Tris Schalke in 20': la Fiorentina cade 3-0. In campo Pjaca e Mirallas

Tris Schalke in 20': la Fiorentina cade 3-0. In campo Pjaca e MirallasTUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
sabato 11 agosto 2018, 17:532018
di Pierpaolo Matrone

Dopo un primo tempo dai ritmi bassi, la Fiorentina crolla nella ripresa contro lo Schalke 04. L'amichevole di Gelsenkirchen finisce 3-0 in favore dei padroni di casa, che trovano la via del gol negli ultimi venti minuti: prima McKennier, poi Skrzybski e infine Teuchert. Qualche problema difensivo di troppo per i viola, che escono sconfitti dalla Veltins-Arena. In campo anche gli ultimi arrivati Mirallas e Pjaca. Per quest'ultimo, ex della partita, sono partiti gli applausi del pubblico di casa al momento dell'ingresso sul terreno di gioco.