17.57 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

West Ham-Bournemouth 1-1

17.55 - Terminano tutti i match!

ARSENAL-CRYSTAL PALACE 4-1
16.00 - PARTITI!
6' - GOL DELL'ARSENAL! VANTAGGIO DI NACHO MONREAL! Dopo un angolo per il Palace, riparte l'Arsenal. Palla in area per Nacho, che sovrasta tutti e di testa mette la palla all'angolino!
10' - RADDOPPIO ARSENAL! SEGNA IWOBI Stavolta Nacho veste i panni dell'assist-man e serve Iwobi in area. Quest'ultimo calcia rasoterra e batte il portiere!
13' - L'ARSENAL GIA' CALA IL TRIS! CI PENSA KOSCIELNY! Dopo un angolo battuto da Xhaka, è ancora Nacho a mettere palla per Koscielny, che da ottima posizione non sbaglia e sigla il 3-0!
22' - POKER DELL'ARSENAL! SEGNA ANCHE LACAZETTE! Grande assist di Ozil, che serve Lacazette sul limite. Il francese spara una cannonata e batte il portiere!
30' - Sako indirizza un buon rasoterra al centro. Il pallone è però parato dal portiere con un facile intervento.
38' - Zaha mette un cross al centro, ma Cech esce e anticipa tutti.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - RIPARTITI!
51' - Cabaye batte un angolo e pesca Kelly, ma la sua conclusione viene respinta dal portiere.
59' - Iwobi sfiora il gol. Imbucata per lui, che calcia subito ma trova la risposta di Hennessey.
66' - Qualche problema fisico per Wilshere.
72' - Elneny aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro sulla destra. Hennessey è attento però e in tuffo riesce a respingere.
78' - GOL DEL CRYSTAL PALACE! ACCORCIA MILIVOJEVIC! Cabaye fa partire un cross da calcio d'angolo, in area è Milivojevic a farsi trovare pronto e spingere in rete!
17.53 - FINE PARTITA!

BURNLEY-MANCHESTER UNITED 0-1
9' - Martial si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
18' - Martial ancora pericoloso. Dopo una bella percussione senza palla, riceve e va al tiro. Un difensore si immola e blocca tutto.
27' - Valencia prova a imbeccare Paul Pogba ma dosa male il suo passaggio e l’occasione sfuma.
32' - Arriva il primo giallo della gara: se lo becca Ben Mee.
40' - Pogba viene imbeccato al limite e fa partire un tiro murato dalla difesa di casa.
17.04 - RIPARTITI!
52' - Mata mette un bel pallone in area, ma la difesa è attenta e mette fuori.
55' - GOL DEL MANCHESTER UNITED! VANTAGGIO DI MARTIAL! Lukaku serve Martial in area, che calcia subito verso la destra: la palla bacia il palo e finisce nel sacco!
60' - Cross tentato da Pogba. I difensori riescono a liberare l'area.
67' - Giallo per Bardsley.
70' - Viene ammonito anche Pogba.
75' - Pogba fa partire una conclusione da fuori area, ma la difesa mura bene.
77' - Giallo per Matic.
87' - Martial va al tiro da fuori area, ma Pope vola e devia in angolo.
92' - Giallo per Rashford.
17.55 - FINE PARTITA!

EVERTON-WEST BROMWICH 1-1
7' - GOL DEL WEST BROMWICH! A SEGNO RODRIGUEZ! Krychowiak mette in moto Jay Rodriguez, che entra in area e col destro batte l'estremo difendore!
15' - Sigurdsson riceve sul limite e fa partire una conclusione, murata dalla retroguardia avversaria.
24' - Azione personale di Sigurdsson, che va in progressione ma alla fine non riesce ad entrare in area.
32' - Kenny sventaglia sulla fascia per Sigurdsson, che si impegna ma non può arrivarci.
39' - Gran conclusione di Kenny dall'interno dell'area, ma il portiere è reattivo e respinge.
45' - Giallo per Walcott.
54' - Walcott va via sulla corsia, guadagna il fondo e fa partire lo spiovente, allontanato però dalla retroguardia ospite.
58' - Giallo per Schneiderlin.
63' - Infortunio per McCarthy: costretto ad uscire, viene rimpiazzato da Rooney.
70' - GOL DELL'EVERTON! NIASSE PAREGGIA! Cross al centro, Walcott allunga la traiettoria e sul secondo palo sbuca Niassé, che aggancia e mette in rete!
78' - Walcott riceve fuori area e fa partire la conclusione, ma il portiere respinge.
85' - Cross al centro per Rondon, che salta più in alto di tutti e incorna: la sfera però finisce larga a lato.
17.54 - FINE PARTITA!

LEICESTER-WATFORD 2-0
6' - Vardy subito pericoloso. Palla al limite per il bomber, che si gira ed esplode un siluro. Il portiere però è ben posizionato e para.
10' - Palla in profondità per Vardy, beccato in offside.
19' - Conclusione da fuori di Pereyra, ma l'ex Juventus non è preciso e manda alto sopra la traversa.
25' - Mahrez su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
34' - Mahrez fa partire un calcio di punizione dalla media distanza e vede il suo tiro parato dal portiere.
38' - Calcio di rigore per il Leicester! Wagué stende un avversario e per l'arbitro non ci sono dubbi!
39' - GOL DEL LEICESTER! VARDY DAGLI 11 METRI! Palla da un lato e portiere dall'altro: esecuzione perfetta del bomber inglese dal dischetto!
51' - Okazaki riceve al limite dell'area e fa partire una conclusione troppo centrale: blocca Karnezis.
57' - Vardy va via in zona centrale, ma sui sedici metri viene fermato.
63' - Deeney sparacchia dal limite dell'area ma il tentativo molto largo sulla sinistra.
73' - Gray effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore.
81' - Deeney si fa trovare pronto su un corner arrivato all'altezza del dischetto, ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa.
91' - GOL DEL LEICESTER! MAHREZ RADDOPPIA! Azione personale dell'algerino, che arriva alla conclusione e infila la sfera all'angolino!
17.51 - FINE PARTITA!

STOKE CITY-HUDDERSFIELD 2-0
9' - Shaqiri riceve sulla trequarti e punta l'uomo, ma alla fine si arrende e perde palla.
17' - Shaqiri batte un angolo e pesca Graham Adam, ma la difesa dell'Huddersfield fa buona guardia e mette fuori.
28' - Mounié riceve al limite e batte a rete, ma il suo tiro finisce larghissimo.
32' - Palla in profondità per Choupo-Moting, beccato però in offside.
36' - Arriva il primo giallo della gara: se lo becca Hogg.
51' - Qualche problema fisico per Choupo-Moting, ma non sembra nulla di grave.
54' - GOL DELLO STOKE! SEGNA ALLEN! Imbucata per Allen, che si inserisce benissimo in area e batte il portiere con un colpo da biliardo!
62' - Shaqiri controlla in area e va subito al tiro, non riuscendo però a sorprendere il portiere.
69' - RADDOPPIO STOKE! CI PENSA DIOUF! Diouf riceve fuori area e fa partire subito la conclusione: il suo tentativo sbatte sul palo e termina nel sacco!
78' - Giallo per Bauer.
84' - Choupo-Moting si lancia su un rimbalzo del pallone al limite dell'area ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

WEST HAM-BOURNEMOUTH 1-1
8' - Palla in profondità per Ibe, che parte con un attimo d'anticipo e finisce in fuorigioco.
15' - Cross al centro per Arnautovic, che colpisce il pallone ma lo spedisce alto sopra la traversa.
23' - Zabaleta mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
31' - Arriva il primo giallo della gara: se lo becca Collins.
35' - Cook riceve al limite e fa partire una conclusione che termina però a lato.
41' - Ibe prova ad andare in progressione, ma la sua corsa viene fermata dalla difesa del West Ham.
52' - Giallo per Gosling.
60' - Viene ammonito anche Ogbonna.
71' - GOL DEL BOURNEMOUTH! VANTAGGIO DI FRASER! Conclusione di Fraser, che angola benissimo e non dà scampo al portiere: è 0-1!
73' - PAREGGIA IL WEST HAM! GOL DI CHICHARITO! Arnautovic fa partire una conclusione, deviata dalla difesa. Chicharito si fa trovare al posto giusto e gira in rete!
83' - Cresswell fa partire un traversone da calcio di punizione, ma la difesa è attenta e spazza via.

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della ventitreesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.