LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - City a valanga, il Liverpool si ferma in casaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 16 settembre 2017, 17:552017
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare la pagina

17.56 - Vittoria a valanga del Manchester City che schiaccia gli avversari del Watford per 6-0, con el Kun Aguero autore di una tripletta e protagonista del match. Vittoria anche per il Newcastle che supera in casa lo Stoke City. Tre pareggi, invece, per gli altri match: Huddersfield e Leicester si fermano sull'1-1 con i padroni di casa che avrebbero meritato qualcosa in più, mentre il Liverpool impatta in casa contro l'umile Burnely che blocca i reds sull'1-1. Non vanno oltre lo 0-0, invece, West Brom e West Ham. Restate connessi su Tuttomercatoweb per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti!

Huddersfield Town-Leicester City 1-1
1'- Comincia la partita!
6' - Smith si porta in avanti, guarda il portiere e prova la conclusione! Tiro respinto!
11' - Williams pericoloso, conclusione dalla distanza che finisce fuori.
16' - Ndidi prova a smuovere le acque, conclusione che viene ribattuta.
22' - Schindler arriva alla conclusione di testa, conclusione a lato.
29' - Buon atteggiamento dell'Huddersfield che riesce a schiacciare gli avversari.
35' - Continua a soffrire il Leicester che non ha tirato nemmeno una volta nello specchio della porta.
41' - Schindler si becca il giallo.
43' - Si sveglia il Leicester, Vardy prova la conclusione che non trova lo specchio della porta!
16.50 - Intervallo!
46' - Comincia il secondo tempo!
47' - GOL! GOL! GOL! DEPOITRE! HUDDERSFIELD IN VANTAGGIO! - Sabiri appoggia sulla trequarti per Depoitre che trova un diagonale imprendibile! Vantaggio per i padroni di casa!
50' - GOL! GOL! GOL! VARDY PAREGGIA SUBITO I CONTI! - Rigore per il Leicester e l'attaccante delle foxies non sbaglia!
53' - Ancora padroni di casa che cercano il nuovo gol del vantaggio, ci prova Zanka! Fuori!
58' - Leicester che continua a subire la manovra avversaria.
65' - Cambio Leicester: dentro Gray, fuori Albrighton.
72' - Mahrez prova il tiro pericoloso, palla di poco fuori.
80' - Ammonizione per Okazaki.
84' - Huddersfield che forse meriterebbe qualcosa di più, ma il risultato è ancora fermo sull'1-1.
90' - L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
17.55 - Finisce qui!

Liverpool-Burnley 1-1
1' - Partiti!
2'- Ci prova subito Sturridge, palla sul fondo!
8' - Trent Alexander-Arnold prova ad avvicendarsi tra le linee avversarie, chiude la difesa del Burnely.
17' - Coutinho pericoloso, conclusione a giro che finisce fuori.
24' - Ancora Coutinho si porta in avanti, scarica il tiro dal limite che viene ribattuto.
27' - GOL! GOL! GOL! ARFIELD! VANTAGGIO BURNLEY! Ospiti in vantaggio con il gol di Arfield, si mette in salita per il Liverpool!
30' - GOL! GOL! GOl! SALAH! PAREGGIO LIVERPOOL! - Emre Can apparecchia per l'ex giocatore della Roma che non sbaglia! Pareggio reds!
37' - Salah tra i migliori in campo per il Liverpool in questa prima frazione di gioco, corsa e sacrificio per l'ex Roma.
43' - Ancora un tiro in porta di Salah, non si fa sorprendere il portiere avversario.
16.50 - Fine primo tempo!
46' - Comincia la ripresa!
50' - Il Liverpool si porta subito in avanti con Coutinho che prova la conclusione, fuori.
55' - Pope si becca il giallo.
59' - Sturridge arriva al tiro, fuori!
64' - Cambio Burnley: fuori Gudmundsson, dentro Barnes.
72' - Emre Can! Colpo di testa da due passi, sfera sul fondo!
74' - Firmino ci prova, conclusione che non sorprende il portiere avversario.
78' - Doppio cambio Liverpool: out Firmino e Coutinho, dentro Chamberlain e Solanke.
82' - Burnley pericoloso con Ben Mee che incorna di testa da due passi, fuori.
90' - Saranno quattro i minuti di recupero.
17.55 - Triplice fischio!

Newcastle-Stoke City 2-1
1' - Comincia il match!
8' - Conclusione insidiosa di Choupo Moting, respinge la difesa avversaria.
15' - Dominio dello Stoke in questa fase del match.
19' - GOL! GOL! GOL! ATSU! GOL DEL NEWCASTLE! - A sbloccare il match è l'ala bianconera che porta in vantaggio i suoi, 1-0!
22' - Lascelles pericoloso, gran colpo di testa da due passi! Palla fuori di un niente.
25' - Cartellino giallo per Hayden.
32' - Si becca l'ammonizione anche Wimmer.
37' - Newcastle vicino al raddoppio, Joselu scarica un tiro insidioso! Fuori!
42' - Ancora Joselu cerca il raddoppio, il suo tiro finisce a lato.
16.50 - Squadre negli spogliatoi!
46' - Secondo tempo! Partiti!
50' - Occasione Stoke con Zouma che ci prova, conclusione a lato.
55' - GOL! GOL! GOL! SHAQIRI! PAREGGIO STOKE! - Azione manovrata dello Stoke, Allen apparecchia per Shaqiri che trova la conclusione da fuori ed insacca! Pareggio Stoke!
62' - Cambio Stoke: dentro Sobhi, fuori Jese.
68' - GOL! GOL! GOL! LASCELLES! VANTAGGIO NEWCASTLE! Ritchie scodella dentro dalla bandierina, di testa svetta proprio Lascelles che batte il portiere avversario!
73' - Clark si becca il giallo.
77' - Ammonizione anche per Merino.
82' - Shaqiri ancora pericoloso! Conclusione che termina fuori.
85' - Cambio Newcastle: fuori Allen, dentro Crouch.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.55 - Fine partita!

Watford-Manchester City 0-6
1' - Si parte!
3' - Occasione per David Silva che ci prova, palla fuori!
9' - Fernandinho prova la conclusione, non si lascia sorprendere Gomes.
14' - Chance per De Bruyne che prova il tiro da posizione interessante, fuori.
19' - Ancora avanti il Watford con Richarlison, conclusione che finisce sul fondo.
27' - GOL! GOL! GOL! AGUERO! CITY AVANTI! - Bell'incornata dell'argentino che sblocca il match e porta in vantaggio i suoi!
30' - GOL! GOL! GOL! ANCORA AGUERO! RADDOPPIO CITY! - Ancora l'argentino fatale per gli avversari, palla dentro e City al doppio vantaggio!
34' - City che adesso prova a dilagare, scarica il tiro anche De Bruyne! Fuori!
37' - GOL! GOL! GOL! GABRIEL JESUS! IL CITY CALA IL TRIS! - Stavolta Aguero si trasforma da assistman e regala a Gabriel il pallone del 3-0!
41' - Doucoure viene ammonito.
52' - Tiro insidioso di Chalobah, non si fa sorprendere il portiere dei citizens.
56' - Aguero torna a rendersi pericoloso, scarica il tiro che non trova lo specchio della porta.
63' - GOL! GOL! GOL! OTAMENDI! GOL DEL CITY! - David Silva la mette dentro per Otamendi che incorna di testa e trova il poker!
70' - Dal campo esce anche Chalobah, al suo posto dentro Capoue.
75' - Si rivede anche Sterling, conclusione che non trova lo specchio della porta.
81' - GOL! GOL! GOL! AGUERO! MANITA DEL MANCHESTER CITY! - Walker appoggia per Aguero che entra in area e scarica il tiro alle spalle del portiere avversario! 5-0!
85' - City insaziabile, in avanti ci prova anche Sanè! Fuori!
89' - GOL! GOL! GOL! STERLING! SESTO GOL DEL CITY! La squadra ospite guadagna un calcio di rigore, Sterling si presenta dal dischetto e non sbaglia!
90' - Il direttore di gara ha concesso tre minuti di recupero.
17.55 - Fischio finale!

West Bromwich-West Ham 0-0
1' - Fischio d'inizio!
3' - Brut cerca la porta dalla distanza, fuori!
7' - Cartellino giallo per Zabaleta.
13' - Ci prova Barry, palla che non trova lo specchio della porta.
25' - Si fa avanti Antonio per il West Ham, conclusione che finisce fuori!
34' - CARROLL! Si fa vedere anche il West Brom, colpo di testa da poca distanza! Fuori!
41' - Ancora padroni di casa in avanti, stavolta ci prova Phillips! Tiro a lato!
43' - Stoke che ha maggiormente tenuto palla in questa prima parte, ma è il Newcastle ad aver provato conclusione pericolose.
46' - Inizia la ripresa!
50' - Ospiti pericolosi con Fonte, il difensore cerca la conclusione ma spedisce fuori.
58' - Ancora Fonte! Il difensore si rende nuovamente pericoloso, cerca il tiro ma trova la ribattuta di un avversario.
66' - Cartellino giallo per Forster.
73' - Cambio West Brom: dentro Kanu, fuori Brunt.
76' - Obiang pericoloso, scarica il tiro che finisce a lato.
80' - Cambio tra le fila del West Ham: fuori il Chicharito Hernandez, dentro Ayew.
84' - Ammonizione per McClean.
90' - Cinque minuti di recupero.

15.48 - Sono ben cinque i match che seguiremo oggi pomeriggio:
Huddersfield Town-Leicester City
Liverpool-Burnley
Newcastle-Stoke City
Watford-Manchester City
West Bromwich-West Ham

15.45 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta gol di Premier League, a breve cominceranno i match delle 16 che seguiremo in diretta!