17.53 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Watford-Tottenham 1-1
West Bromwich-Crystal Palace 0-0

BRIGHTON-LIVERPOOL 1-5
16.00 - PARTITI!
5' - Salah calcia in area dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
12' - Firmino va via in mezzo all'area e calcia, ma il suo tiro termina incredibilmente alto sopra la traversa.
17' - Robertson fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
30' - GOL DEL LIVERPOOL! SEGNA EMRE CAN! Coutinho batte un calcio d'angolo e pesca Emre Can a centro area: terzo tempo perfetto e colpo di testa imprendibile per il portiere!
32' - ANCORA GOL LIVERPOOL! RADDOPPIA FIRMINO! Ancora Coutinho assist-man: il brasiliano fa partire un cross morbido per Firmino, che calcia basso e batte ancora il portiere!
39' - Palla in profondità per Salah, beccato però in posizione irregolare.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
50' - GOL DEL LIVERPOOL! FIRMINO CALA IL TRIS! Gran contropiede del Liverpool, con Salah che porta a spasso tutta la difesa e imbuca per Firmino, che a tu per tu col portiere non sbaglia!
51' - Calcio di rigore per il Brighton!
52' - GOL DEL BRIGHTON! SEGNA MURRAY! Murray si presenta dagli undici metri ed è freddissimo: esecuzione perfetta!
60' - Gross va alla battuta del corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore ma altri non trova che un difensore, il quale libera in tutta sicurezza.
62' - Giallo per Saltor.
69' - Palla in profondità per Coutinho, beccato però in offside.
75' - Qualche problema fisico per Emre Can, ma non sembra essere nulla di grave.
87' - GOL DEL LIVERPOOL! COUTINHO A RETE! L'ex Inter calcia una punizione in maniera perfetta: palla bassa, sotto la barriera, che termina nel sacco!
90' - GOL DEL LIVERPOOL! E' AUTORETE! E' Dunk lo sfortunato autore di questo autogol. Devia il pallone in maniera sbagliata e batte il suo portiere!
17.52 - FINE PARTITA!

EVERTON-HUDDERSFIELD 2-0
4' - Qualche problema fisico per Davies, che resta a terra. Non dovrebbe essere nulla di grave.
11' - Sigurdsson batte una punizione e scodella in area, ma il portiere esce e anticipa tutti.
18' - Problemi anche per Quaner, ma anche per lui non sembra essere niente di serio.
22' - Arriva il primo giallo della partita: se lo becca Malone.
23' - Giallo anche per Kenny.
25' - Viene ammonito pure Davies.
33' - Rooney tenta il passaggio lungo ma calibra male e l'azione offensiva dell'Everton sfuma.
40' - Mooy su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
47' - GOL DELL'EVERTON! SEGNA SIGURDSSON! Gran palla in area per Calvert-Lewin, che col tacco imbecca Sigurdsson. Il suo tiro finisce nel sacco!
56' - Cross al centro per Mooy, che calcia ma non prende bene la mira: la sfera è fuori.
64' - Calvert-Lewin ci ha provato dal limite ma il suo tiro viene bloccato da Lossl.
69' - Mooy va alla battuta di una punizione e scodella al centro, ma la difesa allontana.
74' - GOL DELL'EVERTON! CALVERT LEWIN RADDOPPIA! Schneiderlin imbuca per Calvert-Lewin, che aggancia e con un cucchiaio scavalca il portiere. Gran gol!
83' - Ritmi più bassi in questo finale. L'Everton gestisce il risultato.

LEICESTER-BURNLEY 1-0
7' - GOL DEL LEICESTER! SEGNA GRAY! Mahrez fa partire il traversone, il portiere sbaglia l'uscita e sul secondo palo ne approfitta Gray, che spinge nel sacco!
14' - Reagiscono gli ospiti. Brady va via sulla fascia e fa partire il cross, Wood in area calcia ma trova un ottimo intervento del portiere.
22' - Inserimento perfetto di Gudmundsson, che da fuori area fa partire il tiro. Schmeichel però si supera e dice di no.
27' - Brady mette un cross in area per Chris Wood ma uno dei difensori interviene e libera.
32' - Brady si fa male e non riesce a proseguire: cambio forzato, al suo posto Arfield.
40' - Wood aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la riposta dell'attento Schmeichel.
52' - Albrighton passa a Gray che si coordina per il tiro ma viene fermato all'ultimo dalla difesa.
60' - Gray trova un proprio compagno in area con un bel passaggio ma Vardy non riesce ad andare alla conclusione e finisce col perdere il pallone.
68' - Palla in profondità per Barnes, beccato però in posizione irregolare.
77' - Gray raccoglie un ottimo passaggio dentro l’area e si trova nelle condizioni di segnare un gol. Effettua un tiro, ma il tentativo è ben neutralizzato da uno dei difensori.
82' - Vardy spreca una grande occasione! Riceve un preciso cross in area e rapidamente calcia al centro della porta rasoterra. Il tiro però è debole ed il portiere para facilmente.

STOKE CITY-SWANSEA 2-1
3' - GOL DELLO SWANSEA! SEGNA BONY! Olsson va al cross e pesca Bony a centro area. L'ex Manchester City colpisce il pallone e lo infila nel sacco!
11' - Shaqiri suona la sveglia. Siluro da fuori area, ma la sfera termina alta. E' l'ex Inter che prova a caricare i suoi.
20' - Buon tentativo quello di Abraham ma il suo tiro colpisce un difensore.
25' - Van der Hoorn si è fermato per un problema fisico, ma era solo una botta. Adesso sembra essersi ripreso.
36' - GOL DELLO STOKE CITY! PAREGGIA SHAQIRI! L'ex Inter taglia in due la difesa e fa partire una conclusione che termina all'angolino. Impotente in questo caso il portiere!
41' - ANCORA GOL STOKE CITY! DIOUF SIGLA IL SORPASSO! Palla in verticale per Diouf, che controlla alla grande il pallone con la punta ed esplode un tiro che non dà scampo al portiere!
50' - Qualche problema fisico per Martins Indi, che non sembra essere in grado di proseguire il match.
54' - E infatti non ce la fa Martins Indi: l'olandese viene sostituito da Wimmer.
61' - Olsson crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
68' - Diouf spreca una grandissima occasione. Arriva sulla palla dopo un cross dal fondo dell’area e, con un forte colpo di testa, la manda appena fuori sul palo sinistro.
76' - Palla in profondità per Sobhi, che viene beccato in posizione irregolare.
82' - Giallo per Wimmer.

WATFORD-TOTTENHAM 1-1
7' - Trippier non riesce a trovare nessun compagno, il suo passaggio lungo è troppo potente.
13' - GOL DEL WATFORD! SEGNA KABASELE! Cleverley va alla battuta di un corner e pesca Kabasese il area. Quest'ultimo salta più in alto di tutti e di testa sigla l'1-0!
22' - Richarlison mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari.
25' - GOL DEL TOTTENHAM! PAREGGIA SON! Eriksen riceve sulla destra e mette un cross rasoterra perfetto per Son, che non deve far altro che spingere in rete!
34' - Giallo per Cleverley.
42' - Trippier su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
50' - Giallo per Kabasele.
52' - Espulso Sanchez! Tottenham in dieci uomini!
61' - Zeegelaar crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
71' - Giallo per Vertonghen.
75' - Viene ammonito anche Zeegelaar.
85' - Deeney passa palla in area ma un difensore interviene e libera.

WEST BROMWICH-CRYSTAL PALACE 0-0
8' - Robson-Kanu calcia forte appena fuori dall'area. Il tiro termina di poco sopra la traversa.
15' - Calcio d'angolo per il Wba. Palla scodellata al centro, ma nessuno riesce ad impattarla.
21' - Rodriguez ci prova con un tiro, ma il suo tentativo non ha buon esito.
34' - Yacob non è riuscito a controllare bene il pallone e si è aiutato con la mano, l'arbitro se ne accorge e fischia il fallo.
42' - Benteke salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner, ma il suo colpo di testa viene respinto dal portiere.
49' - Field trova spazio in area e calcia, ma il tiro viene bloccato da uno dei difensori.
59' - Townsend calcia il corner con un po' troppa potenza ed il pallone esce dal campo.
67' - Palla in profondità per Rondon, beccato però in posizione irregolare.
76' - Giallo per Ward.
84' - Rondon riceve in area e fa partire la conclusione, ma non inquadra lo specchio della porta.

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della quindicesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.