di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.55 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti della Premier!

Brighton-Fulham 2-2
1' - Comincia la partita!
6' - I padroni di casa tengono palla in questo avvio.
15' - Mitrovic! Raccoglie un traversone ed incorna, fuori di un niente!
22' - Calcio di rigore per il Brighton!
24' - Gross fallisce dal dischetto! Bettinelli indovina l'angolo e neutralizza!
33' - Stephens! Conclusione dal limite, tiro che sfiora la traversa!
44' - GOL! GOL! GOL! SCHURRLE! Gran tiro del tedesco che infila il portiere avversario!
16.48 - Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
53' - Cartellino giallo ai danni di Propper.
59' - Nervi tesi in campo, anche Murray viene ammonito.
62' - GOL! GOL! GOL! MITROVIC! Fulham che si porta sul doppio vantaggio!
67' - GOL! GOL! GOL! MURRAY! Il Brighton accorcia le distanze e riapre la partita!
84' - GOL! GOL! GOL! MURRAY! PAREGGIO BRIGHTON! I padroni di casa pareggiano i conti con Murray, protagonista indiscusso!
17.50 - Finisce la partita!

Chelsea-Bournemouth 2-0
1' - Si parte!
4' - Azpilicueta prova a sorprendere il portiere avversario con una conclusione che termina fuori.
16' - Gli ospiti si fanno avanti con Gosling che si avventa su un pallone vagante e calcia! Fuori!
20 - Gosling si becca il giallo.
26' - Tiraccio di Marcos Alonso che ci prova, palla abbondantemente fuori.
33' - Alonso viene ammonito.
41' - Il Chelsea controlla la partita, Bournemouth che non riesce a venire fuori.16.48 - Fine primo tempo!
55' - Kantè viene ammonito.
59' - Ake prova a smuovere le acque, conclusione che finisce fuori!
68' - Giallo per Lerma.
72' - GOL! GOL! GOL! PEDRO! Il Chelsea di Sarri si porta in vantaggio con l'attaccante spagnolo!
85' - GOL! GOL! GOL! ALONSO! Il Chelsea trova anche il secondo gol con l'ex Fiorentina!
17.49 - Finisce qui!

Crystal Palace-Southampton 0-2
1' - Fischio d'inizio!
6' - E' il Southampton a far girare in pallone in questi primi minuti.
17' - Ayew! L'attaccante del Crystal Palace cerca il tiro, fuori di poco!
23' - Ospiti in avanti con Hojbjerg che ci prova dal limite, fuori!
31' - Il Southampton continua a far girare il pallone con personalità, sono i saints a comandare la partita.
44' - Difesa del Crystal Palace molto attenta in questo finale di partita, il Fulham cerca lo spazio giusto per colpire.
48' - GOL! GOL! GOL! INGS! Riceve in area e con rapidità calcia in porta, sorprendendo e battendo il portiere avversario!
54' - Traversa di McArthur! Conclusione interessante per il giocatore del Crystal Palace, palla che si stampa contro la traversa!
66' - Ammonito Wan-Bissaka.
77' - Giallo per Vestergaard.
90' - GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO SOUTHAMPTON! Hojbjerg infila in porta e chiude la partita!
17.50 - Finisce qui!

Everton-Huddersfield 1-1
1' - Partiti!
4' - Billing si becca subito il giallo.
14' - Zouma! Vede il portiere fuori dai pali e cerca la conclusione, out di pochi centimetri!
28' - Tosun! Si libera di un paio di avversari, entra in area e calcia! Fuori!
34' - GOL! GOL! GOL! BILLING! Huddersfield avanti, Billing incorna di testa e trova la rete!
36' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO EVERTON! Calvert-Lewin firma l'1-1 quando manca poco all'intervallo!
41' - Ancora Calvert-Lewin! Conclusione di testa da pochi passi! Palla sul fondo!16.48 - Fine primo tempo!
55' - Ammonito Holgate.
59' - Sostanziale equilibrio in questa fase del match.
63' - Giallo anche per Davies.
72' - Ammonizione anche per Hadergjonaj.
81' - Gara che continua con nessuna delle due squadre che riesce ad imporsi sull'altra.
17.48 - Termina qui la partita!

West Ham-Wolverhampton 0-1
5' - Arnautovic! Conclusione insidiosa verso l'angolino basso, ci arriva Rui Patricio!
15' - Stavolta si fanno vedere gli ospiti con Doherty che calcia d'improvviso e incrocia la conclusione, ci arriva il portiere!
25' - Fredericks riceve il giallo.
31' - Snodgrass! Che occasione! Da pochi passi calcia in porta di rimbalzo, ancora Rui Patricio si supera!
43' - Antonio! Incornata da posizione favorevole, palla fuori!
56' - Il West Ham continua a costruire gioco, senza però trovare lo spazio giusto per colpire.
62' - Cresswell si becca l'ammonizione.
71'- Sostanziale equilibro in campo, poche emozioni in questa ripresa.
79' - Ammonito Bennet.
90' - GOL! GOL! GOL! TRAORE! QUando sembrava ormai una pratica chiude, il giocatore del Wolverampton trova il vantaggio!