Under 17, azzurrini ko 2-1 con la Francia

giovedì 14 dicembre 2017, 11:522017
di Tommaso Bonan
fonte ANSA
In amichevole Clairefontaine non basta il gol di Edoardo Vergani

(ANSA) - ROMA, 14 DIC - Non basta il gol di Edoardo Vergani alla Nazionale Under 17, battuta 2-1 dalla Francia nell'amichevole disputata sul campo del Centro Tecnico Nazionale di Clairefontaine. Decisivi i primi e gli ultimi secondi di gioco, con i padroni di casa in vantaggio al 1' con una spettacolare rovesciata di Mohamed Lamine Diab e, dopo il pareggio firmato su punizione dall'attaccante dell'Inter a metà ripresa, di nuovo avanti sui titoli di coda grazie al gol realizzato dal difensore William Saliba.

"Sono contento per la prestazione e per la reazione dei ragazzi - dichiara il tecnico Carmine Nunziata - sono stati bravi a non demoralizzarsi dopo il gol subito in avvio e, a parte i primi dieci minuti della partita, siamo sempre riusciti a giocare il nostro calcio". Gli azzurrini inizieranno il nuovo anno il 17 gennaio allo 'Juventus Training Center' di Vinovo contro i pari età della Spagna per un'altra amichevole di lusso, utile a preparare le gare della Fase Elite dell'Europeo in programma dal 7 al 13 marzo in Olanda