Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Leicester e Bournemouth di misura

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Leicester e Bournemouth di misuraTUTTO mercato WEB
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.52 - Terminano tutti i match!

SOUTHAMPTON-HULL CITY 0-0
16.00 - RIPARTITI!
5' - Grosicki calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sulla destra.
8' - Palo per l'Hull! Conclusione meravigliosa da punizione di Grosicki, ma la sfera finisce sul legno.
13' - Pallone che viene allontanato dopo che Niasse ha provato a superare un avversario.
19' - Cresce adesso il Southampton. Dopo una prima parte sottotono, la formazione di casa tiene a lungo il possesso.
25' - Palla nello spazio per Gabbiadini, scattato però in anticipo: è fuorigioco.
31' - Gara che va a fasi alterne. Adesso è nuovamente l'Hull ad avere il predominio territoriale.
37' - Palla in area a cercare Grosicki, il quale s'impegna ma non riesce ad agganciare.
42' - Clucas effettua un cross con troppa forza dalla bandierina e nessuno dei suoi compagni può intervenire di testa.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - RIPARTITI!
49' - Boufal scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
54' - Tadic scatta in area e va al tiro, deviato però in calcio d'angolo da un avversario.
58' - Palla in profondità per Grosicki, scattato in anticipo: fuorigioco.
63' - Sims parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
70' - Giallo per Maguire.
76' - Grosicki va alla battuta di un corner, ma il suo cross viene allontanato dalla difesa del Southampton.
82' - Percussione palla al piede di Tadic, il suo tiro però non è di buona fattura e il portiere blocca.
87' - Qualche problema fisico per Clucas, che non avrebbe dovuto riportare comunque nulla di grave.
90' - Calcio di rigore per il Southampton!
91' - Clamorosa errore di Tadic dal dischetto! Si resta sullo 0-0!
17.51 - FINE PARTITA!

STOKE CITY-WEST HAM 0-0
6' - Palla in profondità per Arnautovic, pescato però in offside.
9' - Johnson si inserisce bene in area e riceve, ma il suo tiro sbatte addosso ad un difensore.
17' - Giallo per Muniesa.
25' - Lanzini effettua un cross dal calcio d’angolo ma Jack Butland legge bene la traiettoria del pallone e lo agguanta.
31' - Staffilata dall'interno dell'area di Ayew, ma il portiere è lesto e riesce a respingere.
38' - Shaqiri si libera dei difensori e lascia partire un potente ma impreciso tiro dalla distanza. Nessun problema per il portiere.
43' - Ritmi bassi in questo finale di frazione. Squadre inchiodate a centrocampo.
49' - Kouyate riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro che esce sulla sinistra.
53' - Shaqiri! Conclusione importante dell'ex Inter, che manca la porta di un nulla.
58' - Ancora Shaqiri! Riceve palla appena fuori area e conclude mirando sotto la traversa. Adrian con grandi riflessi evita il gol.
62' - Berahino riceve sul limite un filtrante stupendo alle spalle della difesa per poi calciare forte verso l'angolino basso di sinistra. Adrian intuisce tutto e in tuffo riesce ad evitare il gol.
66' - Ayew riceve palla appena fuori area e conclude mirando sulla destra. Butland para.
74' - Arnautovic impatta in area un buon cross col sinistro. La sfera termina larga.
81' - Palla in profondità per Snodgradd, finito però in fuorigioco al momento del passaggio.
88' - Crouch è arrivato con la testa su questo cross dalla fascia ma la sua conclusione in mezzo all'area è terminata alle stelle.

SUNDERLAND-BOURNEMOUTH 0-1
4' - Percussione di Cook, palla al piede, ma la difesa chiude bene. Palla in angolo.
8' - King calcia dal limite ma dritto tra le braccia di Pickford.
13' - Khazri in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta sulla destra. Il portiere si salva.
21' - Defoe! Conclusione dal limite dell'ex Tottenham, che spara però sopra la traversa.
26' - Qualche problema fisico per Afobe, ma non dovrebbe essere nulla di grave.
31' - Defoe riceve un preciso cross in area e rapidamente calcia verso il centro della porta. Il tiro però è debole ed il portiere para facilmente.
35' - Giallo per Cook.
41' - Ottimo aggancio di Defoe sul limite. Tiro dell'inglese che termina di poco a lato.
48' - Giallo per Pienaar.
54' - Fraser controlla con precisione un passaggio arrivato sul limite dell'area e va alla conclusione. Il pallone viene però involontariamente intercettato da uno dei difensori che riesce così a liberare.
61' - Meglio il Bournemouth in questa fase di gara. Gli ospiti fanno girare il pallone alla ricerca di spazi.
66' - King va in percussione, poi cerca un imbucata intercettata però dalla difesa.
71' - Palla in profondità per Khazri, beccato però in offside.
77' - Giallo per Borini.
78' - Ammonito anche Arter.
84' - Khazri calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
89' - Gol! King porta in vantaggio il Bournemouth! Smith appoggia a King nello spazio. Il numero 10 si ritrova a tu per tu col portiere e non sbaglia!

WEST BROMWICH-LEICESTER 0-1
4' - Drinkwater si dispera per aver sprecato questa occasione. Gli capita tra i piedi un rimpallo e decide di calciare in porta dalla distanza, ne esce però un tiraccio che finisce larghissimo sulla destra.
8' - Ndidi riceve un buon passaggio al limite dell’area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma il tiro è ben contrastato dal difensore. L'aritro indica la bandierina.
14' - Brunt- cerca di trovare il goal con una punizione da circa 20 metri. Palla però fuori.
17' - Giallo per Drinkwater.
23' - Giallo per Yacob.
28' - Chadli aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso l'angolino basso di sinistra trova la riposta dell'attento Schmeichel.
35' - Punizione da trenta metri per il Wba. Alla battuta Chadli, il cui tentativo termina fuori bersaglio.
40' - Palla al limite dell'area a Brunt, che carica il destro. Ribatte un difensore.
44' - Gol! Vardy porta in vantaggio il Leicester! L'attaccante della Nazionale inglese prendere palla al limite e calcia magistralmente, infilzando il portiere!
51' - Yacob riceve al limite dell'area e calcia subito, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
54' - Giallo per Benalouane.
58' - McAuley arriva su un bel pallone arrivato dal corner ma il suo colpo di testa da distanza ravvicinata colpisce solo uno dei suoi compagni di squadra.
66' - Giallo per Morrison.
75' - McClean crossa in area ma la difesa spazza via.
79' - McClean salta alto e incorna da distanza ravvicinata. Il colpo di testa non è male, è indirizzato al centro ma Schmeichel non si fa sorprendere.
83' - Il tiro di Mahrez dal limite termina largo davvero di poco sulla sinistra.
90' - Punizione dalla media distanza per Leicester, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.

15.45 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della trentaquattresima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.