Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.58 - Terminano tutte le partite! Quante emozioni oggi in Premier!

HULL CITY-WEST BROMWICH 1-1
16.00 - PARTITI!
4' - Parte meglio il West Bromwich. Dawson gioca in area per James Morrison che però non riesce a superare il suo avversario.
10' - Elmohamady mette al centro un buon pallone, ma nessun compagno è lesto nella deviazione.
15' - Brunt cerca di passare la palla a Jose Rondon, ma i difensori gliela rubano.
21' - Dawson crossa in area ma la difesa spazza via.
25' - Morrison calcia forte dal limite dell'area ma spedisce largo sulla destra.
30' - Giallo per Dawson.
34' - Gol di McAuley! Wba in vantaggio! Palla in area, dove Philipps gira ancora e pesca McAuley. Quest'ultimo, con un colpo di testa, manda la sfera nel sacco!
42' - Fletcher sta chiedendo l'intervento dello staff medico per le contusioni del fallo subito precedentemente.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.04 - RIPARTITI!
48' - Snodgrass calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
54' - Livermore! Aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro sverso il centro. Ben Foster è attento però e riesce a parare.
59' - Henriksen non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
63' - Snodgrass! Tentativo da punizione per il giocatore dell'Hull, palla verso sinistro ma Foster respinge.
67' - Giallo per Evans.
73' - Gol di Dawson! Pareggia l'Hull City! Pallone scodellato in area, Dawson piomba prima di tutti su di esso e batte l'estremo difensore alla sua destra!
74' - Giallo per Diomande.
82' - Snodgrass tenta di smarcare Mbokani con un filtrante, il suo tentativo viene però interrotto dall'intervento di un difensore.
17.55 - FINE PARTITA!

LEICESTER-MIDDLESBROUGH 2-2
5' - La palla è calciata con forza su angolo da Ramirez, ma uno dei difensori interviene e libera facilmente.
10' - De Roon! Si fionda su un rimpallo, calcia a botta sicura ma fallisce miseramente non centrando lo specchio della porta!
13' - Middlesbrough in vantaggio! A segno Negredo! Ramirez confeziona l'assist per Negredo, che da due passi non può sbagliare!
20' - Ramirez crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
28' - Albrighton su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
29' - Giallo per Albrighton.
34' - Calcio di rigore! Chambers tocca la sfera in area col braccio e per l'arbitro non ci sono dubbi: penalty!
35' - Mahrez non sbaglia! Il Leicester pareggia! L'algerino va dal dischetto e la mette dentro!
38' - Giallo per Fuchs.
43' - Vardy! Palla in area per il bomber della Nazionale, che calcia subito in porta ma spedisce a lato!
51' - Giallo per Amartey.
56' - Mahrez calcia in area la punizione ma la difesa spazza.
61' - Middlesbrough avanti. Fabio mette una palla morbida in area, Traoré riesce a farla sua ma la conclusione termina larga sulla destra.
65' - Ranieri prova a mischiare le carte: Slimani prende il posto di Vardy.
71' - Gol di Negredo! Middlesbrough di nuovo in vantaggio! Tiro all'angolino basso dell'ex City, che si era liberato bene dopo un suggerimento di Forshaw. La conclusione è perfetta e vincente!
80' - Ramirez batte un fortissimo calcio d'angolo, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla e lo intercetta.
87' - Amartey! Si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell'area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro. Che opportunità!
93' - Calcio di rigore per il Leicester!
95' - Pareggio al fotofinish del Leicester! Slimani trasforma il rigore! Freddo l'ex Sporting dal dischetto!

LIVERPOOL-SUNDERLAND 2-0
6' - Subito occasione Liverpool! Firmino tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Pickford con un'ottima parata respinge il rasoterra diretto in mezzo alla porta.
11' - Mané prova ad involarsi verso la rete, ma trova tutte le strade serrate.
16' - Wijnaldum! Calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto sulla destra viene però fermato da Pickford con un intervento strepitoso!
23' - Pienaar mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato. Palla sulla bandierina.
28' - Milner crossa lungo in direzione di Mané, ma Pickford esce dei pali e raccoglie il pallone.
34' - Si fa male Coutinho: al suo posto entra Origi.
38' - Lovren stacca alto per raggiungere la punizione calciata in area. Il colpo di testa però non è abbastanza preciso e termina di poco largo sulla destra.§
44' - Origi non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
49' - Inizia bene il Liverpool, che ha il pallino del gioco e cerca gli spazi giusti.
54' - Firmino parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
59' - Firmino! Pallone preciso per il brasiliano, che controllo e fa partire la conclusione. Respinge Pickford.
61' - Giallo per Koné.
65' - Giallo anche per O'Shea.
72' - Mané! Arriva sul pallone calciato dal corner e tenta la fortuna con un tiro. Uno dei difensori però interviene e blocca il tiro.
76' - Gol del Liverpool! Segna Origi! Gran tiro da fuori area del belga: è chirurgica la sua soluzione dopo l'assist di Henderson, palla all'angolino di destra!
82' - Bel filtrante di James Milner ma Jordan Pickford è attento e ferma l'azione.
88' - Emre Can! Si libera in dribbling a va al tiro dal limite ma il suo tentaivo trova l'ottima opposizione di un avversario.
90' - Calcio di rigore per il Liverpool!
91' - Raddoppio Liverpool! Milner non sbaglia! Esecuzione perfetta dal rigore!

SWANSEA-CRYSTAL PALACE 5-4
5' - McArthur impatta di testa sul calcio d'angolo ma il suo tiro viene bloccato.
12' - Zaha si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
15' - Sigurdsson! Ha una grande occasione nell'area piccola, calcia basso al centro, ma Hennessey para con un intervento da vero campione.
19' - Gol del Crystal Palace! In rete Zaha! Palla vagante all'interno dell'area sulla quale piomba Zaha, che fa partire il rasoterra e batte il portiere!
22' - Giallo per Routledge.
27' - Giallo per Cork
29' - Wickham! Pallone all'angolino basso del giocatore del Crystal Palace, Fabianski si distende e dice di no!
38' - Gol di Sigurdsson! Pari dello Swansea! Grandissima punizione a gira dell'islandese che non lascia scampo al portiere avversario!
44' - Barrow! Manca un bersaglio facile all'interno dell'area piccola. La palla termina appena a lato del palo destro.
48' - Problemi fisici per Wickham.
54' - Giallo per Townsend.
60' - Ritmi bassissimi in questa prima parte del secondo tempo. La gara si fa molto maschia.
63' - Barrow! Riceve in area piccola l'attaccante dello Swansea, che calcia a botta sicura ma spedisce largo!
66' - Gol dello Swansea! A segno Fer! Sigurdsson va alla battuta di un corner. In area svetta Fer, che incorna e batte il portiere!
68' - Giallo per Puncheon.
69' - Gol! Ancora Fer! Allunga lo Swansea! Si fionda lui su un rimbalzo in area e da due passi non può proprio fallire!
73' - Giallo per Naughton.
75' - Gol di Tomkins! Accorcia le distanze il Crystal Palace! Tocco per Tomkins, in area di rigore, che si gira e spedisce nel sacco!
78' - Cabaye prende palla sul limite e di prima conclude in porta ma mirando troppo in alto. Palla fuori.
83' - Incredibile! Autogol dello Swansea con Cork ed è 3-3! Pareggio pazzesco degli ospiti. Cross al centro, sfortunato Cork a centro area a deviare e mettere nella porta sbagliata!
85' - Pazzesco a Swansea! Gol di Benteke e il Palace capovolge il risultato in dieci minuti! Arriva davanti al portiere e lascia partire il tiro l'attaccante belga, la palla bacia il palo e finisce in rete!
87' - Giallo per Fulton.
91' - Ancora un gol! Pareggia Llorente per lo Swansea! L'ex Juventus si fionda su una palla in area e spinge in rete! E' 4-4!
93' - Incredibile a Swansea: Llorente segna ancora e sigla il 5-4! Grande imbucata per lo spagnolo, che davanti al portiere è freddissimo e non sbaglia!
17.57 - FINE PARTITA!

15.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della tredicesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.