LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Impresa del Montpellier, vincono Angers e NantesTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 15 ottobre 2016, 21:572016
di Andrea Piras
Risultati e marcatori della 9a giornata di Ligue 1 in fondo alla pagina.

Si chiude qui la diretta testuale della gare delle ore 20 valide per la nona giornata di Ligue 1. Da parte di Andrea Piras il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.

21.56 - Questa la classifica in attesa delle gare di domani: Nizza 23; Paris Saint-Germain, Monaco 19; Tolosa 17; Guingamp 14; Lione, Bordeaux*, Angers, Rennes*, Metz* 13; Saint-Etienne* 12; Nantes 11; Bastia, Montpellier, Caen 10; Olympique Marsiglia* 9; Dijon* 8; Lille 7; Lorient 6; Nancy 5.
*una partita in meno.

21.54 - Sono terminate le sfide delle ore 20. Questi i risultati finali: Bastia-Angers 1-2; Guingamp-Lille 1-0; Lorient-Nantes 1-2; Montpellier-Caen 3-2.

BASTIA-ANGERS 1-2
20.00 - Inizia la sfida.
4' - Ci prova l'Angers con una conclusione dalla distanza di Ndoye, ma il pallone esce sul fondo.
8' - Ekambi! Angers vicino al gol! Conclusione ravvicinata del giocatore bianconero con il pallone che esce sul fondo.
9' - Rispondono i padroni di casa con Thievy ma il suo tiro si perde abbondantemente sul fondo.
16' - Break del Bastia con Coulibaly che prova la conclusione da fuori area, ma il pallone viene ribattuto dalla difesa dell'Angers.
23' - Diedhiou! Occasione per l'Angers! Destro da fuori area dell'attaccante bianconero, con Leca che salva tutto e mette in corner.
26' - Gol di Diedhiou!! Angers in vantaggio!! Ndoye entra in area di rigore e serve Diedhiou che da pochi passi batte Leca.
28' - Cahuzac! Occasione per il Bastia! Arriva immediata la risposta della formazione di casa con un tiro da fuori di Cahuzac che esce di poco sul fondo.
35' - Angers in avanti con Toko Ekambi, imbeccato da Mangani, ma si alza la bandierina dell'assistente del direttore di gara.
42' - Funziona bene la linea del fuorigioco del Bastia. Questa volta a cadere nella trappola è Diedhiou su assist di Toko Ekambi.
44' - Destro dalla distanza di Coulibaly, ma la battuta del giocatore del Bastia esce sul fondo.
45' - Gol di Thievy!! Il pareggio del Bastia!! Pallone filtrante di Nangis per Thievy che da pochi passi firma la rete dell'1-1.
20.46 - Arriva il fischio del direttore di gara. Bastia e Angers vanno al riposo sul punteggio di 1-1.
21.01 - Il direttore di gara dà il fischio d'avvio alla ripresa.
52' - Ci prova il Bastia con una conclusione dalla distanza di Saint-Maximin ma il pallone esce abbondantemente sul fondo.
56' - Ancora Diedhiou!! Angers in vantaggio!! Assist perfetto di Toko-Ekambi che pesca Diedhiou in area di rigore. L'attaccante bianconero è bravo poi a trafiggere Leca per la seconda volta.
62' - Manca meno di mezzora alla fine della gara. Angers avanti 2-1 sul campo del Bastia.
65' - Angers in avanti con Mangani che riceve in area di rigore e conclude, ma il pallone si spegne alto sopra la traversa.
72' - Diedhiou! L'attaccante bianconero va vicino alla sua tripletta personale con un tocco da biliardo da posizione defilata con la sfera che esce sul fondo.
76' - Attacca a testa bassa il Bastia, ma la conclusione di Saint-Maximin viene respinta dalla difesa dell'Angers.
81' - Thievy! Occasione per il Bastia con Thievy che coglie un destro perfetto, ma Michel si salva sotto la traversa.
88' - Bastia in avanti con Cabral che va al traversone per Thievy, ma il suo colpo di testa termina abbondantemente sul fondo.
21.49 - Arriva il fischio finale. L'Angers viola il campo del Bastia imponendosi per 2-1.

GUINGAMP-LILLE 1-0
20.00 - Battuto il primo pallone del match.
10' - Le due formazioni stanno attraversando la classica fase di studio. Poche occasioni al "De Roudourou".
13' - Ci prova il Guingamp con un lancio preciso di Sankoh per Privat, ma quest'ultimo viene pescato in fuorigioco.
18' - Si scuote il Lille. Torre di Civelli per l'accorrente Eder, ma il suo colpo di testa è troppo debole e viene parato da Johnsson.
26' - Spinge il Lille con Sliti che, servito da Eder, calcia in porta da fuori area senza inquadrare lo specchio.
29' - Briand! Colpo di testa dell'attaccante del Guingamp, ma la sua incornata si spegne alta sopra la traversa.
32' - Gol di Privat!! Guingamp in vantaggio!! Azione sull'asse Briand-Privat con quest'ultimo che chiude superando Enyeama da posizione ravvicinata.
35' - Sliti! Conclusione da fuori area dell'esterno alto del Lille, ma Johnsson salva tutto mettendo in angolo.
39' - Eder! Lille vicino al pareggio! L'attaccante portoghese riceve un cross di Mavuba e colpisce di testa spedendo il pallone di poco a lato.
43' - Coco cerca la battuta di prima intenzione dalla distanza, ma si chiude bene la retroguardia del Lille.
20.46 - Si chiude qui il primo tempo di Guingamp-Lille con i padroni di casa avanti 1-0.
21.04 - Inizia il secondo tempo.
54' - Lille in avanti con Sliti che calcia da fuori area senza inquadrare però lo specchio della porta.
57' - Obbadi! Lille vicino al pareggio! Gran botta dalla distanza di Obbadi con il pallone che sibila di un soffio sopra la traversa.
60' - Si fa vedere il Guingamp con una conclusione da fuori area di Coco parata con tranquillità da Enyeama.
62' - Conclusione dalla distanza di Salibur, ma il sinistro dell'esterno del Guingamp non impensierisce Enyeama.
66' - Guingamp pericoloso con un destro di Salibur in seguito ad un calcio da fermo. Sfera che esce sul fondo.
70' - Briand! Vicino al raddoppio il Guingamp con l'attaccante che calcia a botta sicura che esce di poco sul fondo.
76' - Ancora Briand! Colpo di testa dell'attaccante del Guingamp che si perde di un soffio a fondo campo.
80' - Dieci minuti al termine. Guingamp sempre avanti 1-0 contro il Lille.
82' - Lancio lungo di Sliti per Eder, ma l'attaccante del Lille viene fermato dal direttore di gara per fuorigioco.
90' - Sliti! Lille vicino al pareggio! Sugli sviluppi di un calcio da fermo, Sliti conclude verso la porta ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa.
21.54 - Non c'è più tempo. Il Guingamp supera 1-0 in casa il Lille.

LORIENT-NANTES 1-2
20.00 - Il direttore di gara dà il fischio d'inizio.
7' - Stepinski! Occasione per il Nantes! Conclusione potente da fuori area di Stepinski, ma la sfera esce di un soffio sopra la traversa.
8' - Ancora Nantes! Ospiti pericolosi con una conclusione sempre dalla distanza ma di Harit con Lecomte che para sotto la traversa.
16' - Si fa vedere il Lorient con Le Goff, ma il suo sinistro è troppo centrale e viene neutralizzato da Riou.
23' - Lancio lungo di Mvuemba per Bellugou, ma il centrocampista del Lorient viene pescato in fuorigioco dall'assistente.
25' - Lorient in avanti con un destro da fuori Mesloub che si perde abbondantemente sul fondo sopra la traversa.
32' - Impreciso il Lorient in fase realizzativa. Colpo di testa di Mara che esce abbondantemente a fondo campo.
37' - Ancora un'incornata imprecisa questa volta di Ciani che termina fuori dallo specchio della porta.
42' - Gol di Bammou!! Nantes in vantaggio!! Assist al bacio di Stepinski per Bammou che da pochi passi supera Lecomte.
20.46 - Il direttore di gara manda le squadre al riposo. Nantes in vantaggio 1-0 sul campo del Lorient.
21.01 - Si riprende!
55' - Stepinski prova a partire sulla corsia di destra, ma Ciani è bravo ad intervenire e mettere il pallone in fallo laterale.
65' - Thomasson! Che conclusione da parte del giocatore del Nantes con il pallone che lambisce di poco la traversa ed esce alta.
69' - Ciani! Occasione per il Lorient con Ciani che colpisce di testa su assist di Mvuemba, ma la sfera viene parata da Riou.
71' - Waris! Nuova occasione per il Lorient! Colpo di testa di Waris su assist di Zargo Toure con il pallone che esce di un soffio sul fondo.
74' - Gol di Gillet!! Raddoppio del Nantes!! Dal possibile 1-1 si passa al 2-0 gialloverde con Gillet che, da buona posizione, fulmina Lecomte.
80' - Gol di Hamel!! Il Lorient accorcia le distanza!! Traversone di Moreira per Hamel che colpisce di testa e supera Riou.
86' - Lorient in avanti ancora con Hamel, ma la conclusione dell'autore del gol dell'1-2 termina sul fondo.
87' - Waris! Occasione per il Lorient! Colpo di testa dell'attaccante di casa che si perde di un soffio sul fondo.
21.50 - Non c'è più tempo. Il Nantes supera in trasferta il Lorient per 2-1.

MONTPELLIER-CAEN 3-2
20.00 - Si parte!
2' - Gol di Ninga!! Montpellier già in vantaggio!! Battuta forte e precisa di Ninga dall'interno dell'area di rigore, con il pallone che si insacca nella porta di Vercoutre.
8' - Gol di Yahia!! Il pareggio del Caen!! Che inizio di gara a La Mosson. Damien Da Silva batte un calcio di punizione perfetto per la testa di Yahia che realizza la rete dell'1-1.
13' - Caen ancora in avanti con una gran botta di Rodelin da fuori area, ma Jourdren blocca la conclusione.
15' - Delaplace! Occasione per il Caen! Traversone di Genevois per la testa del centrocampista rossoblu, ma Jourdren si supera a respinge.
24' - E' passata da poco la metà della prima frazione di gara. Perdura il punteggio di parità fra Montpellier e Caen.
29' - Si fa vedere il Montpellier con un colpo di testa di Ninga che però è troppo centrale e viene parato facilmente da Vercoutre.
37' - Avanza il Montpellier con Sanson che prova un sinistro da centro area, ma la conclusione viene parata agevolmente da Vercoutre.
42' - Mounie! Montpellier vicinissimo al vantaggio! Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Mounie colpisce di testa ma la sfera esce di pochissimo a lato.
20.47 - Finisce qui il primo tempo. Montpellier e Caen vanno al riposo sull'1-1.
21.02 - Riparte la gara.
52' - Buona azione di Boudebouz che serve Ninga, l'attaccante del Montpellier calcia in porta trovando però l'opposizione in due tempi da Vercoutre.
56' - Che occasione per il Montpellier! Traversone di Boudebouz per Saint-Ruf, ma il suo colpo di testa da buona posizione esce di un soffio alto.
63' - Avanza il Caen con Delaplace che fa partire un destro da fuori area con il pallone che esce sul fondo.
65' - Gol di Mounie!! Montpellier in vantaggio!! Traversone col contagiri di Ninga per la testa di Mounie che supera Vercoutre.
69' - Gol di Santini!! Pareggio del Caen!! Gara meravigliosa a Montpellier. Traversone di Bazile per lo stacco di Santini che di testa supera Jourdren.
71' - Espulso Mounie! Montpellier in dieci uomini! Fallo di Mounie ai danni di Yahia. Il direttore di gara estrae il secondo giallo e di conseguenza il rosso.
74' - Spinge il Caen con Rodelin, ma la sua botta dalla distanza esce abbondantemente a fondo campo.
77' - Gol di Ninga!! Montpellier ancora in vantaggio!! In dieci uomini la formazione di casa passa in vantaggio. Assist perfetto di Saint-Ruf per Ninga che supera Vercoutre.
85' - Ultimi cinque minuti di speranza per il Caen, ultimi cinque minuti di sofferenza per il Montpellier che conduce 3-2 ma con l'uomo in meno.
90' - Si riversa in attacco il Caen, ma la conclusione di Diomande viene respinta dalla difesa del Montpellier.
21.50 - E' finita. Il Montpellier in dieci uomini supera 3-2 il Caen.

19.56 - Le otto squadre impegnate questa sera stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.

19.31 - Saranno quattro le gare in programma fra poco più di mezzora: Bastia-Angers; Guingamp-Lille; Lorient-Nantes; Montpellier-Caen.

Amanti del calcio francese buonasera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale delle gare valide per la nona giornata del campionato di Ligue 1.