18.00 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Tottenham-Stoke City 5-1

17.58 - Terminano tutti i match!

BURNLEY-WATFORD 1-0
16.00 - PARTITI!
4' - Cleverley cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare e mettere in angolo.
9' - Palla gol per il Watford. Deeney si avventa su un cross, ma il suo colpo in area finisce di poco a lato.
15' - Conclusione dal limite per Wood, che dà bene l'angolo ma non la forza: blocca il portiere.
22' - Wood aggancia un passaggio accurato appena fuori area e immediatamente scarica il tiro verso l'incrocio di sinistra: respinge Gomes.
30' - Arfield crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
35' - E' ancora Arfield ad andar via sulla fascia e far partire il traversone. Stavolta Gomes esce e la fa sua.
40' - Cartellino rosso per Zeegelar! Watford in dieci uomini!
45' - GOL DEL BURNLEY! SEGNA ARFIELD! Il Burnley lavora un buon pallone sulla destra. Palla poi al limite per Arfield, bravo a spostarsi palla sul mancino e incrociare, superando il portiere!
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
50' - Richarlison mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
55' - Deeney prova la cavalcata personale ma, arrivato al limite dell'area, viene fermato.
61' - Gol annullato al Burnley! Arfield aveva nuovamente battuto Gomes, ma stavolta la sua posizione di partenza era irregolare.
68' - Il Burnley sta sfruttando bene l'uomo in più e prova a chiudere il match, stazionando nella metà campo avversario.
75' - Ancora gol annullato al Burnley! Barnes viene fermato per fuorigioco.
83' - Gudmundsson lascia partire un missile spettacolare verso la sinistra della porta ma il portiere respinge.
86' - Giallo per Bardsley.
17.54 - FINE PARTITA!

CRYSTAL PALACE-BOURNEMOUTH 2-2
6' - Ake salta alto e incorna da distanza ravvicinata. Il colpo di testa è indirizzato al centro ma Speroni non si fa sorprendere e para.
10' - GOL DEL BOURNEMOUTH! SEGNA DEFOE! Stanislas scambia vicino sugli sviluppi di un angolo. E' uno schema: cross basso poi per Defoe, staccatosi bene dalla marcatura. L'ex bomber della nazionale inglese esplode il destro e batte il portiere.
16' - Palla in profondità ancora per Defoe, beccato però in offside.
25' - Infortunio per Sakho, costretto a lasciare anzitempo il campo. Dunque primo cambio per il Palace: al posto dell'ex Liverpool entra Dann.
31' - Arriva il primo giallo della gara: se lo becca Tomkins.
35' - Viene ammonito anche Milivojevic.
40' - Calcio di rigore per il Crystal Palace! Begovic stende un avversario e si becca il giallo, oltre che il penalty.
41' - GOL DEL CRYSTAL PALACE! MILIVOJEVIC PAREGGIA! Grande freddezza di Milivojevic, che trasforma il rigore con grande freddezza angolando molto bene!
45' - GOL DEL CRYSTAL PALACE! DANN SIGLA IL SORPASSO! Cabaye innesca benissimo Dann, che va subito al tiro: la palla è angolata e il portiere non può arrivarci!
48' - PAREGGIA IL BOURNEMOUTH! DOPPIETTA DI DEFOE! Gol pazzesco dell'inglese: lancio in profondità per lui, che fa toccare palla a terra una volta e con un tiro a foglia morta scavalca il portiere. Che bellezza!
16.49 - FINE PRIMO TEMPO!
17.06 - RIPARTITI!
50' - Punizione dalla lunga distanza per Bournemouth, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
56' - Imbucata centrale per Cabaye, che controlla e va al tiro angolato. Begovic in tuffo respinge.
62' - Meglio il Bournemouth in questa fase di partita: lungo giropalla della formazione ospite.
68' - Townsend fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
71' - Giallo per Cool.
72' - Viene ammonito anche Zaha.
77' - Ibe sparacchia una punizione: palla che finisce in curva.
80' - Giallo per McArthur.
84' - Viene ammonito anche Benteke.
92' - Calcio di rigore per il Crystal Palace!
94' - Incredibile errore di Benteke dal dischetto! Il Crystal Palace getta alle ortiche la chance di conquistare i tre punti!
17.57 - FINE PARTITA!

HUDDERSFIELD-BRIGHTON 2-0
8' - Quaner non sfrutta una buona occasione scaturita da un rimpallo appena fuori dall'area calciando il pallone all'angolino basso di destra. IL portiere respinge.
12' - GOL DELL'HUDDERSFIELD! SEGNA MOUNIE! Sugli sviluppi di un corner, Schindler spizza sul primo palo. La palla diventa così buona per Mounié, piazzato sul secondo: di testa il giocatore dell'Huddersfield spinge in rete!
21' - Palla in profondità per Gross, beccato però in offside.
28' - Meglio l'Huddersfield in quest'avvio, al di là del gol. La squadra di casa ha il predominio territoriale.
33' - Lowe indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
39' - Mooy mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari.
43' - RADDOPPIO HUDDERSFIELD! DOPPIETTA DI MOUNIE! Zanka imbecca in area Mounié, che con un colpo di testa batte di nuovo il portiere!
51' - Ince prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area.
58' - Hogg scodella la sfera in area, ma la difesa fa buona guardia e sventa il pericolo questa volta.
63' - Palla in profondità per Murray, beccato però in offside.
72' - Tentativo dalla distanza di Mooy, che trova però la deviazione di un difensore che salva.
81' - Propper lascia partire una sassata che viene murata dalla retroguardia di casa.
17.51 - FINE PARTITA!

SWANSEA-WEST BROMWICH 1-0
4' - Mawson gioca uno splendido pallone lungo per Martin Olsson che non riesce però a superare il diretto avversario.
11' - Robson-Kanu indirizza la palla in area in direzione di Rondon, che però non riesce ad arrivarci.
19' - Arriva il primo giallo della gara: se lo becca Yacob.
28' - Qualche problema fisico per Gibbs, che resta a terra dopo un contrasto. Non dovrebbe essere nulla di grave per l'ex Arsenal.
32' - Dyer mette in mezzo un cross davvero invitante, ma Foster la fa sua.
36' - Giallo per Field.
40' - Mawson arriva sul cross in area e di testa colpisce appena alto sopra la traversa
51' - Giallo per Carroll.
56' - Bony si libera per il tiro e calcia dalla distanza, il suo tentativo però termina largo sulla sinistra.
60' - McClean batte un angolo e crossa verso Rodriguez, che incorna ma trova la pronta risposta di Fabianski.
69' - Hegazy vince un rimpallo che gli favorisce la conclusione, che però termina lontana dallo specchio della porta.
78' - Ki batte un angolo e pesca Abraham, che controlla e calcia, spedendo però alto sopra la traversa.
81' - GOL DELLO SWANSEA! BONY SIGLA IL VANTAGGIO! Dopo un calcio d'angolo, la palla resta nell'area del Wba. Bony risolve la mischia calciando di potenza e trova il corridoio per battere il portiere!
85' - Giallo per Evans.
88' - Viene ammonito anche Roque Mesa.

TOTTENHAM-STOKE CITY 5-1
5' - Subito un palla in verticale per Shaqiri, beccato però in posizione irregolare.
12' - Azione personale di Son, che va via a due uomini e fa partire il tiro: è troppo centrale, blocca il portiere.
15' - Eriksen va alla battuta di una punizione e scucchiaia al centro. La difesa dello Stoke però si chiude bene.
21' - VANTAGGIO TOTTENHAM! AUTORETE DI SHAWCROSS! Buona discesa di Son sulla fascia sinistra. Il suo tiro-cross viene deviato sfortunatamente da Shawcross, che spedisce nella sua porta!
25' - Ancora Son sugli scudi. Bel dribbling centrale, poi esplode il tiro che però Butland riesce a respingere.
29' - Eriksen ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato a sinistra viene però respinto con un bell'intervento da Butland.
34' - Lancio lungo a cercare Kane, ma la sua posizione di partenza è irregolare.
38' - Imbucata centrale per Kane, che aggancia, si gira velocemente e calcia. La sfera finisce di poco a lato.
44' - Kane effettua una buona corsa in area, raccoglie un cross e spara la palla verso la porta. Un difensore s'immola e dice di no.
53' - RADDOPPIO TOTTENHAM! A SEGNO SON! Gran taglio di Son, che viene premiato e servito centralmente. Il numero 7 si defila sulla destra ed esplode il tiro sul primo palo, beffando il portiere!
54' - GOL DEL TOTTENHAM! KANE CALA IL TRIS! Alli batte un calcio d'angolo e in area pesca Kane, che di testa trafigge l'estremo difensore. E' 3-0 Tottenham!
62' - Filtrante in area per Shaqiri, che taglia bene il campo. La conclusione dell'ex Inter viene respinta da Lloris.
65' - IL TOTTENHAM LA CHIUDE! SEGNA SEMPRE KANE! Cross al centro per Son, che invece di calciare scarica a Kane. Conclusione di prima del bomber degli Spurs, che batte nuovamente il portiere!
67' - Giallo per Dembelé.
74' - ANCORA GOL TOTTENHAM! ERIKSEN FA 5-0! Contropiede fulmineo e perfetto degli Spurs. Son va in percussione e imbecca poi Erkisen. A tu per tu col portiere il danese è freddo e non sbaglia!
80' - SEGNA LO STOKE! GOL DELLA BANDIERA DI SHAWCROSS! Fletcher batte un angolo, dagli sviluppi del quale Shawcross riesce a deviare nel sacco colpendo all'altezza del dischetto!
84' - Ancora Eriksen pericoloso. Il danese è bravo a liberarsi di un avversario e far partire il destro, ma il portiere devia in angolo.

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della sedicesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.