LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Watford corsaro, vince il Tottenham!

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Watford corsaro, vince il Tottenham!TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 20 ottobre 2018, 17:462018
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.59 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Premier!

Bournemouth-Southampton 0-0
1' - Comincia la partita!
4' - La squadra di casa prova ad imporsi.
17' - Gara che non vive di grandi emozioni.
34' - Giallo per Bertrand.
41' - Ammonito Lemina.
16.47 - Fine primo tempo
46' - Comincia il secondo tempo!
64' - King! Trova il tiro dal limite, fuori!
77' - Il match non si sblocca, poche occasioni degne di nota.
86' - Ammonito Wilson.
17.49 - Fine partita.

Cardiff-Fulham 4-2
1' - Si parte!
6' - Gli ospiti hanno predominio sul campo.
12' - GOL! GOL! GOL! SCHURRLE! Conclusione dalla distanza, la palla si infila in porta! Ospiti in vantaggio!
15' - GOL! GOL! GOL! MURPHY! Pareggio Cardiff, passaggio filtrante con Murphy che entra e colpisce! 1-1!
19' - Giallo per Chambers.
20' - GOL! GOL! GOL! REID! Il Cardiff ribalta il risultato, pallone vagante sul quale Reid si fionda e colpisce verso la porta! 2-1!
34' - GOL! GOL! GOL! SESSEGNON! Su un pallone vagante si fionda l'attaccante che infila in porta! Pareggio!
16.46 - Fine primo tempo.
46' - Comincia la ripresa!
51' - Il Cardiff cresce con il passare dei minuti.
65' - GOL! GOL! GOL! Peterson! Pallone vagante in area, arriva il giocatore del Cardiff che colpisce e trova il gol!
68' - Giallo per Morrison.
78' - Ammonito Bamba.
86' - Mawson! Incornata pericolosa, palla di poco fuori!
87' - GOL! GOL! GOL! HARRIS! Tiro apparentemente innocuo, il portiere si lascia beffare! 4-2!

Manchester City-Burnley 5-0
1' - Partiti!
2' - Giallo per Kompany.
11' - Ammonito Cork.
13' - Predominanza assoluta del City.
17' - GOL! GOL! GOL! AGUERO! Gran conclusione del Kun che porta i suoi avanti!
32' - Il City domina in lungo ed in largo!
45' - Gran parata di Hart su Silva!
16.47 - Finisce il primo tempo!
54' - GOL! GOL! GOL! SILVA! Gran conclusione che finisce all'incrocio, 2-0!
56' - GOL! GOL! GOL! FERNANDINHO! Siluro dal limite sul quale in portier non può nulla!
79' - Giallo per Sane!
83' - GOL! GOL! GOL! MAHREZ! Sfrutta un filtrante preciso e buca il portiere!
90' - GOL! GOL! GOL! SANE! Mendy mette dentro l'assist vincente, raccoglie Sane che imbuca! 5-0!
17.50 - Fine partita!

Newcastle-Brighton 0-1
1' - Comincia!
7' - Perez! Gran conclusione, miracolo di Ryan!
28' - GOL! GOL! GOL! KAYAL! Ospiti in vantaggio, dal corner si impone Kayal che incorna in porta!
42' - Kenedy! Gran conclusione di testa, di poco a lato!
16.46 - Fine primo tempo!
63' - Il Newcastle non riesce a rimettere in piedi la partita!
74' - Giallo per Jahanbakhsh.
90' - Bissouma! Azione solitaria, conclusione che termina di poco a lato!

West Ham-Tottenham 0-1
1' - Si comincia!
11' - Sissoko! Gran conclusione dal limite, intervento provvidenziale di un difensore che intercetta.
21' - Situazione di sostanziale equilibrio.
34' - Viene avanti con personalità il Tottenham.
44' - GOL! GOL! GOL! LAMELA! Incornata vincente dell'ex Roma, 0-1!
16.46 - Intervallo!
46' - Ripresa!
73' - Giallo per Arnautovic.
80 - Ammonito Snodgrass.
89' - Llorente! Conclusione pericolosa, tiro alto sopra la traversa!
90' - Anrautovic! Tiro da posizione ravvicinata, palla di poco fuori!
17.51 - Fine partita!

Wolves-Watford 0-2
8' - Sostanziale equilibrio in campo.
20' - GOL! GOL! GOL! CAPOUE! Gran conclusione del centrocampista che porta i suoi avanti!
21' - GOL! GOL! GOL! PEREYRA! Assist vincente di Doucoure che infila su Pereyra, conclusione vincente! 0-2!
34' - Gli ospiti gestiscono il vantaggio con personalità!
16.45 - Intervallo.
46' - Comincia la ripresa
62' - Non cambia il risultato.
69' - Ammonito Neves.
73' - Giallo per Jota.
82' - Il Watford controlla in scioltezza.
90' - Ammonito Bennett.