17.56 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Swansea-Leicester 1-2

17.53 - Terminano tutti i match!

HUDDERSFIELD-MANCHESTER UNITED 2-1
16.00 - PARTITI!
6' - Lancio lungo di Matic a cercare Lukaku. Controllo, progressione e tiro. Palla troppo centrale, blocca il portiere.
8' - Giallo per Smith.
9' - Giallo anche per Martial.
10' - Viene ammonito anche Schindler.
16' - Prende un po' di terreno l'Huddersfield, che ha cominciato bene questa partita.
23' - Infortunio per Jones, costretto ad uscire anzitempo. Al suo posto Lindelof.
28' - GOL DELL'HUDDERSFIELD! SEGNA MOOY! Ince prende palla e va via in slalom. Il suo tiro viene però respinto da De Gea. Sulla ribattuta si presenta Mooy, che trovandosi in posizione favorevole non può sbagliare!
33' - ANCORA GOL HUDDERSFIELD! DEPOITRE RADDOPPIA! Brutto errore della retroguardia di Mourinho. Palla a Depoitre, che si ritrova in buon posizione e con freddezza batte de Gea!
40' - Si fa male Kachunga. Al suo posto entra van la Parra.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - RIPARTITI!
53' - Cross lungo di Lingard che non trova però nessun compagno. Nessun pericolo per la difesa di casa.
59' - Palla in profondità per Rashford, che controlla e va al tiro. La sfera finisce di poco a lato.
62' - Giallo per Young.
68' - Viene ammonito anche Mooy.
73' - Rashford prova a mettersi in proprio e a saltare un avversario, ma viene contenuto efficacemente.
79' - GOL DEL MANCHESTER UNITED! RASHFORD ACCORCIA! Giocata da campione di Lukaku, che va via a gran velocità sulla destra. Il suo cross è perfetto per la testa di Rashford, che spinge in rete!
87' - Lingard mette in mezzo un cross davvero invitante, Jonas Lossl la fa sua però.
17.52 - FINE PARTITA!

MANCHESTER CITY-BURNLEY 3-0
5' - Walker mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
11' - Sané cerca di passare la palla a David Silva, ma i difensori gliela rubano.
16' - Delph raccoglie un perfetto passaggio millimetrico e calcia la palla da lontano, ma il tiro è ben bloccato dal giocatore avversario.
20' - Sané fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla fuori.
28' - Calcio di rigore per il Manchester City! Giallo per Tarkowski.
29' - Giallo anche per Sané.
30' - GOL DEL MANCHESTER CITY! SEGNA AGUERO! Rigore molto angolato dell'attaccante argentino: palla rasoterra oltre il portiere sulla destra!
36' - Palla in profondità per Mee, beccato però in offside.
42' - Aguero prende palla e tenta la conclusione verso la porta, ma il tiro è troppo debole per impensierire Pope.
44' - Giallo per Fernandinho.
52' - Giallo per Cork.
58' - Viene ammonito ance Barnes.
60' - Sané mette in area un passaggio corto ma Nick Pope è reattivo e intercetta la sfera.
68' - Fallo evidente di Tarkowski ai danni di De Bruyne, punizione in zona d'attacco per il City.
73' - GOL DEL MANCHESTER CITY! RADDOPPIA OTAMENDI! Calcio d'angolo battuto da Silva, stacco perentorio di Otamendi che sovrasta l'avversario e insacca il raddoppio per i padroni di casa!
75' - ANCORA GOL CITY! SANE' CALA IL TRIS! Contropiede velocissimo del City. De Bruyne va in percussione e mette un pallone in diagonale a Sané, che dal vertice dell'area esplode il tiro e scarica in rete!
84' - Palla in area per Gabriel Jesus dopo un rimpallo. Il brasiliano controlla e calcia, ma Pope respinge bene.

NEWCASTLE-CRYSTAL PALACE 1-0
6' - McArthur non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe.
12' - Shelvey controlla con precisione un passaggio arrivato sul limite dell'area e va alla conclusione. Il pallone viene però involontariamente intercettato da uno dei difensori.
16' - Percussione palla al piede di Perez, che arrivato al limite viene fermato dalla difesa.
21' - Manquillo manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato.
28' - Giallo per Cabaye.
29' - viene ammonito anche van Aanholt.
30' - Giallo pure per Lascelles.
38' - Townsend batte un corner, sullo svilupo del quale McArthur va al tiro, che viene però murato da un difensore.
41' - Zaha sovrasta in salto la difesa ma il suo colpo di testa in area finisce fuori di poco sullla sinistra.
51' - Palla in profondità per van Aanholt, beccato però in posizione irregolare.
58' - Zaha passa palla in area ma un difensore interviene e libera. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo.
61' - Giallo per Manquillo.
66' - Ammonizione anche per Joselu.
73' - Occasione Newcastle: Diouf si libera bene dalla marcatura e dal limite prova a sorprendere Speroni, che però è attento e respinge.
79' - Ritchie crossa bene, ma Speroni esce a allontana. La sfera arriva ad Atsu, che che al volo. Un avversario mura.
87' - GOL DEL NEWCASTLE! SEGNA MERINO! Sugli sviluppi di un corner l'ex Bilbao si fionda sulla palla e di testa deposita nel sacco!

STOKE CITY-BOURNEMOUTH 1-2
5' - Ake prova a pescare un compagno ma mette troppa forza nel passaggio e l'azione svanisce.
13' - I ritmi in quest'avvio sono bassi.
18' - GOL DEL BOURNEMOUTH! SEGNA SURMAN! Conclusione dal limite di Surman dopo un bell'assist di Stanislas spalle alla porta. Il portiere si fa trovare impreparato e la sfera finisce nel sacco!
19' - Calcio di rigore per il Bournemouth!
19' - GOL DEL BOURNEMOUTH! STANISLAS RADDOPPIA! Esecuzione perfetta: è già 2-0!
29' - Qualche problema fisico per Francis, ma non dovrebbe essere nulla di grave.
35' - Imbucata per Diouf, che si ritrova a tu per tu con Begovic. Ha il colpo per accorciare, ma l'attaccante dello Stoke si fa ipnotizzare.
43' - Il Bournemouth tende già ad addormentare la partita. Ritmi bassi adesso.
50' - Pieters finisce a terra dolorante. Problemi fisici per lui.
59' - Shawcross tenta di mandare in mezzo un traversone ma la difesa lavora bene ed intercetta.
63' - GOL DELLO STOKE! DIOUF ACCORCIA! Palla in area per Diouf, che di prima intenzione esplode il siluro che non dà scampo al portiere!
67' - Cartellino giallo per Cook.
74' - Jesè prova ad affondare nell'area di rigore, ma viene murato e riesce a guadagnare il calcio d'angolo.
80' - Palla in profondità per Diouf, beccato in posizione irregolare.

SWANSEA-LEICESTER 1-2
3' - Okazaki si fionda su un cross e gira verso la porta. Fabianski ha i riflessi pronti e dice di no.
10' - Meglio il Leicester in quest'avvio. La squadra ospite ha il dominio del possesso.
16' - Giallo per Fuchs.
25' - GOL DEL LEICESTER! AUTORETE DI FERNANDEZ! Su un cross Fernandez sbaglia la deviazione e la mette nella propria porta!
33' - Ndidi in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta verso il centro. Il portiere si salva.
42' - Okazaki va in percussione e poi calcia dal limite. Non esce un granché, nessun problema per il portiere.
49' - GOL DEL LEICESTER! OKAZAKI RADDOPPIA! Gran tiro all'angolino dell'attaccante delle Foxes, che trova l'angolo perfetto dopo un tocco di Mahrez. E' 2-0!
58' - GOL DELLO SWANSEA! ACCORCIA MAWSON! Renato Sanches batte un calcio d'angolo. Sul primo palo bucano tutti il pallone, ma Mawson all'altezza del dischetto gira benissimo nel sacco!
62' - Qualche problema fisico per Abraham.
66' - Simpson mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni
75' - Pillola statistica. Il computo dei tiri sorride allo Swansea: 11 contro 7 del Leicester.
81' - Carroll calcia una punizone dalla media distanza ma trova solo la barriera ben posizionata dal portiere.
89' - Routledge prova il tiro dal limite. Il pallone termina appena largo oltre il palo sinistro.

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale dell'ottava giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.