Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

VIDEO - Bologna-Chievo Verona 4-1, la sintesi della gara

VIDEO - Bologna-Chievo Verona 4-1, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 20 marzo 2017, 06:542017
di Tommaso Bonan

Il Bologna rompe l'incantesimo e dopo quattro sconfitte consecutive al Dall'Ara arriva una vittoria 4-1 in rimonta sul Chievo. In un primo tempo noioso il gol di Castro al 40' rompe l'equilibrio. Ma nella ripresa cambia la musica: gli emiliani trovano il pareggio al 16' con Verdi. Il gol che vale tre punti al 27' è una prodezza di Dzemaili di testa su cross di Di Francesco. Nel finale la chiudono ancora Dzemaili e Di Francesco. Di seguito la sintesi della gara: