22.56 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

West Ham-Arsenal 0-0

22.53 - Terminano tutti i match!

NEWCASTLE-EVERTON 0-1
20.45 - PARTITI!
4' - Atsu si incarica di battere un angolo ma il pallone finisce nel mucchio dei difensori.
12' - Diamé riceve palla tra le linee e lascia partire il destro, ma la sfera finisce a lato.
21' - Qualche problema fisico per Gueye, ma non dovrebbe essere nulla di grave. Si rialza con l'aiuto dello staff medico.
27' - GOL DELL'EVERTON! SEGNA ROONEY! L'ex United si fa trovare in area, la sfera arriva a lui che calcia subito, riuscendo a metterla all'angolino!
37' - Palo Newcastle! Merino pericoloso con un bel tiro dalla lunga distanza: bellissima la conclusione dell'ex Bilbao, che però sbatte sul legno.
42' - Giallo per Shelvey.
21.31 - FINE PRIMO TEMPO!
21.47 - RIPARTITI!
49' - Viene ammonito Holgate.
56' - Giallo anche per Merino.
64' - Palla scodellata in area, dove c'è Merino, che anticipa tutti e batte a rete. Deviazione di un difensore provvidenziale.
73' - L'Everton prova ad addormentare la partita in questa fase. Ritmi bassi.
80' - Gayle riceve sui trenta metri e si mette in proprio, ma nel momento di calciare viene fermato.
86' - Taglio di Vlasic, che viene premiato con un buon filtrante. Il giocatore del Newcastle è però in offside.
94' - Secondo giallo e rosso per Shelvey! Newcastle anche in dieci in questi ultimi secondi!
22.37 - FINE PARTITA!

SOUTHAMPTON-LEICESTER 1-4
6' - Vardy prova a passare a Shinji Okazaki ma dosa male la forza ed il pallone sfila.
12' - GOL DEL LEICESTER! SEGNA MAHREZ! Azione personale dell'algerino, che supera due avversari e va al tiro: il suo tentativo finisce all'angolino e Forster non ci arriva!
20' - Ancora Leicester in avanti. Stavolta è Okazaki a rendersi pericoloso mettendosi in proprio, ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere.
26' - Ancora Okazaki sugli scudi. Imbucata per l'attaccante del Leicester, che controlla e calcia. Mura la difesa.
32' - GOL DEL LEICESTER! OKAZAKI RADDOPPIA! Mahrez batte un calcio d'angolo e mette al centro. La sfera arriva ad Okazaki, che da centro area gira in rete!
38' - TRIS DEL LEICESTER! A SEGNO KING! Maguire imbecca King in zona centrale: controllo e tiro del giocatore del Leicester, che batte ancora il portiere!
50' - Boufal crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
59' - Bertand batte una punizione: palla a scavalcare la barriera, ma il portiere alza sopra la traversa.
61' - GOL DEL SOUTHAMPTON! YOSHIDA ACCORCIA! Yoshida salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e di testa colpisce la sfera e la mette nel sacco!
67' - Filtrante in area per Austin, che calcia subito rasoterra. Il portiere respinge ancora.
70' - IL LEICESTER LA CHIUDE! DOPPIETTA DI OKAZAKI! Vardy si veste da rifinitore e imbecca Okazaki con un cross. Il tiro del giapponese finisce in rete!
78' - Redmond cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
85' - Ward-Prowse mette il turbo sulla corsia e poi lascia partire un siluro, troppo angolato: palla che termina larga.
22.35 - FINE PARTITA!

SWANSEA-MANCHESTER CITY 0-4
7' - Subito Fabianski protagonista. Silva batte un angolo, poi sul tiro di Fernandinho il portiere polacco si supera e respinge.
15' - De Bruyne riceve un passaggio morbido dalla fascia e calcia da distanza ravvicinata. Mira completamente sballata e palla larga sulla destra.
21' - Otamendi vince un rimpallo sulla punizione per il City, ma sparacchia fuori sulla destra.
27' - GOL DEL MANCHESTER CITY! SEGNA DAVID SILVA! Imbucata per lo spagnolo, che calcia subito verso la porta e trova la rete!
35' - ANCORA GOL DEL CITY! DE BRUYNE RADDOPPIA! Il belga batte una punizione e centra il bersaglio: piazzato perfetto e palla nel sacco!
40' - Sterling raccoglie un passaggio arrivato dalla fascia, alza la testa e decide di tirare dal limite. Il pallone viene però fermato da uno dei difensori.
50' - Aguero riceve fuori area, si gira e calcia. Fabianski però ribatte.
52' - TRIS DEL MANCHESTER CITY! DOPPIETTA DI DAVID SILVA! Sterling imbecca perfettamente David Silva, incuneatosi tra le maglie avversari. Per lo spagnolo è facile spingere la sfera in rete!
59' - Lancio lungo per Sterling sulla fascia, ma la sua posizione è irregolare.
66' - Lo Swansea mette la testa nell'area avversario. Conquista un angolo, sugli sviluppi del quale la difesa del City allontana il pericolo.
73' - Sterling riceve sulla fascia ed entra in area, ma la difesa riesce a chiudere e salvarsi.
80' - Sterling si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
85' - GOL DEL MANCHESTER CITY! BERNARDO SILVA CALA IL POKER! Aguero riceve in area, si gira velocemente e calcia in porta, non dando scampo a Fabianski!

LIVERPOOL-WEST BROMWICH 0-0
21.00 - PARTITI!
6' - Sané cerca subito la profondità, ma scatta in anticipo e finisce in fuorigioco.
11' - Rondon, trovandosi smarcato all'interno dell'area, prova la conclusione ma il suo tiro viene brillantemente fermato da uno dei difensori.
18' - Firmino pericoloso. Il brasiliano si fionda su un cross e colpisce il pallone, spedendo però a lato.
26' - Coutinho controlla bene un passaggio filtrante dentro l'area. Spara la botta ma il portiere effettua un salvataggio con un gran parata.
32' - Palo! Robson-Kanu controlla il pallone fuori area e fa partire il destro, ma è sfortunato: palla sul legno.
37' - Lancio in profondità per McClean, beccato però in posizione irregolare.
21.46 - FINE PRIMO TEMPO!
22.02 - RIPARTITI!
51' - Krychowiak batte un angolo e pesca Yacob in area, ma il suo colpo di testa viene neutralizzato dal portiere.
59' - Salah si inserisce sul secondo palo e riesce a colpire di testa, non trovando però lo specchio della porta.
67' - Mané controlla bene un lancio filtrante e a tu per tu angola poco il tiro: Forster ci arriva e devia in angolo.
70' - Giallo per Emre Can.
77' - Tentativo dalla distanza di Coutinho, che prova a sorprendere il portiere ma non centra lo specchio della porta.
83' - Solanke aveva gonfiato la rete, ma l'arbitro annulla tutto: è fuorigioco.
93' - Giallo per Field.
22.50 - FINE PARTITA!

MANCHESTER UNITED-BOURNEMOUTH 1-0
8' - Lancio lungo a cercare Mata, beccato però in offside.
16' - Azione personale di Wilson, che va in progressione. La difesa dello United però riesce a chiudere.
23' - Che parata di De Gea. Daniels si libera del suo marcatore e va al tiro, ma il portiere spagnolo in tuffo devia in angolo.
26' - GOL DEL MANCHESTER UNITED! SEGNA LUKAKU! Traversone al bacio per la testa del belga, che salta più in alto di tutte e con un'incornata batte l'estremo difensore!
30' - Giallo per Gosling.
36' - Francis conquista la palla da un calcio d’angolo, ma termina ben oltre il legno.
40' - Palla in profondità per Lukaku, stavolta partito però in posizione irregolare.
43' - Giallo per Lukaku.
21.47 - FINE PRIMO TEMPO!
50' - Ritmi bassi in quest'avvio di ripresa, in cui lo United gestisce il possesso.
56' - Tentativo dalla distanza di Fraser, ma De Gea non si fa sorprendere e blocca.
64' - Giallo per Arter.
73' - Traversa United! Rashford pericoloso. Il giovane attaccante dello United anticipa una giocata con un tiro di punta, ma trova solo il montante!
82' - Defoe riesce a liberarsi in area e fa partire la conclusione, ma de Gea risponde ancora presente.
88' - Conclusione da fuori area di Daniels, ma il tentativo è velleitario: deviazione fortunata e palla in angolo.
22.51 - FINE PARTITA!

TOTTENHAM-BRIGHTON 1-0
5' - Comincia meglio il Tottenham. La formazione di casa fa la partita in quest'avvio, trovando però pochi spazi.
11' - Lamela batte un calcio di punizione e scodella la sfera al centro, ma la difesa allontana.
20' - Kane piomba sul rimbalzo e gira subito in porta ma il tiro viene parato.
25' - Son riceve un buon traversone dentro l’area e tenta di segnare un gol, ma il suo tentativo sfila qualche metro oltre la traversa.
31' - Lamela tenta il tiro da dentro l'area ma il pallone finisce appena largo alla sinistra.
37' - Schelotto scende sulla corsia, guadagna il fondo e fa partire lo spiovente. La difesa però spazza via.
40' - GOL DEL TOTTENHAM! SEGNA AURIER! Inserimento dalla fascia dell'ex Psg, che viene servito coi tempi giusti e davanti al portiere non sbaglia!
52' - Lamela lascia partire un missile spettacolare verso la sinistra della porta ma il portiere respinge il tentativo.
61' - Lancio lungo a cercare Lamela, beccato però in offside.
70' - Hemed ha una grande occasione nell'area piccola, calcia basso al centro, ma Lloris ribatte.
77' - Pillola statistica. Il Tottenham ha dominato sul possesso palla: 75 percento per gli Spurs, mentre il 25 percento per il Brighton.
88' - IL TOTTENHAM LA CHIUDE! CI PENSA SON! Eriksen batte un calcio di punizione e pesca Son in area. Indisturbato, il trequartista degli Spurs spinge in rete!

WEST HAM-ARSENAL 0-0
9' - Sanchez fa partire il tiro da fuori area, ma la difesa del West Ham fa muro.
16' - Gol annullato ad Arnautovic! L'ex Inter l'aveva messa dentro, ma si alza la bandierina per fuorigioco.
24' - Occasione per Maitland-Niles che riceve sulla fascia, si accentra e calcia. Il suo tentativo è senza mira.
30' - Filtrante per Iwobi, che controlla in mezzo a due e trova la spazio per esplodere il destro. Adrian è attento e respinge.
35' - Cross al centro per il solito Giroud, che stavolta però viene anticipato.
41' - Giallo per Lanzini.
53' - Ozil batte un angolo e pesca Giroud in area, che calcia subito ma trova il muro difensivo.
61' - Cross al centro per Arnautovic, che impatta di testa ma angola troppo: palla a lato.
63' - Giroud viene pescato nuovamente in fuorigioco.
70' - Wilshere vince un rimpallo in area e da pochi passi spara incredibilmente alto sopra la traversa.
78' - Conclusione da fuori area di Bellerin, che però non supera il muro della difesa di casa.
88' - Percussione palla al piede di Arnautovic, che nel momento di calciare però viene fermato da un difensore.

20.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

20.15 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della diciassettesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.