VIDEO - Benevento-Napoli 0-2, gol perla di Mertens poi chiude Hamsik

VIDEO - Benevento-Napoli 0-2, gol perla di Mertens poi chiude HamsikTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
lunedì 5 febbraio 2018, 08:062018
di Pietro Lazzerini

Nel posticipo della quarta giornata di ritorno, il Napoli passa al Vigorito grazie a un super gol di Mertens nel corso del primo tempo e al raddoppio di Hamsik nella ripresa. Negato un rigore al Benevento che recrimina, ma gli azzurri passano comunque e mantengono così la prima posizione in classifica rispondendo alla Juventus. Ecco di seguito le immagini della sfida: