LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: Strasburgo, pari al 95'. Angers ok

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: Strasburgo, pari al 95'. Angers okTUTTO mercato WEB
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

21.55 - Terminano tutti i match!

AMIENS-TROYES 1-1
20.00 - PARTITI!
7' - Scintille tra Traoré ed Herelle. Interviene l'arbitro a sedare gli animi.
16' - Niane mette pressione e Dubassy sbaglia il retropassaggio per il portiere, costretto ad uscire fuori area. Si salva alla fine l'Amiens.
26' - Khaoui prova ad andare via da solo, poi appoggia a Niane. Quest'ultimo però viene fermato.
36' - Calcio di rigore per l'Amiens!
38' - GOL DELL'AMIENS! VANTAGGIO DI KONATE'! E' Konaté che va a battere il calcio di rigore ed è freddissimo: palla in rete ed 1-0 per i padroni di casa!
20.48 - FINE PRIMO TEMPO!
21.03 - RIPARTITI!
46' - Subito calcio di punizione per il Troyes!
47' - GOL DEL TROYES! PAREGGIA NIANE! L'attaccante ospite è freddo dal dischetto: palla da una parte, portiere dall'altra ed è 1-1!
56' - Avelar va via in velocità sulla fascia sinistra. Il suo cross è per Konaté, che però colpisce male.
65' - Pillola statistica. Fin qui un solo tiro nello specchio per l'Amiens, mentre sono tre quelli del Troyes.
73' - Conclusione da posizione defilata di Kakuta, ma Vizcarrondo la mura.
89' - Giallo per Herelle.
21.50 - FINE PARTITA!

ANGERS-CAEN 3-0
5' - Prima occasione per l'Angers. Oniangué, servito a destra, fa partire il cross per Toko Ekambi. Il suo colpo di testa viene bloccato da Vercoutre.
10' - GOL DELL'ANGERS! SEGNA TAIT! Grandissima conclusione da fuori di Tait: il suo è un siluro che termina nel sette e non dà scampo al portiere!
14' - Giallo per Guilbert e Vercoutre.
20' - Peeters va alla battuta di un calcio di punizione dalla distanza. Il suo tentativo, però, finisce largo alla sinistra del portiere.
30' - Sugli sviluppi di un corner battuto da Peeters, Djiku colpisce di testa ma Butell blocca.
37' - I ritmi in questa fase di partita sono bassi.
43' - GOL DELL'ANGERS! TOKO EKAMBI RADDOPPIA! Tait restituisce il favore a Toko Ekambi e stavolta è lui a rifinire. L'attaccante, poi, a tu per tu col portiere, da posizione leggermente defilata, col destro è preciso e spedisce nel sacco!
50' - Sventagliata a sinistra, verso Reina-Adelaide. Quest'ultimo è però in fuorigioco.
59' - Apertura di Feret per Guilbert, ma il suggerimento è impreciso e sfuma una potenziale buona chance.
66' - Duro scontro tra Toko Ekambi e Da Silva. Ha la peggio il difensore del Caen, che resta a terra.
74' - GOL DELL'ANGERS! ONIANGUE' CHIUDE I GIOCHI! I padroni di casa lavorano un ottimo pallone sulla destra. Cross basso per Oniangué, che taglia bene e di destro batte il portiere!
80' - Giallo per Guillaume.

MONTPELLIER-DIJON 2-2
7' - Lasne innesca Sio con una bella sventagliata, ma il suo cross rasoterra è preda del portiere.
19' - Said viene servito in area e calcia di prima intenzione. Lecomte però è attento, si distende e dice di no.
24' - Giallo a Said.
27' - GOL DEL DIJON! A SEGNO SAID! Gran palla in profondità per Said, che aggancia e da ottima posizione esplode un destro che non dà scampo all'estremo difensore!
34' - Poaty trasmette palla a Lasne, il cui cross è allontanato dalla difesa.
44' - Giallo per Marie.
51' - Qualche problema fisico per Pedro Mendes, ma non dovrebbe essere nulla di grave per il portoghese.
56' - Giallo per Sio.
59' - GOL DEL MONTPELLIER! SKHIRI PAREGGIA I CONTI! Palla in area per Skhiri, che sfonda con veemenza, arriva al tiro e batte il portiere!
65' - GOL DEL MONTPELLIER! SIO LA RIBALTA! Imbucata per Sio, ben posizionato nei sedici metri. A tu per tu col portiere Sio non sbaglia e sigla il 2-1!
75' - Xeka va alla battuta di un calcio di punizione dai 35 metri: il suo tentativo è interessante, ma il portiere respinge in angolo.
87' - Giallo per Tavares.
91' - GOL DEL DIJON! PAREGGIA ALLA FINE SAID! Palla in area da destra per Said, che sul secondo palo non manca l'appuntamento con la doppietta e sigla il 2-2 spingendo nel sacco!
21.51 - FINE PARTITA!

TOLOSA-STRASBURGO 0-1
8' - Somalia va via sulla fascia e fa partire il traversone. Oukidja esce e blocca.
12' - Giallo per Diop.
23' - Viene ammonito anche Yago.
32' - Conclusione da fuori di Corgnet, ma Lafont non rischia e devia in angolo.
40' - Sylla fa partire il traversone, ma il colpo di testa di Sanogo è troppo debole e termina tra le braccia del portiere.
46' - GOL DELLO STRASBURGO! BLAYAC SIGLA IL VANTAGGIO! Corgnet riceve sulla destra e mette un pallone basso sul primo palo. Taglia bene Blayac, che attacca il pallone, lo colpisce e lo spedisce in fondo al sacco!
57' - Somalia imbecca Mubele sulla destra. Il tiro dell'ala del Tolosa finsice però alto sopra la traversa.
66' - Blayac e Somalia restano a terra dopo un duello aereo: nulla di grave per entrambi.
75' - Sylla imbecca Delort fuori area: il tiro di quest'ultimo termina largo, alla sinistra dell'estremo difensore.
89' - GOL DEL TOLOSA! PAREGGIO DI SANOGO! Sylla imbecca Sanogo, ben piazzato in area. Il tiro di quest'ultimo finisce in rete senza dare scampo al portiere!
92' - ANCORA GOL TOLOSA! SANOGO RIBALTA LA PARTITA! Palla per il solito Sanogo, che sfrutta un buco nella difesa avversaria, va al tiro e batte l'estremo difensore. Che finale!
95' - GOL DELLO STRASBURGO! A SEGNO KONE! Che finale qui. Imbucata perfetta per Koné, che coglie impreparata la retroguardia e sigla il pareggio!
21.54 - FINE PARTITA!

19.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

19.15 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Ligue 1, la cronaca testuale della trentesima giornata del campionato francese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.