21.55 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Strasburgo-Bordeaux 0-2

21.52 - Terminano tutti i match!

AMIENS-SAINT ETIENNE 0-2
20.00 - PARTITI!
7' - Comincia meglio l'Amiens, che gioca con baricentro alto e resta nella metà campo avversaria.
13' - Debuchy riceve sulla fascia destra. Il suo cross trova Bamba, la cui girata finisce ben a lato.
19' - Gabriel Silva serve in profondità Monnet-Paquet, beccato però in offside.
25' - Arriva il primo giallo della gara: se lo becca Konaté.
34' - E' ancora Debuchy a scappare sulla fascia. Cross al centro, ma la difesa spazza via.
40' - Cabella e Bamba scambiano corto su un calcio d'angolo. Il traversone viene ribattuto dalla retroguardia.
20.46 - FINE PRIMO TEMPO!
21.02 - RIPARTITI!
52' - Perrin recupera palla nella propria trequarti e va in percussione fino alla metà campo avversaria. Tocco in profondità per Monnet-Paquet, anticipato bene.
55' - Giallo per Adenon.
61' - GOL DEL SAINT-ETIENNE! DEBUCHY SIGLA IL VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un corner, conclusione da fuori. Il portiere respinge sui piedi di Debuchy: l'ex Arsenal ha il tempo per controllare e ribadire in rete!
70' - Dopo il gol, cresce l'Amiens, che adesso occupa stabilmente la metà campo avversaria.
78' - Debuchy trova Bamba fuori all'area piccola. La girata del francese finisce alta sopra la traversa.
85' - RADDOPPIO DEL SAINT-ETIENNE! SEGNA CABELLA! Cross al centro per Cabella, che arriva da dietro e a porta sguarnita spinge in rete!
21.51 - FINE PARTITA!

MONTPELLIER-ANGERS 2-1
5' - Arriva subito il primo giallo della gara: se lo becca Santamaria.
13' - Mangani va alla battuta di un calcio d'angolo: cross al centro, ma il portiere esce e anticipa tutti.
20' - Calcio di rigore per l'Angers!
21' - GOL DELL'ANGERS! SEGNA TOKO-EKAMBI! Dal dischetto va il numero 7 dell'Angers, che è freddo e batte Lecomte!
29' - Il Montpellier riprende il dominio del gioco. Buona la reazione della formazione di casa.
35' - Primo cambio: esce il giovane Cozza, che prende comunque l'applauso del pubblico per la difficile sostituzione da digerire, dentro Sambia.
42' - PAREGGIO DEL MONTPELLIER! GOL DI LASNE! Scarico fuori area per Lasne, che esplode il sinistro ed è fortunato: trova una deviazione fortuita di un difensore che beffa il portiere e sigla l'1-1!
20.47 - FINE PRIMO TEMPO!
51' - Il Montpellier comincia meglio in questa ripresa: è la squadra di casa a fare la partita adesso.
58' - L'Angers ha poche idee. Tait recupera palla e si lamenta per il poco sostegno: luce spenta.
70' - VANTAGGIO MONTPELLIER! SEGNA MBENZA! Gran bella azione della squadra di casa, al termine della quale Mbenza arriva in area e batte a rete!
76' - Giallo per Traoré.
85' - Toko-Ekambi tocca la sfera per Ketkeophomphone, che calcia dai venticinque metri non inquadra lo specchio della porta.

NIZZA-TOLOSA 0-1
7' - Burner fa partire il cross per Makengo, che incorna di testa ma trova la risposta di Lafont.
15' - Qualche problema fisico per Lafont dopo un'uscita: entra lo staff medico.
21' - Sarr va alla battuta di un calcio di punizione, ma il suo tentativo sbatte sulla barriera.
22' - Giallo per Sanogo.
30' - Coly scappa via sulla corsia, poi va al traversone la retroguardia avversaria è attenta e allontana.
38' - Palla in profondità per Plea, beccato però in posizione irregolare.
52' - Giallo per Coly.
59' - Viene ammonito anche Tameze.
67' - GOL DEL TOLOSA! A SEGNO GRADEL! Sangaré appoggia a Gradel fuori area. L'attaccante si gira e con un tiro a giro bellissimo trafigge il portiere sul palo lontano!
78' - Lancio sulla sinistra per Sacko, che però sbaglia il controllo e se la trascina fuori.
87' - Sacko riceve in area e calcia di prima intenzione. La sfera finisce di poco fuori.

STRASBURGO-BORDEAUX 0-2
3' - GOL DEL BORDEAUX! SEGNA SANKHARE'! Pasticcio della difesa dello Strasburgo, che nel rinviare la sfera colpisce Sankharé: nel rimpallo la palla s'impenna e scavalca il portiere!
7' - Giallo per Poundjé.
17' - Martin batte una punizione interessante. Cross al centro, ma la difesa avversaria allontana.
25' - Viene ammonito Grimm.
34' - Pillola statistica. Fin qui Bordeaux molto più preciso: tre tiri totali, di cui due nello specchio; per lo Strasburgo due tiri in tutto, ma neanche uno nello specchio.
43' - Malcom batte una punizione interessante: palla scodellata al centro, ma allontana la difesa.
49' - Giallo per Sankharé.
53' - GOL DEL BORDEAUX! LABORDE RADDOPPIA! De Preville allarga a destra per Laborde, controlla ed incrocia il destro, spedendo la sfera all'angolino!
62' - Malcom va in percussione e arriva il tiro, ma la difesa smorza la conclusione e l'azione sfuma.
72' - Martin batte un angolo, in area impatta Mangané che però non trova la porta.
82' - Adesso il Bordeaux lascia completamente il possesso a l'Angers, ma tiene botta benissimo e non rischia mai.
91' - Giallo per Braithwaite.

19.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

19.15 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Ligue 1, la cronaca testuale della ventiquattresima giornata del campionato francese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.