17.56 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Watford-Swansea 1-2

17.55 - Terminano tutti i match!

BOURNEMOUTH-EVERTON 2-1
16.00 - PARTITI!
4' - Parte in attacco il Bournemouth. Cook svetta sugli sviluppi di un corner, ma non inquadra lo specchio della porta.
13' - Francis lascia partire il tiro ma manca il bersaglio di molto sopra la traversa.
20' - Wilson ha una grande occasione nell'area piccola, calcia basso al centro, ma Pickford para con un intervento da vero campione.
33' - GOL DEL BOURNEMOUTH! SEGNA FRASER! King scende sulla corsia e crossa al centro, dove Fraser si fa trovare pronto all'appuntamento col gol!
40' - Pillola statistica. Fin qui il vantaggio del Bournemouth è meritato: sette tiri dei padroni di casa, contro uno solo da parte dell'Everton.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - RIPARTITI!
52' - Qualche problema fisico per Smith: entra lo staff medico del Bournemouth.
57' - PAREGGIA L'EVERTON! A SEGNO GUEYE! Niassé avanza palla al piede, poi serve Gueye. Controllo e tiro all'angolino del giocatore dell'Everton, che la mette all'angolino!
65' - Wilson prova a far filtrare il pallone per Afobe, che sarebbe tutto solo in area. Il suggerimento è leggermente impreciso e l'azione sfuma.
75' - Bolasie si lancia su un rimbalzo del pallone al limite dell'area ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.
82' - Traversa! Doppia occasione per il Bournemouth: ci prova due volte Ibe, ma la sfera viene prima respinta dal portiere e poi dal legno.
89' - GOL DEL BOURNEMOUTH! DOPPIETTA DI FRASER! L'autore del primo gol riceve in area e fa partire subito il tiro: il suo destro si infila all'angolino!
17.51 - FINE PARTITA!

CHELSEA-STOKE CITY 5-0
4' - GOL DEL CHELSEA! VANTAGGIO DI RUDIGER! Cross al centro per l'ex Roma, lasciato indisturbato a centro area. Il suo colpo di testa non dà scampo al portiere.
9' - RADDOPPIO CHELSEA! SEGNA DRINKWATER! Dopo un'azione insistita, Drinkwater tiene palla sul limite dell'area, spara un bel tiro e trafigge il portiere al sette!
15' - Graham Adam crossa in area ma troppo vicino a Courtois che si impossessa del pallone.
21' - Pedro in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta. Il portiere si salva.
23' - ANCORA GOL CHELSEA! PEDRO CALA IL TRIS! Taglio perfetto dello spagnolo, che riceve sull'inserimento in area ed esplode il destro. La sfera termina all'angolino: 3-0!
28' - Giallo per Diouf.
38' - Qualche problema fisico per Rudiger. Entra lo staff medico per valutare le sue condizioni.
40' - Ce la fa Rudiger che resta in campo.
53' - Subito un giallo in apertura di ripresa: Pedro è il destinatario.
61' - Imbucata in area per Morata, che controlla e fa partire il tiro. Palla troppo centrale, respinge il portiere.
70' - Willian aggancia un bel filtrante e calcia rasoterra da distanza proibita. Butland ha però la visuale libera e blocca.
72' - Calcio di rigore per il Chelsea!
73' - GOL DEL CHELSEA! WILLIAN CALA IL POKER! Ci va il brasiliano dal dischetto: soluzione centrale e 4-0!
83' - Marcos Alonso batte un piazzato e imbecca Pedro, che devia ma trova la respinta di Butland.
88' - IL CHELSEA DILAGA! SEGNA ANCHE ZAPPACOSTA! Dopo un angolo di Willian, il Chelsea continua a restare in zona offensiva. La sfera arriva a Zappacosta, che calcia subito e sigla il 5-0!

HUDDERSFIELD-BURNLEY 0-0
4' - Burnley parte all'attacco. Gudmundsson crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
13' - Arriva il primo giallo ella gara: se lo becca Zanka.
19' - Van La Parra mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
25' - Defour riceve fuori area, si gira a 360 gradi, e fa partire la conclusione. La sfera termina di un nulla a lato.
32' - Sugli sviluppi di un corner Barnes si esibisce in un preciso terzo tempo, ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa.
41' - Gudmundsson riceve sulla sinitra e prova a crossare, ma il suo tentativo viene ribattuto.
51' - Bardsley riceve un preciso passaggio e trova lo spazio per un tiro. Il portiere è pronto e si oppone al suo tentativo dalla distanza.
61' - Ritmi bassi in questa ripresa: poche emozioni fin qui.
73' - Palla in profondità per Depoitre, che nel tentativo di liberarsi della marcatura commette fallo.
77' - Giallo per Mee.
93' - Giallo per Lolley.

LIVERPOOL-LEICESTER 2-1
3' - GOL DI VARDY! LEICESTER AVANTI! Grande azione di squadra della formazione ospite, che riesce a smarcare il bomber inglese a tu per tu col portiere: Vardy è freddissimo e non sbaglia!
9' - Arriva il primo giallo della gara: se lo becca Milner.
19' - Gol annullato al Liverpool! Mané aveva gonfiato la rete, ma per l'assistente è fuorigioco.
26' - Gomez sul cross si ritrova stranamente senza marcatura e va quindi al tiro ma il pallone si alza troppo ed esce sopra la traversa.
36' - Azione personale di Coutinho, che va via a due uomini e poi fa partire il cross. La difesa però allontana.
42' - Coutinho riceve ancora sulla fascia e tenta ancora il cross: troppo profondo per tutti.
52' - GOL DEL LIVERPOOL! SALAH PAREGGIA! Grande azione personale di Salah, che va via a due uomini e fa partire il tiro a tu per tu con Schmeichel: la sfera finisce nel sacco!
62' - Giallo per Ndidi.
67' - Altro gol annullato al Liverpool! Ancora Sané l'aveva messa dentro, ma è scattato di nuovo con un attimo d'anticipo: fuorigioco.
77' - GOL DEL LIVERPOOL! SEGNA SEMPRE SALAH! Filtrante perfetto per l'ex Roma, che allarga il mancino e spedisce la sfera all'angolino!
83' - Iborra si fa spazio sul limite e tira una fucilata davvero insidiosa che viene però fermata da un difensore.
91' - Giallo per Robertson.

NEWCASTLE-BRIGHTON 0-0
8' - Bel cross di Bruno Saltor all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta.
17' - Murray mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
27' - Knockaert ci prova dalla distanza, ma Darlow è attento e blocca.
37' - Punizione per il Brighton: Duffy stacca sugli undici metri, ma il suo colpo di testa viene respinto da Darlow.
16.46 - FINE PRIMO TEMPO!
50' - Hayden impatta di testa sul calcio d'angolo ma il suo tiro viene bloccato.
60' - Giallo per Yedlin.
66' - Palla in profondità per Yedlin, beccato però in posizione irregolare.
73' - Giallo per Knockaert.
75' - Viene ammonito anche Merino.
83' - Shelvey va via sulla fascia, poi fa partire un cross dalla trequarti. La difesa allontana senza troppi problemi.
90' - Giallo per Dunk.

WATFORD-SWANSEA 2-1
11' - VANTAGAGGIO WATFORD! SEGNA CARRILLO! Richarlison va al tiro, ma Fabianski respinge. Sulla ribattuta c'è Carrillo, che non sbaglia il tap-in e sigla l'1-0!
23' - Roque Mesa spreca una buona occasione. Il suo tiro dalla distanza finisce lontanissimo dallo specchio.
30' - Giallo per Carrillo.
35' - Viene ammonito anche Carroll.
52' - Il Watford comincia meglio in questa ripresa: si gioca stabilmente nella metà campo dello Swansea.
66' - LAncio lungo a cercare Okaka, che controlla il pallone ma viene fermato dall'assistente: fuorigioco.
79' - Cartellino giallo per Doucouré.
82' - Viene ammonito anche Prodl.
86' - GOL DELLO SWANSEA! PAREGGIA AYEW! McBurnie mette la palla in maniera precisa ad Ayew, che si ritrova in ottima posizione e spinge in rete!
90' - Giallo per Zeegelaar.
92' - VANTAGGIO SWANSEA! NARSINGH RIBALTA IL WATFORD! Narsingh si ritrova al posto giusto nel momento giusto: dopo un batti e ribatti la sfera arriva a lui che ribadisce nel sacco!

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della ventunesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.