Slovan, Trpisovsky: "Impressionato dalla qualità della Fiorentina"

Slovan, Trpisovsky: "Impressionato dalla qualità della Fiorentina"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2016
giovedì 3 novembre 2016, 23:292016
di Simone Bernabei

Jindrich Trpisovsky, tecnico dello Slovan Liberec, ha parlato in conferenza stampa dopo la sconfitta dei suoi per 3-0 contro la Fiorentina: "Nel primo tempo non abbiamo fatto una buona partita, soprattutto in occasione del secondo gol che è stato un errore difensivo. In più, si è fatto male Hovorka che era il nostro unico centrale difensivo di ruolo: questo dà bene l'idea di come è andata la partita per noi. Purtroppo non siamo riusciti a chiudere bene la partita e nella ripresa non c'è stata la reazione che speravo, visto che abbiamo preso il terzo gol. La vittoria viola è stata meritata in pieno, ammiro questa squadra per il suo livello tecnico, soprattutto giocatori come Borja Valero e Kalinic: non è facile affrontare una squadra così.

Vorrei ringraziare la mia squadra per la partita. Se crediamo ancora nella qualificazione? Adesso abbiamo appena 12 giocatori sani e tutti gli altri infortunati: per noi tutte le partite dell'Europa League sono una grande occasione, speriamo di potercela fare. Adesso cercheremo di recuperare tutti i giocatori".