Premi f5 per aggiornare

21.56 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Ligue1!

Amiens-Tolosa 0-0
1' - Si comincia!
8' - Parte forte con il possesso palla la squadra di casa.
16' - Più concreto il Tolosa in questo avvio, tanto possesso palla ma sterile per i padroni di casa.
19' - Sanogo! Conclusione interessante di testa, palla di poco fuori!
26' - Tolosa molto propositivo in questo primo tempo, schiacciato nella propria metà campo l'Amiens.
37' - Imbula! Ci prova lui dal limite, palla fuori di un niente!
41' - Ci prova Fofana, conclusione che termina fuori.
20.46 - Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
52' - Continua ad essere il Tolosa la squadra maggiormente propositiva.
65' - Tolosa in avanti, ci prova Gradel che calcia in diagonale. Non si fa sorprendere il portiere.
76' - Espulso Fofana! Amiens in dieci uomini!
85' - Mendoza! Conclusione insidiosa dal limite, palla fuori!
21.53 - Finita!

Angers-Saint Etienne 0-1
1' - Partiti!
7' - Ospiti che provano a prendere in mano le redini della situazione.
18' - Padroni di casa in avanti con Manceau, tiro che non trova lo specchio della porta.
26' - Saint Etienne che prova a tenere il pallone, cercando lo spazio giusto per colpire.
34' - Selnaes ammonito.
42' - Saint Etienne avanti, conclusione di Ntep! Fuori!
48' - Ammonito Tait.
52' - Andreu calcia da lontano, palla che finisce fuori dallo specchio della porta.
57' - Ammonito Cabella.
64' - Subotic! Conclusione pericolosa di testa, palla fuori!
79 - GOL! GOL! GOL! BERIC! VANTAGGIO SAINT ETIENNE! Pasticcio del portiere che controlla malissimo un cross, sul pallone si avventa Beric che spedisce in porta! 0-1!
84' - L'Angers si riversa in avanti alla ricerca del pareggio!

Caen-Rennes 2-2
1' - Si parte!
6' - GOL! GOL! GOL! CRIVELLI! CAEN IN VANTAGGIO! La sblocca sopo poco minuti la squadra di casa, sotto il Rennes!
9' - GOL! GOL! GOL! SAKHO! PAREGGIA SUBITO IL RENNES! Bensebaini apparecchia subito per Sakho che trova la porta, 1-1!
19' - Ci prova Guilbert, la sua conclusione termina fuori!
21' - GOL! GOL! GOL! SAKHO! RIBALTA IL RENNES! Gran sponda di Gnagnon al centro per Sakho che impatta sul pallone e trova la porta! 1-2!
25' - Rodelin sbaglia il rigore! Spreca l'occasione di pareggiare il Caen! Che partita allo Stade Michel d'Ornano!
35' - Avounou! Ci prova da fuori, palla che termina di poco a lato.
41' - Caen che prova a spingere in questo finale di primo tempo.
55' - Avounou ci prova ancora, tiro che termina nuovamente fuori.
59' - Ammonito Diomande.
67' - Ancora Caen in avanti con Feret che ci prova, tiro ribattuto.
81' - Peeters sbaglia un calcio di rigore! Secondo rigore fallito dal Caen!
84' - GOL! GOL! GOL! DA SILVA! PAREGGIO CAEN! Gran stacco di testa e palla in fondo al sacco! 2-2!

Montpellier-Guingamp 1-1
1' - Fischio d'inizio!
6' - Il primo tiro del match è del Montpellier che non trova la porta.
13' - Avanti il Montpellier con Mbenza che prova la conclusione, fuori!
27' - Montpellier più propositivo ma poco preciso in questa fase.
30 - GOL! GOL! GOL! N'GBAKOTO! VANTAGGIO GUINGAMP! Dal dischetto non sbaglia l'esterno che trova il gol del vantaggio!
35' - Cartellino giallo per Grenier.
43' - Spinge il Montpellier che non trova gli spazi giusti per colpire in porta.
52' - Continua a giocare a trazione offensiva il Montpellier.
63' - I padroni di casa si fanno pericolosi con Lasne, tiro che non impensierisce il portiere avversario.
72' - Giallo per Lasne.
73' - GOL! GOL! GOL! SIO! PAREGGIO MONTPELLIER! Aguilar calcia da lontano, sulla traiettoria spunta Sio che di tacco devia ed insacca! 1-1!
78' - Cerca la conclusione Camara, fuori!
85' - Dolly ci prova dal limite, fuori!

Troyes-Metz 1-0
8' - Metz più propositivo in avvio.
17' - Niane ci prova di testa, palla di poco a lato.
26' - Gara estremamente equilibrata in questa fase.
34' - Cartellino giallo per Palmieri.
42' - Saif-Eddine Khaoui scarica il tiro dal limite, risponde presente Kawashima!
20.46 - Fine primo tempo.
51' - Grandsir prova a sorprendere il portiere, tiro che termina fuori.
68' - Milicevic! Conclusione pericolosa dal limite, palla fuori dallo specchio della porta.
78' - Tanto equilibrio in campo, nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra.
84' - Mandjeck si becca il giallo.
88' - GOL! GOL! GOL! NIANE! VANTAGGIO TROYES! La sblocca nel finale la squadra di casa, 1-0!

19.55 - Sono ben cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Amiens-Tolosa
Angers-Saint Etienne
Caen-Rennes
Montpellier-Guingamp
Troyes-Metz

19.50 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti a Diretta Ligue1, la cronaca testuale di tutti i match delle 20.00 del campionato francese!