LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Gran pareggio Guingamp, passa il Metz

di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

21.56 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Ligue1!

Lille-Guingamp 2-2
1' - Comincia la partita!
7' - Lilla che prova a comandare il gioco in questa prima fase.
14' - Ci prova la squadra di casa che non ha ancora trovato lo specchio della porta.
20' - Ammonito Coco.
23' - Giallo anche per Malcuit.
36' - Il Lille fa girare palla, Guingamp schiacciato nella sua metà campo.
20.47 - Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
56' - GOL! GOL! GOL! PEPE! VANTAGGIO LILLE! Azione insistita dei padroni di casa, palla larga per Pepe che salta un avversaria e con il piatto infila il portiere!
57' - GOL! GOL! GOL! LUIZ ARAUJO! RADDOPPIO! Azione veloce del Lille, gran palla di Pepe che appoggia su Luiz Araujo, solo davanti al portiere trova il tocco sotto e la palla che si infila in porta!
64' - Il Guingamp prova a venire fuori con il possesso palla, chiude gli spazi il Lille.
76' - Lille che sta legittimando il vantaggio, Guingamp che sembra quasi aver gettato la spugna.
90'+1' - AUTOGOL ALONSO! ACCORCIA IL GUINGAMP! Il difensore devia nella propria porta un cross spiovente dalla destra! 2-1!
90'+3' - GOL! GOL! GOL! INCREDIBILE! PAREGGIO GUINGAMP! Azione insistita degli ospiti, palla a Briand che colpisce ed infila in porta!
21.49 - Finita!

Nantes-Dijon 1-1
7' - Si pone in campo il Dijon in questo avvio.
16' - Padroni di casa costretti subito al cambio: Fuori Krhin, dentro Toure.
23' - Ancora nessun tiro in porta da parte del Nantes che non riesce a trovare lo spazio giusto per colpire.
33' - GOL! GOL! GOL! NAKOULMA! Vantaggio Nantes! Parapiglia nell'area del Dijon, la palla finisce a Nakoulma che non ci pensa due volte e scarica il tiro che coglie impreparato il portiere! 1-0!
39' - AMALFITANO! Gran conclusione dal limite, blocca il portiere avversario.
54' - Dijon pericoloso con Jeannot che di testa prova ad imbucare, palla fuori.
61' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DIJON! Grande azione di Sliti che fa fuori due avversari, si accentra da destra ed appoggia dentro per Kwon Chang-Hoon che dal limite imbuca nell'angolino!
79' - PALO DI SALA! Il giocatore del Nantes incorna di testa e spedisce il pallone sul palo!
84' - Spinge il Dijon per il forcing finale!

Renns-Metz 1-2
5' - Padroni di casa che cercano di prendere pieno possesso del gioco fin da subito.
15' - Giallo per Rivierz.
27' - GOL! GOL! GOL! BOURIGEAUD! Vantaggio Rennes! Bourigeaud sfrutta un cross pennellato di Gourcuff, stacca di testa ed infila in porta!
39' - Rennes che padroneggia in campo, il Metz continua a subire l'offensiva avversaria.
49' - Selimovic ammonito.
52' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO METZ! Gran cross di Dossevi per Roux che di testa impatta e trova la porta!
58' - GOL! GOL! GOL! ROUX! RIBALTA IL METZ! Contropiede fulminante degli ospiti, Roux riceve palla e scarica il tiro di prima intenzione, il portiere si impappina nel tentativo di parare e non riesce ad evitare il gol!
62' - Ammonito Riviere.
74' - Giallo anche per Palmieri.
77' - Il Rennes sta spingendo, la squadra di casa vuole il pareggio!
82' - Bourigeaud prova la conclusione che però termina fuori! Ci sta provando il Rennes!
21.49 - Finisce qui!

Strasburgo-Saint Etienne 0-1
9' - Sostanziale equilibrio in campo in avvio.
17' - Il Saint Etienne prova ad alzare il baricentro del gioco.
28' - Ci prova lo Strasburgo, gran lavoro di Ruffier che abbassa la saracinesca.
36' - SELNAES! Sfrutta un cross dalla corsia laterale, incorna di testa ma non trova la porta!
56' - Ci prova Lienard che scarica il tiro, palla che termina fuori!
63' - Diverse conclusioni da parte del Strasburgo, troppo impreciso in fase di finalizzazione.
73' - Tiene palla il Saint Etienne che adesso prova ad organizzare la manovra.
85' - GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO SAINT ETIENNE! Azione insistita degli ospiti da sinistra, palla dentro che carambola sui piedi di Debuchy, conclusione nell'angolino e palla in rete!

19.55 - Sono ben quattro i match che seguiremo in contemporanea, con Caen-Tolosa che è stata posticipata:
Lille-Guingamp
Nantes-Dijon
Renns-Metz
Strasburgo-Saint Etienne

19.50 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti a Diretta Ligue1, la cronaca testuale di tutti i match delle 20.00 del campionato francese!