Milan-Roma 3-3, Ibrahimovic capocannoniere della Serie A

lunedì 26 ottobre 2020, 23:55Altre Notizie
di Tommaso Bonan
fonte ANSA
Rossoneri restano in testa alla classifica con 13 punti

(ANSA) - ROMA, 26 OTT - Errori e belle giocate: pareggio a suon di gol tra Milan e Roma nel posticipo della 5/a giornata del campionato di serie A. Finisce 3-3 il monday night con i rossoneri che restano in testa alla classifica con 13 punti. Milan subito avanti con Ibrahimovic. La Roma risponde al 14' con Dzeko che pareggia i conti. I rossoneri tornano in vantaggio a inizio ripresa con Saelemaekers. Al 25' della ripresa i giallorossi pareggiano di nuovo con un rigore generoso realizzato dal solito Veretout, implacabile dal dischetto. Il Milan va avanti 3-2 a sua volta grazie a un rigore (dubbio) segnato da Ibrahimovic. LaRoma non demorde e a una manciata di minuti dalla fine trova il pari con Kumbulla. (ANSA).