LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Vince il Nantes, pari Rennes

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Vince il Nantes, pari RennesTUTTO mercato WEB
domenica 5 maggio 2019, 16:47Altre Notizie

16.57 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Ligue 1!

Montpellier-Amiens 1-1
Nantes-Dijon 3-0
Tolosa-Rennes 2-2

1' - Si comincia!
13' - Mollet! Viene servito in area, scarica il tiro sotto la traversa ma trova Gurtner che risponde presente!
27' - Le squadre non riescono ad arrivare al tiro, situazione di sostanziale equilibrio in campo.
34' - Timite! Amiens vicino al vantaggio, riceve Timite che conclude! Palla fuori!
15.48 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
66' - GOL! GOL! GOL! MENDOZA! Vantaggio Amiens! Mendoza riceve in area dopo un'azione veloce dei compagni, si gira e scarica il tiro in porta potente ed all'angolo! 0-1!
74' - Il Montpellier alza il baricentro alla ricerca del pareggio!
81' - GOL! GOL! GOL! MOLLET! Arriva il pareggio del Montpellier, riceve Mollet dalla destra e di prima scarica in porta! 1-1!
90' - Il Var annulla un gol a Delort del Montpellier per posizione di offside.
16.52 - Fine partita.

1' - Partiti!
10' - Coulibaly! Ci prova con un tiro dalla distanza, fuori!
23' - Rongier! Nantes vicino al gol! Prova la conclusione dal limite, palla che sfiora il palo!
29' - Coulibaly! Riceve dalla corsia destra, incorna a due passi dalla porta! Fuori!
34' - Dijon che subisce il possesso ed il pressing degli avversari a tutto campo.
52' - GOL! GOL! GOL! TOURE! Vantaggio Nantes! Toure fa tutto da solo, prende palla sulla trequarti e scarica il tiro sul palo lontano! Conclusione imprendibile, 1-0!
68' - Il Nantes prova a gestire il risultato in questa fase del match.
71' - Giallo per Aguerd.
72' - Ammonito anche Amalfitano.
73' - ESPULSO AGUERD! Altro fallo durissimo del giocatore del Dijon, rosso e calcio di rigore!
74' - GOL! GOL! GOL! COULIBALY! Non sbaglia dal dischetto, raddoppio Nantes!
80' - GOL! GOL! GOL! RONGIER! Dilaga il Nantes, Moutoussamy apparecchia per Rongier che non sbaglia! Conclusione all'angolo e portiere battuto, 3-0!
90 '- Sammaritano! Prova la conclusione potente in porta, bravo il portiere del Nantes Dupe che ci arriva!
16.49 - Fine partita.

1' - Fischio d'inizio!
15' - Hunou! Incorna a due passi dalla porta, palla che termina sul fondo!
21'- Scatta il giallo per Sidibe.
29' - Doppia ammonizione, colpiti Grenier e Sanogo.
32' - Gara tesissima, altro giallo stavolta per Niang.
35' - GOL! GOL! GOL! NIANG! Da fuori parte il tiro preciso all'angolo, non ci arriva il portiere ed il Rennes passa in vantaggio!
40' - GOL! GOL! GOL! DURMAZ! Arriva il pareggio del Tolosa, dal dischetto Durmaz non sbaglia! 1-1!
52' - GOL! GOL! GOL! DOSSEVI! Durmaz calcia la punizione in area, spizzata di Dossevi e palla che si infila in porta! 2-1!
59' - GOL! GOL! GOL! SARR! Il Rennes trova il pareggio dal dischetto, non sbaglia Sarr che firma il 2-2!
68' - Tolosa che prende coraggio e prova ad alzare il baricentro del gioco.
75' - Palo di Gradel! Raccoglie una punizione in area e prova l'incornata di prima, palla che si schianta sul palo!
90' - Siliki si becca il giallo nel finale.

14.48 - Sono tre i match che seguiremo in contemporanea:
Montpellier-Amiens
Nantes-Dijon
Tolosa-Rennes

14.45 - Gentili lettori di Tmw, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale della Ligue1, seguiremo in contemporanea i match delle 20 del campionato francese!