19.55 - Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Slovenia-Scozia 2-2

19.53 - Terminano tutti i match!

DANIMARCA-ROMANIA 1-1
18.01 - PARTITI!
5' - Lancio in avanti per Bendtner, che però controlla con un braccio. L'azione sfuma.
7' - Stanciu viene servito nello spazio, ma scatta con un attimo d'anticipo: è fuorigioco.
13' - Arriva il primo giallo della gara: se lo becca il rumeno Baluta.
19' - Durmisi scende sulla fascia e va al cross, troppo lungo per tutti.
25' - Eriksen va in progressione, poi tenta il filtrante per un compagno. Interrompe tutto la difesa rumena.
29' - Sisto spreca una buona opportunità. Il giovane danese riceve in area e gira subito, ma il suo tentativo termina a lato.
37' - Gol annullato alla Danimarca! Bendtner l'aveva messa dentro, ma la sua posizione era irregolare.
41' - Lancio in area per Poulsen, che però controlla con un braccio. Fischia l'arbitro.
18.46 - FINE PRIMO TEMPO!
19.02 - RIPARTITI!
50' - Giallo per Budescu.
55' - La Romania si sta innervosendo poiché in difficoltà poiché in difficoltà. Viene ammonitoanche Tatarusanu.
59' - Calcio di rigore per la Danimarca! Viene ammonito anche Ganea.
60' - GOL DELLA DANIMARCA! ERIKSEN NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI! Il danese batte benissimo il rigore e non dà scampo a Tatarusanu!
61' - Giallo anche per Stanciu.
64' - Espulso Ganea! Romania in dieci uomini!
72' - La partita adesso si sta facendo molto maschia. Viene ammonito anche Kjaer.
80' - Stanciu dopo un bel passaggio tira una cannonata dalla distanza. Schmeichel si supera e dice di no.
88' - GOL DELLA ROMANIA! PAREGGIA DEAC! Cross al centro dalla sinistra e tiro in porta. Un difensore danese respinge e sulla seconda palla c'è Deac, che calcia a fil di palo e sigla il pari!
19.52 - FINE PARTITA!

KAZAKISTAN-ARMENIA 1-1
23' - Arriva il primo giallo della partita: se lo becca il kazako Miroshnichenko.
26' - GOL DELL'ARMENIA! SEGNA MKHITARYAN! Contropiede perfetto degli ospiti. Pizzelli con un passaggio manda in porta Mkhitaryan, che a tu per tu col portiere lo trafigge con freddezza!
33' - Giallo per Baizhanov.
50' - All'intervallo ha subito cambiato il Kazakistan: fuori Tunggyshbayev, dentro Khizhnichenko.
62' - GOL DEL KAZAKISTAN! PAREGGIA TURYSBEK! Apertura a sinistra per Murtazayev, che va subito al traversone profondo. Sul secondo palo Turysbek arriva in velocità e di testa la manda sul palo lontano!
69' - Giallo per Simonyan.
88' - Viene ammonito anche Murtazayev.

LITUANIA-INGHILTERRA 0-1
7' - Palla in profondità per Kane, beccato però in posizione irregolare.
12' - Prima palla gol per la Lituania. Sernas si fa spazio in area e va al tiro, spedendo di poco a lato.
20' - In questi primi minuti i ritmi sono bassi. L'Inghilterra non riesce ad imporsi.
25' - Kane sciupa una buona chance. Dopo un rimpallo si ritrova la sfera in area, ma il suo tiro finisce largo.
26' - Calcio di rigore per l'Inghilterra!
27' - GOL DELL'INGHILTERRA! KANE TRASFORMA IL RIGORE! Penalty angolatissimo del bomber del Tottenham: la sfera sbatte sul palo interno e finisce nel sacco!
33' - Trippier fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
39' - Rashford si mette in proprio e semina il panico nella difesa lituana. Dribbla due uomini e poi esplode il destro, ma Setkus è attento e respinge.
50' - Cresswell mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
53' - Inghilterra ancora avanti. Bella azione personale di Winks, che scaglia una conclusione precisa, ma trova l'ottimo intervento di Setkus.
54' - Giallo per Slivka.
57' - Reagisce la Lituania. Sernas va alla conclusione da fuori area, ma Butland reagisce.
61' - Kane si smarca bene e riceve in area, ma il suo tiro viene murato.
66' - Alli riceve nello spazio, in mezzo a due avversari. Il suo tiro però termina altissimo sopra la traversa.
70' - Cross lungo per Cresswell, che di testa fa da sponda. Il suo è una sorta di tiro-cross, deviato in angolo dal portiere.
77' - Alli riceve un gran cross in area, colpisce di testa spedendo la palla lontano dal palo di destra.
84' - Matulevicius riceve in area e davanti al portiere si lascia ipnotizzare. Tiro debole e Butland blocca.

POLONIA-MONTENEGRO 4-2
6' - GOL DELLA POLONIA! SEGNA MACZYNSKI! Cross basso per Zielinski, che calcia dal limite di prima intenzione ma non colpisce bene. Il suo diventa un passaggio per Maczynski, che da posizione favorevole gira in rete!
9' - Jankovic fa partire il traversone, ma Szczesny esce e blocca il pallone.
14' - Stojkovic aggancia un preciso passaggio sul limite dell'area e calcia forte sulla destra ma il portiere dice di no.
16' - GOL DELLA POLONIA! GROSICKI RADDOPPIA! Percussione di Zielinski, che poi appoggia a Lewandowski in area. L'ex Dortmund, spalle alla porta, lavora un ottimo pallone per l'inserimento a sinistra di Grosicki, che a tu per tu col portiere non sbaglia!
25' - Palla in profodnità per Lewandowski, beccato però in posizione irregolare.
26' - Giallo per Vukcevic.
30' - Cross al centro per Jovovic, che controlla e tira. La sfera però sfila accanto al palo, fuori dallo specchio.
38' - Giallo per Beciraj.
41' - Jovovic scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
53' - Giallo per Ivanic.
61' - Serie di calci d'angolo per la Polonia, ma in nessuno di questi riesce a rendersi pericolosa.
68' - Ritmi bassi in questa fase della partita.
78' - GOL MONTENEGRO! MUGOSA ACCORCIA LE DISTANZE! Sugli sviluppi di un corner, Mugosa si lancia in acrobazia e delizia il pubblico con un gran gol!
83' - ANCORA GOL MONTENEGRO! TOMASEVIC PAREGGIA! Beciraj semina il panico in area e poi mette un pallone all'indietro per Tomasevic, che da fuori area esplode il sinistro che non dà scampo a Szczesny!
85' - GOL DELLA POLONIA! LEWANDOWSKI SIGLA IL NUOVO VANTAGGIO! Errore incredibile dell'ultimo difensore, che regala il pallone a Lewandowski e lo mette davanti al portiere. Uno come lui in queste circostanze non sbaglia mai!
87' - GOL POLONIA ANCORA! AUTORETE DI STOJKOVIC! Palla insidiosa in area e Stojkovic, nel tentativo di intercettarla, la manda nella sua porta!
90' - Traversa di Zielinski! Grande bordata del centrocampista del Napoli, che però è sfortunato e impatta sul legno.

SLOVACCHIA-MALTA 3-0
5' - Skriniar ci prova di prima dal limite. Il rasoterra indirizzato al centro viene però parato da Hogg.
12' - Weiss riceve un passaggio filtrante in un posizione perfetta, ma uno dei difensori avversari gli ruba la palla.
14' - Duda si fionda su una seconda palla fuori area e calcia, ma il suo tiro finisce alle stelle.
18' - Nemec riceve in area di rigore e va subito alla conclusione, ma non centra lo specchio della porta.
25' - Weiss batte una punizione dalla distanza. Il suo tentativo finisce in curva.
31' - Giallo per Fenech.
33' - GOL DELLA SLOVACCHIA! SEGNA NEMEC! Hamsik sale in cattedra e dalla trequarti imbuca alla perfezione per Nemec, che da posizione leggermente defilata trova l'angolo giusto per battere il portiere!
40' - La Slovacchia è in pieno controllo della partita. Malta non s'è mai fatta vedere nell'area dei padroni di casa.
55' - Sugli sviluppi di un corner, Skriniar svetta in area di rigore e impatta con violenza, ma Hogg si supera e chiude lo specchio.
60' - Weiss va alla battuta di una punizione e scodella la palla al centro, verso Skrtel. L'ex Liverpool è però in offside.
62' - GOL DELLA SLOVACCHIA! DOPPIETTA DI NEMEC! La difesa di Malta perde un pallone sanguinoso in area di rigore. Bravo Skriniar a strapparlo ed appoggia subito centralmente a Nemec, che trova lo spazio per scaricare il sinistro dritto dritto all'angolino!
64' - Giallo per Pisani.
69' - GOL DELLA SLOVACCHIA! DUDA CALA IL TRIS! Rusnak imbuca in area per Duda, che da distanza ravvicinata fredda il portiere!
79' - Hubocan va via ad un avversario e mette al centro, ma la difesa spazza via.
83' - Serie di cartellini gialli da parte di Mazzoleni: vengono ammoniti in sequenza Duda, Hubocan, Schembri e Zerafa.

SLOVENIA-SCOZIA 2-2 (Diretta dettagliata dalla homepage di TMW)

17.40 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

17.30 - Per quanto riguarda Slovenia-Scozia, in questa diretta testuale ci limiteremo a tenervi aggiornati su punteggio e marcatori. Per il live completo e dettagliato, minuto per minuto, vi rimandiamo alla homepage di Tuttomercatoweb.com, dove sulla destra troverete il link per seguire il match singolarmente.

17.20 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Qualificazioni, la cronaca testuale dei match di qualificazione ai prossimi Mondiali di Russia del 2018. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.