18.00 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

West Bromwich-Southampton 2-3

17.55 - Terminano tutti i match!

BOURNEMOUTH-STOKE CITY 2-1
16.00 - PARTITI!
5' - GOL DELLO STOKE CITY! SEGNA SHAQIRI! Cross morbido di Ndiaye, che pesca in area Shaqiri. Il colpo di testa dell'ex Inter finisce in fondo alla rete!
14' - Palla in profondità per Crouch, beccato però in offside.
21' - Ndiaye riceve un perfetto assist al limite dell’area e tira. La palla malamente finisce fuori dallo specchio a lato del palo destro.
26' - Palla in profondità per Shaqiri, beccato in offside.
33' - Shaqiri batte la punizione e spedisce il pallone in area, la difesa non sta a guardare e spazza via.
39' - Giallo per Ndiaye.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.05 - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
51' - Ottimo pallone in area da parte di Ibe, ma la difesa avversaria allontana efficacemente.
59' - Cartellino giallo per King.
67' - Ancora una buona progressione per King, che però viene contrastato bene dal difensore avversaria che manda in angolo.
69' - Intervento al limite da parte di Choupo-Moting, ammonizione per lui.
70' - GOL DEL BOURNEMOUTH! PAREGGIO DI KING! Errore grossolano della difesa avversaria, che lascia King libero di calciare e di pareggiare il match!
76' - Gosling tenta la conclusione dalla distanza ma il pallone termina alto sopra la traversa.
79' - GOL DEL BOURNEMOUTH! HA SEGNATO MOUSSET! Calcio di punizione scodellato perfettamente in area e deviazione aerea del neo entrato che porta in vantaggio i suoi!
85' - Ottimo pallone in area da parte di Stafylidis, ma la difesa avversaria recupera attentamente.
90' - L'arbitro concede 4 minuti di recupero.
17.54 - FINE PARTITA!

BRIGHTON-WEST HAM 3-1
8' - GOL DEL BRIGHTON! SEGNA MURRAY! Palla vagante in area di rigore, arriva Murray prima di tutti che davanti al portiere la mette all'angolino!
16' - Conclusione di Knockaert si fionda su una palla in area, ma il suo tiro finisce largo.
30' - PAREGGIO WEST HAM! GOL I CHICHARITO! Azione personale dell'ex Manchester United, che entra in area e batte Ryan con un tiro ad incrociare!
38' - Qualche problema fisico per Chicharito, ma non sembra essere nulla di grave.
16.48 - FINE PRIMO TEMPO!
51' - Intervento duro da parte di Dunk, ammonizione per lui.
60' - GOL DEL BRIGHTON! HA SEGNATO IZQUIERDO! Pallone raccolto al limite dell'area e conclusione molto precisa che porta in vantaggio i padroni di casa!
68' - Pallone che arriva in area sulla testa di Knockaert, che però è impreciso e manda la sfera fuori.
75' - GOL DEL BRIGHTON! A SEGNO GROSS! Pallone che arriva preciso al limite dell'area e conclusione precisa che batte il portiere avversario!
81' - Cartellino giallo per Stephens.
90' - L'arbitro segnala 4 minuti di recupero.

LEICESTER-SWANSEA 1-1
5' - Subito qualche problema fisico per Clucas, che viene curato dallo staff medico.
12' - Simpson calcia lungo per Marc Albrighton ma con troppa forza e l'azione sfuma.
18' - GOL DEL LEICESTER! SEGNA VARDY! Iheanacho con un grande assist serve Vardy, che controlla la sfera e mette in rete con una rasoiata!
28' - Diabate aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere lascia partire il tiro sverso la sinistra.
33' - Gol annullato a Ndidi! Sarebbe stato il 2-0 del Leicester!
40' - Ritmi bassi in questa fase finale di primo tempo.
53' - GOL DELLO SWANSEA! PAREGGIO DI FERNANDEZ! Grandissimo stacco aereo da parte del difensore ospite, che sovrasta l'avversario e insacca la palla del pareggio!
63' - Contrasto molto duro di Ayew che vede fischiarsi una punizione contro.
71' - Finisce la partita di Bony, al suo posto Dyer.
78' - Colpo di testa tentato da Maguire, la conclusione però è imprecisa e finisce fuori.
84' - Tentativo al volo da parte di Gray, ma il pallone viene ben intercettato dal difensore avversario.
90' - L'arbitro segnala 3 minuti di recupero.

MANCHESTER UNITED-HUDDERSFIELD 2-0
8' - Lingard in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta. Il portiere si salva con una buona parata.
13' - Smalling si libera in area e impatta di testa la punizione calciata da un compagno.
21' - Qualche problema fisico per McTominay, che viene curato dallo staff medico.
23' - Arriva il primo giallo della gara: se lo becca Billing.
29' - Viene ammonito anche Mata.
37' - Smith tenta un passaggio ma il pallone viene fermato.
48' - Cartellino giallo per Smith.
52' - Tentativo dalla distanza da parte di Lingard, pallone che si perde largo alla destra del portiere.
55' - GOL DELLO UNITED! A SEGNO LUKAKU! Imbucata perfetta di Mata che innesca il movimento del numero 9, che indisturbato spiazza il portiere e porta in vantaggio il Manchester!
59' - Ammonizione per Hogg.
64' - Cartellino giallo anche per Hefele.
67' - Rigore per lo United! Hefele commette un fallo ingenuo e concede la massima punizione!
68' - GOL DEL MANCHESTER! RADDOPPIA SANCHEZ! Calcio di rigore fallito dallo stesso Sanchez, che però sulla ribattuta è il più lesto e sigla il suo primo gol con lo United!
77' - Grande pallone messo in area da parte di Sanchez, ma nessuno dei compagni riesce ad intervenire.
84' - Partita ormai pienamente indirizzata, lo United mantiene il possesso palla.

WEST BROMWICH-SOUTHAMPTON 2-3
5' - GOL DEL WEST BROWICH! HEGAZY A SEGNO! Brunt batte un calcio d'angolo e pesca Hegazy in area: l'incornata finisce nel sacco!
12' - Ward-Prowse mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
21' - Carrillo è bravo ad arrivare sul cross calciato all'altezza del dischetto ma il suo colpo di testa termina di poco fuori sulla destra.
34' - Qualche problema fisico per Mcauley.
40' - PAREGGIO DEL SOUTHAMPTON! GOL DI LEMINA! L'ex Juventus riceve fuori area, si gira e scarica una cannonata che si insacca all'incrocio!
44' - SORPASSO DEL SOUTHAMTPON! SEGNA STEPHENS! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Stephens salta più in alto di tutti e di testa spedisce la palla all'incrocio!
51' - Punizione dal limite per Brunt, che però non sfrutta l'occasione colpendo la barriera avversaria.
55' - GOL DEL SOUTHAMPTON! A SEGNO WARD-PROWSE! Calcio di punizione battuto perfettamente del centrocampista ospite e palla che si insacca alle spalle del portiere!
61' - Rondon ci prova da fuori area, ma non impatta bene a sfera e manda la palla sul fondo.
68' - Grande occasione per Ward-Prowse che calcia una punizione in maniera potente, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa.
72' - GOL DEL WEST BROM! A SEGNO RONDON! Ottimo stacco aereo da parte dell'attaccante e partita che torna nel vivo!
82' - Occasione colossale per Long, che colpisce di testa un gran pallone ma manda la palla di poco alta sopra la traversa.
90' - L'arbitro segnala 5 minuti di recupero.

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della ventiseiesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.