Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: ko interno Chelsea, l'Everton inizia bene

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: ko interno Chelsea, l'Everton inizia beneTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 12 agosto 2017, 17:542017
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.58 - Si concludono qui gli incontri pomeridiani di questo primo sabato di Premier League: clamoroso tracollo interno del Chelsea, sconfitto tra le mura amiche per 3-2 dal Burnley, grazie anche alle espulsioni di Cahill e Fabregas. Vittoria esterna anche per la neopromossa Huddersfield, che supera per 3-0 il Crystal Palace, con Mounie grande protagonista del match. Successi casalinghi di misura per l'Everton, che trionfa grazie alla rete di Rooney, e per il West Bromwich che regola la pratica Bournemouth con gol di Hegazy. Pareggio a reti bianche, infine, tra Southampton e Swansea.

17.54 - Terminano tutte le partite!

CHELSEA-BURNLEY 2-3
16.00 - PARTITI!
3' - Subito primo giallo della gara: se lo becca Marcos Alonso.
7' - Marcos Alonso riceve sulla sinistra e cerca Willian. Il brasiliano viene anticipato.
11' - Azpilicueta va via sulla destra e crossa al centro. Ancora una volta anticipato Willian.
14' - Espulso Cahill! Intervento brutto, in gamba tesa: Madley lo sanziona con un rosso diretto!
17' - La partita si fa caldissima: giallo anche per Fabregas.
19' - Subito cambio per il Chelsea: fuori Boga, dentro Christensen.
24' - GOL GOL GOL! VOKES PORTA IN VANTAGGIO IL BURNLEY! Lowton avanza sulla destra e fa partire il traversone. Girata volante dell'attaccante del Burnley, che col destro spedisce all'angolino. Non esente da colpe Courtois!
30' - La partita è molto accesa. Adesso il Chelsea fa più fatica con l'uomo in meno.
35' - Il Burnley muove il pallone con una certa personalità. Gran prova fin qui della formazione ospite.
40' - GOL GOL GOL! CLAMOROSO DOPPIO VANTAGGIO DEL BURNLEY! Uno-due largo di Ward e Tarkovski. Il terzino irlandese supera Kanté e segna con un tiro strepitoso!
43' - GOL GOL GOL! 3-0 BURNLEY! Defour riceve sulla destra e mette al centro per Vokes. Quest'ultimo, lasciato tutto solo, ha il tempo di prendere la mira e trafiggere nuovamente Courtois!
16.48 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
49' - Fabregas allarga a Marcos Alonso, che esplode subito il sinistro. Heaton devia fuori.
54' - Azione avvolgente del Chelsea. Palla in area per Batshuayi, che è spalle alla porta. Il francese si gira ma non dà potenza.
58' - Willian sbaglia ancora, è l'ennesimo passaggio errato della sua partita. Fischia Stamford Bridge.
59' - Gli applausi di Stamford Bridge sono per Morata: l'ex Juventus entra adesso in campo rimpiazzando Batshuayi.
61' - Giallo per Brady.
62' - Qualche problema fisico per Ruediger, ma niente di grave per l'ex Roma.
63' - Giallo per Mee.
69' - GOL GOL GOL! MORATA ACCORCIA LE DISTANZE! Willian tiene palla sulla destra e fa partire un traversone teso. Morata viene dimenticato dalla difesa e di testa spedisce all'angolino. Rete all'esordio per l'ex Juventus!
73' - GOL ANNULLATO AL CHELSEA! Christensen controlla in area e fa partire un diagonale. Morata a pochi passi dalla porta corregge in rete, ma la sua posizione è irregolare!
78' - Giallo per Arfield e David Luiz.
81' - SECONDO GIALLO E ROSSO PER FABREGAS! Il Chelsea adesso è sotto di due uomini.
85' - Possesso palla del Chelsea. Morata riceve al limite e calcia, ma la sua conclusione pecca di forza. Blocca il portiere.
88' - GOL GOL GOL! DAVID LUIZ ACCORCIA! 2-3! Lancio per Morata, che di testa allunga la traiettoria e serve David Luiz. A tu per tu con Heaton il portiere non può sbagliare!
90' - Palo del Burnley! Brady batte una punizione dal limite e spara sul legno alla destra di Courtois!
17.53 - FINE PARTITA!

CRYSTAL PALACE-HUDDERSFIELD 0-3
3' - Il primo tiro della partita è di Ince. Il portiere blocca senza troppi problemi.
8' - Mounie parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione.
13' - Smith cerca un compagno con un passaggio morbido, la difesa però intercetta.
18' - Palmer si beve i difensori avversari e fa partire un siluro. Hennessey è miracoloso e dice di no.
23' - GOL GOL GOL! HUDDERSFIELD IN VANTAGGIO! Ward, numero 2 del Palace, è goffo su un calcio d'angolo e per sua sfortuna spedisce nella sua porta!
26' - GOL GOL GOL! L'HUDDERSFIELD RADDOPPIA! Mooy fa partire il traversone in area di rigore. Mounié salta più in alto di tutti e di testa sigla il 2-0!
30' - Giallo per Smith.
35' - Mooy batte un angolo e pesca Zanka in area. La conclusione di quest'ultimo non è potente abbastanza per impensierire l'estremo difensore.
42' - Zaha avanza sgusciando tra i difensori e arriva in area. Conclude centralmente, Lossl è attento però e para.
50' - Palla in profondità per Mounié, beccato però in posizione irregolare.
55' - Zaha semina il panico in zona centrale. La retroguardia dell'Huddersfield si chiude bene.
59' - Zaha si ritrova la sfera davanti in area. Il suo tiro è respinto da Lossl.
65' - Mounié scatta subito in area e riceve, ma la difesa del Palace tiene botta.
70' - Van Aanholt con una buona corsa guadagna il fondo e fa partire lo spiovente. La retroguardia ospite spazza via.
75' - Giallo per Mounié.
79' - GOL GOL GOL! MOUNIE' SIGLA IL 3-0! Quaner imbecca benissimo Mounié all'interno dell'area. Quest'ultimo mostra le sue doti balistiche e batte di nuovo il portiere!
85' - Benteke trova spazio per staccare di testa ma l'incornata termina alta sopra la traversa.
89' - Giallo per Puncheon.

EVERTON-STOKE CITY 1-0
5' - Rooney entra subito nel vivo della partita. Troppa foga stavolta in un intervento.
9' - Palla in profondità per Pieters, beccato però in offside.
14' - Sandro Ramirez salta due uomini sulla trequarti e poi fa partire il tiro. La sfera termina sul fondo.
18' - Stavolta è Sandro Ramirez ad essere pescato in posizione irregolare.
22' - Gueye stoppa un passaggio, prende la mira e spara da 20 metri, ,a Butland riesce a bloccare.
30' - Giallo per Allen.
38' - Pieters corre sulla fascia e fa partire lo spiovente. Chiude tutto la difesa di casa.
43' - Ritmi bassi in questo primo tempo.
46' - GOL GOL GOL! IL SECONDO BATTESIMO DI ROONEY CON L'EVERTON! Calvert-Lewin pesca Rooney in area. L'ex United ci mette la testa da distanza ravvicinata e batte Butland!
50' - Pieters si muove bene e riceve sulla fascia. La sua imbucata in area, poi, è preda della difesa.
55' - Calvert-Lewin riceve il filtrante in area e fa partire la conclusione. Un difensore s'immola e ribatte il tiro.
60' - Conclusione dal limite di Fletcher: tiro insidioso che termina a lato.
65' - Ora l'Everton domina la partita. I Toffees gestiscono il vantaggio con un lungo giropalla.
71' - Calvert-Lewin decide di fare tutto da solo e fa partire il tiro da fuori area. Il portiere para con attenzione.
76' - Palla in profondità per Crouch, beccato però in offside.
83' - Crouch non trova le misure. L'ex Liverpool viene nuovamente servito ed è ancora in fuorigioco.
87' - Giallo per Cuco Martina.

SOUTHAMPTON-SWANSEA 0-0
5' - Tadic arriva al limite dell'area e fa partire la conclusione. Palla che termina larga.
9' - Redmond tenta la fortuna con un tiro dalla distanza. Stavolta non va però, palla in curva.
13' - Abraham salta più in alto di tutti nell'area avversaria, ma il suo colpo di testa finisce largo.
17' - Giallo per Redmond.
21' - Imbucata in area per Ward-Prowse, che controlla e calcia subito. Si frappone un difensore che devia in angolo.
27' - Ward-Prowse è servito da un preciso passaggio sul limite dell’area e lascia immediatamente partire una cannonata vicino al palo destro. Il suo tentativo è stato sventato dall'attento portiere.
34' - Giallo per Romeu.
40' - Yoshida riceve tra le linee e calcia subito, ma non inquadra lo specchio della porta.
49' - Redmond riceve un passaggio e tira dalla distanza che però è stoppato. Palla che esce dal fondo.
54' - Gabbiadini riceve al limite dell'area ed esplode il mancino. La sfera termina larga.
62' - Imbucata centrale per Gabbiadini, che tiene palla al limite. Il suo tiro finisce però a lato non di molto.
70' - Ward-Prowse va alla battuta del corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore ma altri non trova che un difensore che allontana.
76' - Cresce la pressione del Southampton. Gabbiadini e compagni adesso sono tutti in attacco, alla ricerca del vantaggio.
81' - Cross in area, Yoshida anticipa tutti e incorna con potenza. La sfera finisce alta sopra la traversa.
86' - Boufal batte un calcio d'angolo, ma il difensore s'impone rinviando la palla lontano dalla porta.
90' - Giallo per Fulton.

WEST BROMWICH-BOURNEMOUTH 1-0
6' - Rodriguez ci prova dalla distanza dopo aver ricevuto palla. Il tiro era ben indirizzato nel sette di destra ma Begovic ha la visuale libera e para senza problemi.
12' - Rodriguez è servito da un preciso passaggio sul limite dell’area e lascia immediatamente partire un rasoterra vicino al palo sinistro. Il suo tentativo è stato sventato dal portiere.
16' - Rodriguez aggancia un passaggio splendido in area e trova un po' di spazio per il tiro. Il suo missile è indirizzato sulla destra ma il portiere si supera e respinge.
23' - Rodriguez ancora sugli scudi. Il giocatore del Wba parte in sprint e arriva al tiro, che esce di poco a lato.
31' - GOL GOL GOL! WBA IN VANTAGGIO! Hegazy svetta in area di rigore sugli sviluppi di un piazzato. L'ex Fiorentina schiaccia di testa e batte il portiere!
36' - Giallo per Yacob.
41' - Yacob riesce a calciare dal limite dell’area dopo aver ricevuto un buon cross da calcio d’angolo, ma il suo tiro è sfilato di poco oltre il palo sinistro.
50' - Arter controlla al limite dell'area e tira subito. La sfera finisce alta.
57' - Rodriguez mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
61' - Ibe parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
70' - In questa fase di partita i ritmi sono molto bassi.
82' - Giallo per Rodriguez.
88' - Giallo anche per Harter.
95' - Viene ammonito anche Robson-Kanu.

15.57 - Pian piano le formazioni scendono sul terreno di gioco.

15.47 - Se l'antipasto della Premier League è quello fornito ieri sera da Arsenal e Leicester, che hanno dato spettacolo per novanta minuti e terminato la gara sul 4-3, allora possiamo dire che anche quest'anno assisteremo ad una serie di emozioni infinita. D'altronde si tratta del campionato più bello e competitivo d'Europa, nelle cornici più belle e con la mentalità giusta. "The greatest show on earth", si dice. E in Inghilterra non attendono che l'inizio. Riuscirà Antonio Conte a confermarsi al secondo anno di Chelsea? Il Manchester United tornerà a brillare anche in campionato? Sarà capace, Pep Guardiola, di dimenticarlo il primo anno al Manchester City e ripartire? Come reagirà Arsene Wenger ad una stagione in cui tutti lo volevano lontano dalla panchina dell'Arsenal? Da oggi cominceranno ad arrivare le risposte.

15.45 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della prima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.