LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Everton ok, lo Swansea non si ferma

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Everton ok, lo Swansea non si fermaTUTTO mercato WEB
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.53 - Terminano tutti i match!

EVERTON-CRYSTAL PALACE 3-1
16.00 - PARTITI!
7' - Palla in profondità per Walcott, beccato però in offside.
15' - Milivojevic si rende pericoloso. Conclusione al volo dalla distanza, ma spedisce di poco a lato.
23' - Lancio lungo a cercare Niassé, ma la sua posizione di partenza è irregolare.
32' - Cuco Martina crossa in area ma troppo vicino a Wayne Hennessey che si impossessa del pallone.
40' - Qualche problema fisico per Mangala.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
47' - GOL DELL'EVERTON! A SEGNO SIGURDSSON! Controlla palla a limite dell'area il centrocampista di casa e grazie ad una deviazione che sporca la conclusione batte il portiere avversario!
51' - GOL DELL'EVERTON! A SEGNO NIASSE! Raddoppia subito l'Everton, pallone crossato in area da Cuco Martina sul quale è bravissimo Niasse a staccare e a siglare il doppio vantaggio!
58' - Ci prova Benteke su un ottimo pallone crossato in area, il suo stacco di testa non è molto preciso e la palla si perde alla destra del portiere.
67' - Grande occasione per Sorloth, che indirizza di testa verso la porta ma trova un prontissimo Pickford che si distende e respinge.
75' - GOL DELL'EVERTON! A SEGNO DAVIES! Sfera che rimbalza sui piedi del centrocampista, che carica la conclusione centrale e chiude il match!
83' - GOL DEL CRYSTAL PALACE! A SEGNO MILIVOJEVIC! Calcio di rigore per gli ospiti, che accorciano le distanze dopo un'ottima conclusione che lascia il portiere immobile.
90' - Ci saranno 3 minuti di recupero.
17.51 - FINE PARTITA!

STOKE CITY-BRIGHTON 1-1
10' - Subito qualche problema fisico per Zouma. Entra lo staff medico.
18' - Murray riceve in posizione e favorevole ed esplode il destro, spedendo alto sopra la traversa.
28' - Izquierdo va via in velocità in zona centrale, ma il suo tiro dal limite finisce di poco alto sopra la traversa.
32' - GOL DEL BRIGHTON! SEGNA IZQUIERDO! Imbucata perfetta per Izquierdo, che si ritrova davanti al portiere. Tiro preciso sul palo lontano ed è 1-0!
40' - Choupo-Moting non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
50' - Stoke in zona d'attacco avversaria, calcio d'angolo che verrà battuto da Shaqiri.
55' - Ci prova Schelotto con un traversone che, però, è sbilenco e si perde sul fondo.
63' - Cambio per i padroni di casa: fuori Choupo-Moting, al suo posto Jesè.
68' - GOL DELLO STOKE! PAREGGIA SHAQIRI! Ottima azione dei padroni di casa, con la palla che arriva in ultimo a Shaqiri che scaglia un gran tiro e riporta in partita i suoi!
75' - Conclusione molto potente da parte di Propper, ma Butland è attento e respinge la palla.
85' - Brighton in zona d'attacco, ci sarà un calcio d'angolo per gli ospiti.
90' - Calcio di rigore fallito dallo Stoke! I padroni di casa hanno avuto l'occasione per passare in vantaggio, ma Adam trova la doppia opposizione del portiere e fallisce l'opportunità!

SWANSEA-BURNLEY 1-0
9' - Olsson calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
18' - Ollson viene servito in profondità, ma si alza la bandierina: è offside.
28' - Giallo per Olsson.
38' - Carroll si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell’area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro.
50' - Occasione per Lennon, che prova la conclusione dal limite ma la palla viene deviata da un difensore avversario.
56' - Grandissima occasione per Gudmundsson, che riceve palla dopo un calcio piazzato e tenta la conclusione: la palla è indirizzata nel sette ma Fabianski è attento e smanaccia.
60' - Sostituzione per i padroni di casa: Ayew prende il posto di Olsson.
68' - Buono lo stacco aereo di Mee, che però non impatta alla perfezione e spedisce palla sul fondo.
81' - GOL DELLO SWANSEA! A SEGNO SUNG-YONG! Grande pallone servito da parte di Ayew, che trova Sung-Yong al limite dell'area, tiro nell'angolino basso e vantaggio per i padroni di casa!
88' - Ottima azione personale di Ayew, che arriva in area e tenta la conclusione bassa, ma trova l'attenta respinta di Pope.
90' - Ci saranno 4 minuti di recupero.

WEST HAM-WATFORD 2-0
8' - Mariappa nei pressi del dischetto prova a segnare di testa mirando sulla sinistra. Adrian respinge.
17' - Deulofeu parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione.
27' - Lancio lungo a cercare Chicharito, beccato però in posizione irregolare.
32' - Gol annullato al West Ham! Chicharito aveva gonfiato la rete, ma si alza la bandierina per fuorigioco.
38' - GOL DEL WEST HAM! CHICHARITO A SEGNO! L'ex Manchester United si fa vedere in area e stacca bene, sovrastando tutti e siglando di testa la rete dell'1-0 alle spalle di Karnezis!
44' - Giallo per Zabaleta.
51' - Deulofeu prova a sgusciare e a saltare un difensore avversario, che però è attento e manda la palla in angolo.
57' - Punizione battuta molto bene da Deulofeu, ma Adrian è attento e respinge la conclusione.
69' - Doucoure prova a spedire la palla verso l'area di rigore, ma il passaggio è impreciso e si perde sul fondo.
78' - GOL DEL WEST HAM! A SEGNO ARNAUTOVIC! Pallone che carambola sui piedi del'esterno sinistro, che carica un tiro potente e sigla il doppio vantaggio per i padroni di casa!
86' - Pereyra prova a saltare un avversario al limite dell'area, ma la palla viene allontanata in angolo.

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della ventisettesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.