LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Vincono Arsenal e City, rimonta ChelseaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 15 settembre 2018, 17:542018
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.59 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Premier! Di seguito tutti i risultato del pomeriggio e la classifica aggiornata:

RISULTATI
Tottenham-Liverpool 1-2 (giocata alle 13.30)

West Ham 0

1' - Si parte!
7' - Ospiti più propositivi in avvio.
12' - Maguire si becca il giallo.
19' - GOL! GOL! GOL! FRASER! La sbloccano i padroni di casa con Fraser, Leicester in svantaggio!
29' - Lerma si becca il giallo.
35' - VARDY! Gran conclusione dell'attaccante a tu per tu col portiere, si supera Begovic che ci arriva!
37' - GOL! GOL! GOL! ANCORA FRASER! Stavolta il giocatore del Bournemouth trova il gol con un tiro rasoterra e centrale, 2-0!
41' - GOL! GOL! GOL! KING! Dal dischetto non sbaglia l'attaccante che infila in porta e trova il 3-0!
45' - Ammonito Morgan.
16.49 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
56' - Il Bournemouth comanda la partita in questo avvio di ripresa.
69' - ESPULSO MORGAN! Doppio giallo per il giocatore del Leicester, scatta il rosso!
70' - Arriva il giallo per Schmeichel.
72' - Ammonito anche Wilson, gara tesa in questa fase.
79' - Giallo per Gosling.
81' - GOL! GOL! GOL! SMITH! Dopo la doppietta Fraser serve Smith che calcia e trova il gol!
88' - GOL! GOL! GOL! MADDISON! Non sbaglia dal dischetto il giocatore del Leicester!
89' - GOL! GOL! GOL! ALBRIGHTON! Colpo di testa vincente nel pieno dell'area, però si è svegliato troppo tardi il Leicester!
17.56 - Finisce qui!

1' - Comincia il match!
8' - Come al solito è il Chelsea di Sarri a comandare la partita.
16' - GOL! GOL! GOL! BAMBA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva a Bamba che di testa insacca!
23' - Il Chelsea continua a comandare il possesso palla ma non trova la via della conclusione.
37' - GOL! GOL! GOL! HAZARD! L'attaccante del blues scavalca la linea difensiva avversaria, punta l'angolino sinistro ed infila in porta!
44' - GOL! GOL! GOL! HAZARD! Ancora riceve in area il belga che mira la porta e trova una gran conclusione rasoterra che batte il portiere!
16.50 - Finisce il primo tempo!
53' - Ralls prova la conclusione da fuori, tiro a lato.
64' - PEDRO! Gran conclusione dello spagnolo, palla di un soffio a lato.
80' - GOL! GOL! GOL! HAZARD! Dal dischetto non sbaglia il giocatore belga!
83' - GOL! GOL! GOL! WILLIAN! Gran conclusione a giro che si infila all'incrocio dei pali! 4-1!
17.52 - Finita!

1' - Partiti!
7' - Gara equilibrata anche se sono i padroni di casa a far girare maggiormente il pallone.
11' - Giallo per McArthur.
17' - MOUNIE! Gran cross dalla fascia, Mounie si avventa sul pallone ed incorna! Fuori di un niente!
27' - C'è il giallo per Jorgensen.
29' - Si becca il giallo anche Zaha, partita nervosa.
38' - GOL! GOL! GOL! ZAHA! Gran conclusione dell'attaccante che trova l'incrocio e porta i suoi in vantaggio!
55' - L'Huddersflied trova il pareggio con un gol di Billing ma l'arbitro ferma tutto, offside.
61' - Il Crystal Palace continua a venire in avanti in maniera pericolosa.
77' - Zaha! Azione personale dell'attaccante che supera un avversario, entra in area e calcia! Tiro ribattuto!
83' - Il Crtystal Palace si mantiene in proiezione offensiva.
17.52 - Finisce qui!

1' - Fischio d'inizio!
2' - GOL! GOL! GOL! SANE'! Gran palla di Fernandinho che mette sui piedi di Sanè, il tedesco da due passi deve solo appoggiare in porta! 1-0!
15' - TRAVERSA DI STERLING! Gran conclusione dell'attaccante dal limite, tiro che finisce sulla traversa!
21' - GOL! GOL! GOL! SILVA! L'attaccante spagnolo si ritrova il pallone sui piedi a due passi dalla porta, spara la conclusione sotto la traversa e trova il gol!
29' - E' il City a comandare la partita in lungo ed in largo.
36' - SANE! Gran conclusione da due passi, si supera il portiere che ci arriva.
47' - GOL! GOL! GOL! STERLING! Da posizione ravvicinata l'attaccante del City trova il 3-0!
62' - Gabriel Jesus! Posizione invitate per l'attaccante del City, prova la conclusione che termina alta sopra la traversa.
78' - Gabriel Jesus! Gran conclusione dal limite, tiro che termina alto sopra la traversa.
84' - City riversato in avanti, prova a tener botta il Fulham per non subire un passivo ancora peggiore.

9' - Gara senza emozioni in queste prime battute.
14' - Situazione di sostanziale equilibrio in campo, nessuna delle due squadre riesce ad imporsi sull'altra.
26' - Lazacette! Riceve in area, mira la porta ma spara alto.
34' - L'Arsenal cresce col passare dei minuti, la difficoltà sta nel trovare la conclusione in porta.
41' - Pochi tiri in porta, gara decisamente noiosa.
16.47 - Finisce il primo tempo!
49' - GOL! GOL! GOL! XHAKA! Gran punizione dal limite, palla che finisce all'incrocio dei pali! 1-0!
58' - GOL! GOL! GOL! OZIL! Il tedesco si ritrova il pallone sui piedi, a due passi dalla porta trova la conclusione rasoterra che finisce in rete!
65' - Il pubblico di casa prova a spingere i bianconeri in campo.
72' - Gestisce bene l'Arsenal che prova a tenere a bada gli avversari senza soffrire.
88' - Joselu! Gran conclusione in area, si supera Cech che ci arriva!
90' - GOL! GOL! GOL! CLARK! Di testa insacca il giocatore del Newcastle che accorcia le distanze nel finale!