VIDEO - Benevento-Crotone 3-2, Diabaté alimenta il sogno dei sanniti

VIDEO - Benevento-Crotone 3-2, Diabaté alimenta il sogno dei sannitiTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
lunedì 19 febbraio 2018, 08:312018
di Pietro Lazzerini

Rocambolesca vittoria per il Benevento contro il Crotone, con i sanniti che tengono in vita le residue speranze di salvezza. I calabresi passano in vantaggio al 12' con Crociata, salvo poi farsi riprendere da Sandro prima del termine della prima frazione di gioco. Nella ripresa Viola ribalta il risultato, ma Benali agguanta il pareggio dopo pochi minuti. A due minuti dal 45' però, è Diabaté a siglare il definitivo 3-2 per la squadra campana. Di seguito le immagini della sfida del Vigorito: