Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Bene il Nizza, crollo Nantes nel derbyTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 1 aprile 2018, 18:582018
di Andrea Piras
Risultati e marcatori della 31a giornata di Ligue 1 in fondo alla pagina.

Termina qui la diretta testuale delle gare della 31a giornata di Ligue 1. Da parte di Andrea Piras il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW e ancora tanti auguri di Buona Pasqua.

18.55 - Stasera si chiuderà questa domenica pasquale con la sfida del ParcOL fra Lione e Tolosa mentre mercoledì prossimo, calcio d'inizio alle 18.45, si chiuderà il 31° turno con Rennes-Monaco.

17.00 - Si parte.
5' - Spinge il Montpellier con Aguilar. L'esterno ospite viene atterrato da Bessat e guadagna un calcio da fermo.
12' - Peeters!! Occasione per il Caen!! Conclusione ravvicinata del centrocampista rossoblu, Lecomte si salva con il piede.
20' - Gol di Sio!! Montpellier in vantaggio!! Passaggio profondo di Roussillon per l'attaccante che supera Genevois e batte Vercoutre.
23' - Gol di Shkiri!! Raddoppio del Montpellier!! Incredibile uno, due degli arancioblu con il centrocampista che su calcio d'angolo supera di testa Vercoutre.
29' - Bazile si incarica della battuta di un calcio a fermo. Il suo traversone viene allontanato dalla difesa del Montpellier.
35' - Passaggio filtrante delizioso di Mukiele per Sio. L'attaccante del Montpellier non aggancia.
40' - Errore di Peeters che favorisce il recupero di Skhiri. L'autore del raddoppio del Montpellier viene però recuperato dallo stesso centrocampista del Caen.
17.45 - Finisce qui il primo tempo a Caen con il Montpellier avanti 2-0.
18.02 - Battuto il primo pallone del secondo tempo.
48' - Qualche problema per Sio che, in seguito ad un fallo di Genevois, prima resta a terra e poi si rialza a fatica.
50' - Palo di Djiku!! Occasione per il Caen!! Colpo di testa del difensore rossoblu su cross di Feret. Pallone che sbatte sul montante alla sinistra di Lecomte.
52' - Hilton!! Occasione per il Montpellier!! Il difensore arancioblu viene pescato in area da Ikoné. Vercoutre compie una grandissima parata.
53' - Rodelin!! Occasione per il Caen!! Conclusione potente dell'attaccante rossoblu, grandissima parata di Lecomte.
54' - Gol di Sio!! Terzo gol del Montpellier!! Sugli sviluppi dell'azione che vi abbiamo appena raccontato, Sambia parte in campo aperto e serve l'attaccante supera Vercoutre.
60' - Peeters!! Passaggio filtrante di Rodelin per il centrocampista che però viene fermato bene in uscita da Lecomte.
64' - Skhiri!! Occasione per il Montpellier!! Gioca sul velluto ora la squadra ospite. Conclusione del centrocampista da buona posizione. Vercoutre si salva in corner.
70' - Attacca ancora il Montpellier con uno scambio fra Skhiri e Sio con quest'ultimo che viene arginato da Vercoutre.
75' - Monologo Montpellier a Caen con Mbenza che serve Roussillon sulla fascia sinistra. Feret interviene e interrompe l'azione.
81' - Lancio di Rodelin per Santini. L'attaccante duella con due avversari in area senza successo. Libera il Montpellier.
87' - Gol di Santini!! Il Caen accorcia!! Lancio di Deminguet per Rodelin. L'assist è per Santini che supera Lecomte.
18.52 - Finisce qui la sfida. Il Montpellier supera 3-1 il Caen.

LILLE-AMIENS 0-1
17.00 - Fischio d'inizio.
9' - Azione personale di Kakuta sulla corsia di destra. Il fantasista dell'Amiens prova la percussione personale. Si salva la difesa del Lille.
15' - Se n'è andato il primo quarto d'ora di gioco a Lille. Reti inviolate fra la squadra di casa e l'Amiens.
25' - Kakuta!! Occasione per l'Amiens!! Colpo di testa del fantasista dell'Amiens, pallone che si perde di poco alto.
31' - Ancora Amiens in avanti con un passaggio filtrante di Avelar per Konaté. La conclusione del giocatore ospite è troppo facile per Maignan.
40' - Benzia!! Rasoterra dalla distanza del numero 10 del Lille. Gurtner si distende e blocca a terra.
17.45 - Senza recupero l'arbitro manda le squadre al riposo. Reti inviolate fra Lille e Amiens.
18.02 - Riprende il match.
47' - Lille propositivo con Mothiba che si allarga e serve Benzia. La sua conclusione dalla distanza si perde in curva.
53' - Gol di Mendoza!! Amiens in vantaggio!! Errore di Alonso che perde palla favorendo Mendoza che entra in area e supera Maignan.
56' - Mothiba!! Conclusione dell'attaccante del Lille, Gurtner respinge con un ottimo guizzo.
60' - Pepe!! Occasione per il Lille!! Colpo di testa dell'attaccante ma il pallone esce di un soffio sul fondo.
65' - Venti minuti nel corso del secondo tempo. Amiens avanti a Lille in questo delicato scontro salvezza.
70' - Il Lille continua a macinare gioco alla ricerca della rete del pareggio in una sfida delicatissima.
75' - Kakuta!! Traversone di Konaté per il fantasista che conclude sul fondo da ottima posizione.
81' - Spinge il Lille con un cross di Malcuit per Pepe. L'attaccante di casa non riesce a concludere.
87' - Ultimi assalti del Lille che cerca il pareggio contro l'Amiens. Resiste la formazione ospite.
92' - Palo di Thiago Mendes!! Lille ad un passo dal pareggio!! Il centrocampista biancorosso entra in area e calcia di destro ma il pallone si stampa sul montante.
18.50 - Non c'è più tempo. Il direttore manda le squadre negli spogliatoi. Lille sempre più in crisi, l'Amiens ringrazia e prende tre punti importantissimi.

NANTES-SAINT-ETIENNE 0-3
17.00 - Inizia il derby della Loira.
8' - Si fa vedere in attacco il Nantes con Bammou ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
12' - Sala!! Colpo di testa dell'attaccante gialloverde su cross dalla destra. Pallone non indirizzato verso la porta.
17' - Gol di Debuchy!! Saint-Etienne in vantaggio!! Cross basso dalla sinistra di Cabella per il centro dell'area. Hamouma fallisce la conclusione, non il terzino dei Verts che supera Tatarusanu.
23' - Ci prova El Ghanassy al centro dell'area di rigore ma la sua conclusione si perde sul fondo.
30' - Ancora Nantes in avanti sempre con El Ghanassy. Il suo traversone viene neutralizzato da Ruffier.
32' Sala!! Nantes ad un passo dal pareggio!! L'attaccante raccoglie un cross di Lima e apre troppo il piattone. Pallone di un soffio a lato.
37' - Continua ad attaccare con generosità il Nantes ma la formazione di Claudio Ranieri è poco precisa negli ultimi metri.
41' - Cabella!! Occasione per il Saint-Etienne!! Siluro dal lato sinistro dell'area del numero 10 dei Verts. Pallone di poco a lato.
45' - Che occasione per il Saint-Etienne!! Crossa basso di Bamba per Cabella che da posizione ravvicinata spara addosso a Tatarusanu.
17.45 - Termina qui il primo tempo a Nantes. Saint-Etienne avanti in questo derby della Loira per 1-0.
18.01 - Inizia il secondo tempo.
46' - Ci prova subito il Nantes con una conclusione al volo di Bammou. Respinge la retroguardia del Saint-Etienne.
52' - Risponde il Saint-Etienne con una conclusione di Monnet-Paquet da posizione decentrata. Pallone sul fondo.
54' - Gol di Cabella!! Raddoppio del Saint-Etienne!! Erroraccio di Pallois che favorisce la ripartenza del numero 10 Verts, abile ad entrare in area e realizzare il 2-0.
62' - Gol di Cabella!! E' terzo gol del Saint-Etienne!! Ancora il numero 10 con un colpo da biliardo preciso. E' notte fonda per il Nantes.
67' - Inizia a perdere la pazienza il pubblico del Nantes. Iniziano a piovere dei fischi per i giocatori di Ranieri.
71' - Dubois!! Sinistro del capitano del Nizza con il pallone che rimbalza davanti a Ruffier ma l'estremo difensore del Saint-Etienne blocca.
80' - Dieci minuti al termine del match con il Saint-Etienne in completo controllo del match sul Nantes.
83' - Sala!! L'attaccante del Nantes si allunga sul secondo palo in seguito ad un cross di Dubois. Pallone sul fondo.
86' - Meno di cinque minuti al termine del derby della Loira con il Saint-Etienne avanti 3-0 sul Nantes.
18.50 - Arriva il triplice fischio dell'arbitro. Il Saint-Etienne fa suo il derby della Loira, per il Nantes è notte fonda.

STRASBURGO-METZ 2-2
17.00 - Battuto il primo pallone del match.
5' - Martinez!! Occasione per lo Strasburgo!! Colpo di testa del difensore in seguito ad un calcio di punizione di Lieanrd. Pallone di poco a lato.
10' - Gara molto equilibrata quella fra Strasburgo e Metz con le due formazioni che si stanno affrontando a viso aperto.
17' - Gol di Bahoken!! Strasburgo in vantaggio!! Conclusione violenta di Lienard respinta da Kawashima. L'attaccante è abile a realizzare il più facile dei tap in.
21' - Calcio di rigore per il Metz!! Tocco di mano di Koné al centro dell'area. Nessun dubbio per l'arbitro.
22' - Gol di Riviere!! Pareggia il Metz!! L'attaccante granata spiazza Oukidja e pareggia subito i conti.
30' - Trenta minuti sul cronometro in questa domenica di Pasqua. Parità fra Strasburgo e Metz, 1-1 il punteggio.
36' - Calcio di punizione per il Metz affidato a Mollet. Il suo traversone viene allontanato dalla difesa dello Strasburgo.
42' - Si fa vedere in avanti ancora il Metz con Riviere. Il diagonale dell'ex Newcastle si perde per abbondantemente sul fondo.
17.45 - Il direttore di gara manda le squadre al riposo. 1-1 fra Montpellier e Metz.
18.01 - Si riparte.
47' - Gol di Mollet!! Metz in vantaggio!! Traversone di Dossevi dalla corsia di destra, il pallone arriva al numero 19 granata che con il mancino supera Oukidja.
54' - Avanza lo Strasburgo con un cross di N'Dour per il centro dell'area. Seka è pronto sul secondo palo ma la torre per Blayac è imprecisa.
62' - Blayac!! Occasione per lo Strasburgo!! Colpo di testa dell'attaccante di casa, Kawashima compie un'ottima parata.
65' - Rosso per N'Dour!! Strasburgo in dieci!! L'esterno di casa atterra Dossevi. Era già ammonito e termina anzitempo la sua sfida.
71' - Gol annullato allo Strasburgo!! Colpo di testa di Koné su cross di Lienard. Il pallone supera Kawashima ma c'era posizione irregolare del difensore di casa.
75' - Rosso per Selimovic!! Metz in dieci!! Battibecco fra il difensore granata e Bahoken. Giallo per entrambi ma il numero 15 ospite era già finito in precedenza sul taccuino dell'arbitro.
80' - Gol di Seka!! Il pareggio dello Strasburgo!! Cross dalla sinistra per l'inserimento in area del numero 22 biancoblu. Stop e tiro con Kawashima che è battuto.
84' - Attacca lo Strasburgo con una conclusione di Terrier dalla distanza. Nessun problema per Kawashima.
90' - Terrier!! Occasione per lo Strasburgo!! Terrier si trova a concludere per due volte in area ma in entrambe le occasioni salva Kawashima.
18.49 - Finisce qui il match. Finisce in parità fra Strasburgo e Metz. E' 2-2.

TROYES-NIZZA 0-1
17.00 - Fischiato il calcio d'avvio.
8' - Darbion!! Occasione per il Troyes!! Passaggio filtrante di Nivet per il numero 10 di casa, Benitez si salva con i piedi.
11' - Proteste della formazione di casa per un intervento scorretto ai danni di Darbion. Tutto regolare per il direttore di gara.
15' - Balotelli!! L'attaccante del Nizza sbuca sul primo palo e conclude in porta, Zelanzy si salva.
17' - Gol di Plea!! Nizza in vantaggio!! Conclusione dalla distanza dell'attaccante rossonero che non lascia scampo al portiere del Troyes.
25' - Seri!! Ci prova ancora Plea a sfidare la difesa del Troyes. Vizcarrondo recupera ma finisce per servire il centrocampista rossonero che mette sul fondo.
31' - Gol annullato a Balotelli!! L'attaccante scatta in profondità e supera Zelazny ma si era alzata la bandierina dell'assistente.
38' - Poco più di sette minuti al termine del primo tempo a Troyes. Sempre Nizza avanti 1-0.
41' - Passaggio profondo di Seri per Plea. Si chiude molto bene la difesa del Troyes che rilancia l'azione.
17.45 - Il direttore di gara dice che può bastare e manda le squadre al riposo. Nizza avanti 1-0 sul Troyes.
18.02 - Ripresa al via.
47' - Lancio lungo di Dante per lo scatto di Plea. Zelazny calcola bene il tempo dell'uscita e blocca a terra.
52' - Accelerazione di Darbion che tenta la conclusione dal limite. Pallone deviato sul fondo. Sarà corner.
54' - Plea!! Occasione per il Nizza!! Colpo di testa dell'attaccante rossonero Zelazny respinge con un ottimo intervento.
60' - Saint-Maximin!! Conclusione dell'esterno d'attacco rossonero. Pallone sul fondo.
66' - Darbion cerca la potenza dalla distanza. La conclusione viene prima smorzata da Souquet e poi neutralizzata da Benitez.
70' - Lees-Melou si divora il raddoppio!! Conclusione ravvicinata del centrocampista rossonero su assist di Saint-Maximin. Zelazny si salva.
76' - Saint-Maximin!! Occasione per il Nizza!! Azione personale dell'esterno d'attacco rossonero e conclusione di poco a lato.
84' - Gol di Plea!! Raddoppio del Nizza!! Errore della difesa di casa su un cross di Srarfi. Il pallone arriva a Lees-Melou che serve Plea, abile a realizzare il 2-0.
88' - Azamoum!! Occasione per il Troyes!! Calcio di punizione affidato al centrocampista. Benitez si salva.
18.52 - Arrivano i tre fischi dell'arbitro. Il Nizza si impone 2-0 sul campo del Troyes.

16.55 - Le dieci squadre stanno facendo il loro ingresso sui rispettivi terreni di gioco.

16.49 - Si è concluso il match delle 15. Il Guingamp ha superato 2-1 il Bordeaux.

16.29 - Saranno cinque le gare che si disputeranno fra poco più di mezzora:
Caen-Montpellier
Lille-Amiens
Nantes-Saint-Etienne
Strasburgo-Metz
Troyes-Nizza

16.28 - Ieri alle 17 l'Olympique Marsiglia ha superato 3-1 il Dijon mentre il PSG che ieri ha alzato al cielo la Coupe de la Ligue, era sceso in campo il 14 marzo contro l'Angers. In quell'occasione i parigini si sono imposti per 2-1. Il Monaco, l'altra finalista, sarà invece impegnato mercoledì prossimo alle 18.45 a Rennes.

Amanti del calcio francese buon pomeriggio da Andrea Piras e buona Pasqua. Benvenuti alla diretta testuale delle gare valide per la 31a giornata della Ligue 1.