Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Troyes-Tolosa 0-0

21.52 - Terminano tutti i match!

CAEN-DIJON 2-1
20.00 - PARTITI!
4' - CALCIO DI RIGORE PER IL CAEN! Primo giallo del match: se lo becca Yamberé per il fallo su Santini in area di rigore.
5' - GOL GOL GOL! CAEN IN VANTAGGIO! Santini non sbaglia dagli undici metri: esecuzione perfetta dell'attaccante di casa!
9' - Vercoutre salva i suoi. Tiro da fuori di Said, ma il portiere è bravo ad andare a terra e respingere.
17' - Jeannot converge al centro e prova a lanciare Tavares, ma Da Silva è bravo a tenere la posizione e intercettare.
23' - Tavares combina con Jeannot e lancia Tavares. Quest'ultimo alla fine perde la sfera.
30' - Haddadi va via sulla fascia e crossa all'indietro. Jeannot colpisce di testa ma non trova la porta.
38' - GOL GOL GOL! PAREGGIA IL DIJON! Grandissima conclusione da fuori di Marié, che sorprende il portiere sul palo più vicino, mettendola all'angolino!
20.48 - FINE PRIMO TEMPO!
21.02 - RIPARTITI!
50' - Il secondo tempo comincia a ritmi blandi, a differenza di com'erano cominciati i primi quarantacinque minuti.
56' - Mbengué semina il panico sulla fascia e crossa verso il primo palo. Girata a quell'altezza di Santini, ma il portiere si supera e dice di no.
64' - Giallo per Bessat.
67' - Viene ammonito anche Djilobdji.
75' - Peeters recupera un pallone sulla trequarti e va alla conclusione dai trenta metri, senza centrare però lo specchio della porta.
79' - ESPULSO MBENGUE! CAEN IN DIECI!
81' - GOL GOL GOL! CAEN DI NUOVO AVANTI! Yamberé è sfortunato a deviare un traversone verso la sua parte, battendo il proprio portiere: è autogol!
21.51 - FINE PARTITA!

MONTPELLIER-NANTES 0-1
6' - Nantes avanti. Djidji riceve sulla fascia e crossa per Sala. Colpisce di testa quest'ultimo, che non impensierisce il portiere.
13' - Pallois soffre la pressione di Sio. Il difensore del Nantes quasi perde palla, ma alla fine mette fuori.
20' - Nantes in difficoltà in questa fase. Ranieri non è per nulla soddisfatto di quanto fatto finora.
29' - Berigaud chiede un calcio di rigore: viene messo giù in area, ma per l'arbitro è tutto regolare. Protesta tutto il Montpellier.
34' - Giallo per Mukiele.
38' - Thomasson va al tiro da fuori area. Blocca il portiere.
42' - Viene ammonito anche Sala.
20.47 - FINE PRIMO TEMPO!
53' - Apertura per Lasne, che prova a crossare ma trova il muro del difensore.
60' - Combinazione tra Ikoné e Roussillon, ma i due regalano poi la sfera agli avversari.
68' - Pillola statistica: finora il Nantes domina nei tiri, con nove tentativi contro i cinque del Montpellier.
70' - Giallo per Gandi.
76' - GOL GOL GOL! NANTES IN VANTAGGIO! Diego Carlos va alla battuta di un calcio di punizione. Palla sul palo del portiere, sorpreso nel sette!
84' - ESPULSO SIO! MONTPELLIER ANCHE IN DIECI UOMINI!

STRASBURGO-AMIENS 0-1
5' - Arriva il primo giallo della gara: se lo becca Monconduit.
13' - GOL GOL GOL! VANTAGGIO AMIENS! Lancio per Konaté, che fa da sponda per Kakuta. L'ex Lazio carica il destro e lo spara all'angolino!
18' - Giallo per Ngosso.
26' - Ngosso riprende con una volée una ribattuta errata della difesa avversaria. Palla finisce fuori.
34' - Saadi fa partire il traversone e a centro area si scontrano Da Costa e Sacko. Nulla di grave per i due.
40' - Kakuta va via in percussione e riesce a calciare, senza però impensierire il portiere.
20.49 - FINE PRIMO TEMPO!
51' - L'Amiens adesso è in evidente affanno. La squadra ospite non riesce a superare la linea mediana.
59' - Cornet riceve fuori area, si gira e fa partire la conclusione. Vigile il portiere che blocca.
63' - Giallo per Da Costa.
69' - Sacko fa partire il cross per Blayac, ma il suggerimento è troppo profondo.
76' - Giallo per Lala.
78' - INCREDIBILE ROSSO PER LALA! Due ammonizioni in due minuti costano l'inferiorità numerica allo Strasburgo!
86' - Manzala riceve nello spazio, controlla e fa partire il destro ad incrociare. La sfera finisce a lato non di molto.

TROYES-TOLOSA 0-0
7' - Delort viene ammonito: è il primo cartellino giallo della partita.
14' - Grandsir va via sulla corsia seminando il panico. Il suo cross verso il dischetto viene messo in angolo.
17' - Giallo per Durmaz.
20' - Viene ammonito anche Traoré. Partita accesa in quest'avvio.
27' - Il Tolosa è un po' in difficoltà. Troppi errori di precisione a centrocampo.
35' - Grandisr fa partire un traversone, Niané colpisce in area, ma la sfera sibila sulla sinistra.
42' - Qualche problema fisico per Somalia, ma nulla di grave.
49' - Giallo per Niané.
52' - GOL ANNULLATO A DELORT! E' fuorigioco secondo l'assistente, il risultato non cambia.
59' - Somalia mette il turbo e va via sul versante mancino. Vizcarrondo in tackle mette in angolo.
65' - Il solito Grandsir va in percussione. Spiovente però troppo corto per i compagni di squadra.
73' - Adesso Grandsir appare nervoso. Troppi errori per l'esterno, che è calato rispetto al primo tempo.
79' - Niané perde una buona occasione. Si ritrova la palla in area, ma sbaglia decisamente il tiro di destro.
86' - Khaoui va alla battuta di un calcio di punizione dai trenta metri. Lafont blocca in sicurezza.

19.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della quinta giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.