LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Klopp, che regalo! Gabbia-gol, Saints ok

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Klopp, che regalo! Gabbia-gol, Saints okTUTTO mercato WEB
sabato 19 agosto 2017, 17:572017
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.56 - Volge al termine anche questo pomeriggio dedicato alla Premier League. Il Liverpool, grazie ad un regalo della difesa del Crystal Palace, vince di misura. Klopp, così, centra il primo successo in campionato. Tra Southampton e West Ham, invece, s'è giocata la partita più divertente di questa giornata, fin qui. Alla fine a spuntarla sono i Saints e anche Gabbiadini ha iscritto il suo nome al tabellino col gol d'apertura. Bene anche il leicester. Seconda vittoria di fila per il Wba, che in dieci uomini batte il Burnley, che si ferma dopo l'incredibile successo col Chelsea. In basso la classifica aggiornata.

17.54 - Terminano tutti i match!

BOURNEMOUTH-WATFORD 0-2
16.00 - PARTITI!
6' - Palla in profondità per Gray, beccato però in offside.
15' - Fraser scende sulla fascia e va al cross. La difesa però è attenta e spazza.
23' - Kiko crossa in area dalla linea di fondo, ma il suo spiovente è sballato.
28' - Giallo per Britos.
34' - Chalobah riceve in area e calcia subito di destro. L'attento portiere blocca.
40' - Altro inserimento di Chalobah, che viene servito ma stavolta è in fuorigioco.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
54' - Anche la ripresa comincia con lo stesso copione del primo tempo: ritmi bassi e pochi scatti.
59' - Chalobah avanza palla al piede, entra in area e calcia. Begovic ha ottimi riflessi e dice di no.
61' - Giallo per Cook.
65' - Viene ammonito anche Chalobah.
73' - GOL GOL GOL! RICHARLISON PORTA IL WATFORD IN VANTAGGIO! Gray fa partire un traversone, ma la difesa spazza sui piedi di Richarlison, favorito da un rimpallo. Quest'ultimo ha vita facile e deposita nel sacco!
82' - Bella azione del Bournemouth, alla ricerca del pari. A concluderla, però, ci ha pensato King: il suo colpo di testa è troppo debole e non impensierisce il portiere.
87' - GOL GOL GOL! CAPOUE CHIUDE LA PARTITA! Il francese riceve tra le linee, si fa spazio tra gli avversari e sfodera un destro che non lascia scampo al portiere.
17.53 - FINE PARTITA!

BURNLEY-WEST BROMWICH 0-1
4' - McClean riceve un bel passaggio in area e calcia subito verso la porta ma uno dei difensori riesce in extremis a respingere il pallone.
8' - Conclusione da fuori di Hendrick, ma la sfera finisce nel parcheggio.
14' - Cross messo in area da Defour che si chiude con un nulla di fatto, la difesa spazza via.
21' - Pillola statistica. Al momento il Burnley domina: 76 percento di possesso palla contro il 24 del West Bromwich.
26' - Gudmundsson cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana.
32' - Cross al centro per Gudmundsson, dimenticato dalla difesa ospite. Il suo tiro termina di poco a lato.
40' - Traversone in area a cercare Vokes, che s'impegna ma non riesce ad arrivare a deviare la traiettoria.
52' - Phillips calcia una punizione, ma il suo tentativo si infrange sulla barriera.
60' - Ancora Phillips sugli scudi. Va via sulla fascia e crossa, ma la difesa è attenta e spazza via.
67' - Brady va alla battuta di una punizione, ma come Phillipps prima calcia in faccia alla barriera disegnata dal portiere.
71' - GOL GOL GOL! ROBSON-KANU PORTA AVANTI IL WBA! L'attaccante ospite si mette in proprio, fa il suo ingresso in area dribblando gli avversari e imbuca alle spalle di Heaton!
77' - E' ancora Robson-Kanu a rendersi pericoloso. Arriva prima di tutti su un cross, ma non dà forza alla sua incornata.
84' - West Bromwich in dieci! Espulso Robson-Kanu!
88' - Ward fa partire il traversone, non riuscendo però a pescare alcun compagno libero.
93' - Giallo per Barnes.

LEICESTER-BRIGHTON 2-0
2' - GOL GOL GOL! IL LEICESTER PASSA IN VANTAGGIO CON OZAKAKI! Mahrez si mette in proprio e arriva davanti al portiere, ma il suo tiro viene respinto. Sulla ribattuta c'è Okazaki, che non sbaglia!
8' - Morgan viene servito in area, all'altezza del dischetto. Il suo tiro però esce fuori e non di poco.
13' - Adesso il Leicester gestisce senza particolari pressioni.
18' - Lancio interessante per Okazaki, che controlla bene. La sua posizione di partenza è però irregolare.
23' - Piccolo infortunio per Ryan. Il giocatore del Brighton però riesce a restare in campo.
31' - Vardy spreca una buona occasione. Si libera bene e arriva ad incornare il cross all'altezza del dischetto ma il pallone esce abbondantemente sulla sinistra.
41' - Vardy stavolta veste i panni del rifinitore e appoggia ad Okazaki, che va alla conclusione ma non trova lo specchio.
50' - Giallo per Morgan.
55' - GOL GOL GOL! IL LEICESTER RADDOPPIA! Mahrez va alla battuta di un corner e pesca Maguire, dimenticato dalla difesa. Quest'ultimo incorna e batte il portiere!
61' - Prova a reagire adesso il Brighton. Giropalla alla ricerca di spazi, ma a mezzora dalla fine il tempo stringe.
68' - Albrighton riceve sulla fascia, guadagna il fondo e fa partire il cross, molto insidioso. Sventa il pericolo però la retroguardia spedendo in corner.
75' - Sventagliata per Hemed, che aggancia e spara un siluro dalla distanza. Schmeichel si supera e dice di no.
81' - Il Brighton continua a fare possesso, ma non riesce a far male al Leicester. Manca davvero poco adesso.
87' - Piccolo problema fisico per Vardy, ma il bomber della Nazionale dovrebbe riuscire a proseguire il match.

LIVERPOOL-CRYSTAL PALACE 1-0
5' - Gara subito molto maschia in quest'avvio. Le due squadre non si risparmiano.
10' - Tomkins con reattività arriva sul traversone calciato su punizione. Il colpo di testa non è però dei migliori.
16' - Giallo per Puncheon.
21' - Milivojevic va alla battuta di una punizione da posizione interessante, ma il suo tentativo s'infrange sulla barriera.
30' - Qualche problema fisico per Klavan, ma nulla di grave.
36' - Robertson mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi. Il pallone termina in out.
42' - Puncheon aggancia in area e scaraventa un sinistro potente. Mignolet ha però i riflessi pronti e si fa trovare pronto.
52' - Milner batte una punizione dal limite: palla a scavalcare la barriera che esce di poco alto sopra la traversa.
58' - Imbucata centrale per Benteke, che controlla e calcia subito. La sfera finisce a lato.
65' - Giallo per Van Aanholt.
71' - Viene ammonito anche Henderson.
73' - GOL GOL GOL! VANTAGGIO LIVERPOOL CON MANE' Clamoroso svarione della difesa del Palace, che regala letteralmente il pallone a Mané, che da due passi non può sbagliare!
80' - Kaikai avanza sulla fascia e fa partire il traversone. La difesa però non si fa trovare impreparata e spazza via.
86' - Firmino riceve tra le linee, sulla trequarti. Poi calcia col destro, ma il suo tentativo è centrale. Facile per Hennessey.
92' - Giallo per Benteke.

SOUTHAMPTON-WEST HAM 3-2
6' - Ritmi lenti in quest'avvio. E' il West Ham comunque a fare la partita, non curante del fattore casa.
12' - GOL GOL GOL! GABBIADINI PORTA AVANTI IL SOUTHAMPTON! Grandissima conclusione dall'interno dell'area, una volée che si infila all'angolino destro su un bell'assist di Redmond!
16' - Giallo per Tadic.
24' - Arnautovic aggancia un preciso cross in area e prova a segnare di testa ma il portiere non si fa sorprendere.
28' - Qualche problema fisico per Arnautovic. Entra subito lo staff medico.
34' - West Ham in dieci! Arnautovic espulso!
37' - CALCIO DI RIGORE PER IL SOUTHAMTPON!
38' - GOL GOL GOL! TADIC RADDOPPIA PER IL SOUTHAMTPON! Esecuzione perfetta, di potenza centrale: Tadic sigla il 2-0 dal dischetto!
45' - GOL GOL GOL! CHICHARITO ACCORCIA LE DISTANZE! Sugli sviluppi di un corner, Hernandez sbuca al centro dell'area e da due passi deposita in rete!
54' - Dopo un primo tempo molto divertente, la partita cala di intensità. Si ricomincia a ritmi bassi.
61' - Traversa Southampton! Percussione centrale di Gabbiadini, che calcia tra le gambe degli avversari. La sfera finisce però sul legno!
68' - Girandola di cambi adesso. Gara che si accende soltanto a tratti.
74' - GOL GOL GOL! PAREGGIA IL WEST HAM! Sakho colpisce di testa in area, ma il portiere respinge. Sulla ribattuta è pronto Hernandez, che come un rapace ribatte in rete!
82' - Reazione del Southampton affidata a Tadic. Quest'ultimo ci prova con un tiro a giro, ma viene murato dalla difesa.
88' - GOL ANNULLATO A CEDRIC! Il difensore aveva ribadito in rete, commettendo però fallo in attacco.
92' - CALCIO DI RIGORE PER IL SOUTHAMPTON! Zabaleta commette fallo: giallo e penalty.
93' - GOL GOL GOL! AUSTIN RIPORTA SU IL SOUTHAMPTON! Si incarica lui del rigore e non lo sbaglia, calciando centralmente!

15.30 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della seconda giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.