LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: Nantes e Lorient ok, cade il Montpellier

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: Nantes e Lorient ok, cade il MontpellierTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Losapio
domenica 2 aprile 2017, 18:542017
di Pierpaolo Matrone
Premi F5 per gli aggiornamenti in tempo reale!

18.56 - Ecco la situazione della Ligue 1 al termine di questo pomeriggio. Classifica: Monaco 71, PSG 68, Nizza 64, Lione 51, Marsiglia 47, Bordeaux 46, St. Etienne 44, Guingamp 41, Nantes 41, Tolosa 40, Rennes 40, Angers 39, Lille 37, Metz 35, Montpellier 33, Caen 32, Dijon 29, Nancy 28, Lorient 28, Bastia 25

18.55 - Terminano tutti i match!

LORIENT-CAEN 1-0
17.00 - PARTITI!
6' - Miracolo di Vercoutre! Moukandjo scende sulla corsia destra e appoggia a Waris. Conclusione di quest'ultimo, che trova un grandissimo Vercoutre.
13' - Moukandjo! Dopo un rimpallo in area l'esterno destro va alla conclusione ma non inquadra lo specchio della porta.
21' - Il Lorient spinge bene. Moukandjo ancora sugli scudi, cambia gioco verso Marveaux ma la sfera sfila fuori.
29' - Gol del Lorient! Segna Moukandjo! Lancio per Moukandjo, che controlla e spara in rete. Decimo gol in campionato!
37' - Karamoh scatta sul filo del fuorigioco e riceve un lancio di Rodelin. A tu per tu con Lecomte, è quest'ultimo a vincere il duello e dire di no!
17.46 - FINE PRIMO TEMPO!
18.01 - RIPARTITI!
49' - Espulso Bellugou! Lorient in dieci uomini!
55' - Cartellino giallo per Ciani.
61' - Guilbert va via sulla destra e fa partire lo spiovente. La difesa avversaria in qualche modo riesce a salvarsi.
66' - Servito perfettamente al centro da Guilbert, Rodelin impatta di testa ma spedisce a lato.
71' - Giallo per Yahia.
77' - Sugli sviluppi di un corner Da Silva svetta in area di rigore ma il suo colpo di testa è largo.
82' - Anche Da Silva espulso! Ristabilita la parità numerica!
88' - Moukandjo vola sulla fascia, a grandissima velocità. Incrocia subito il tiro una volta entrato in area, ma non trova lo specchio. Protesta Waris che voleva il passaggio del compagno.
18.49 - FINE PARTITA!

MONTPELLIER-TOLOSA 0-1
17.00 - PARTI0TI!
6' - Sessegnon recupera un buon pallone sulla trequarti. Calcia subito ma il portiere para senza problemi.
13' - Ancora Sessegnon protagonista. Tiene palla sulla sinistra, converge e va al tiro. Amian si immola e mura.
21' - Mbenza viene lanciato in profondità sulla sinistra. Finta il tiro, poi però viene contrastato dalla difesa.
26' - Giallo per Skhiri.
30' - Mbenza si ritrova a tu per tu con Lafont e calcia. Miracolo del portiere!
35' - Roussilon viene lanciato sulla sinistra. Traversone verso il secondo palo, la difesa mette in angolo.
40' - Mbenza ha campo davanti a sé a avanza. Palla per Boudebouz, che dall'altezza del dischetto calcia male.
45' - Gol di Delort! Tolosa in vantaggio! Julienn appoggia in area a Delort, che gira subito in rete!
17.52 - FINE PRIMO TEMPO!
18.05 - RIPARTITI!
54' - Mounié prova ad incunearsi nell'area avversaria, ma Jullien si frappone bene e recupera la sfera.
58' - Somalia e Shkiri si sfidano a duello. Alla fine ha la meglio il giocatore del Montpellier.
65' - Roussilon viene servito in profondità sulla sinistra. Entra in area, tenta un dribbling ma viene fermato.
71' - Giallo per Hilton.
75' - Viene ammonito anche Bodiger.
83' - Skhiri riceve sulla sinistra, sulla trequarti. Avanza ma viene bloccato il suo tentativo di tiro.
18.54 - FINE PARTITA!

NANTES-ANGERS 2-1
5' - Il Nantes comincia meglio. Lima va al cross, ma Bamba si frappone con successo.
12' - Palla in profondità per Djidji, beccato però in offside.
21' - Giallo per Manceau.
27' - Cissokho crossa al centro, Diedhiou riesce a colpire di testa ma para il portiere.
35' - Michel si impone in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il suo colpo di testa termina fuori.
41' - Santamaria! Conclusione di destro dai venticinque minuti, ma Dupé ha un ottimo riflesso e devia in angolo.
47' - Gol di Nakoulma! Nantes in vantaggio! Sala va al tiro che viene deviato. La sfera arriva a Nakoulma che ribadisce in rete!
54' - Raddoppia Nantes! Ancora Nakoulma! Michel Nakoulma con un gran lob batte il portiere nuovamente. Uno-due pazzesco del Nantes!
55' - L'Angers accorcia con Diedhiou! Su un cross in area quest'ultimo svetta in area e spedisce nel sacco!
63' - Pepe riceve al limite e fa partire la conclusione. Dupé blocca senza troppi problemi.
69' - Palla in profondità per LLoki, fermato però in posizione irregolare.
76' - Giallo per Sergio Oliverira per un fallo su Thomas.
84' - Nakoulma resta a terra per un problema fisico. Entra lo staff sanitario.
86' - Cartellino rosso per Cissokho. Angers in dieci uomini!
18.50 - FINE PARTITA!

16.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Ligue 1, la cronaca testuale della trentunesima giornata del campionato francese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.