Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

VIDEO - Bologna-Sassuolo 2-1, Pulgar nel finale decide il derby emiliano

VIDEO - Bologna-Sassuolo 2-1, Pulgar nel finale decide il derby emilianoTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
lunedì 19 febbraio 2018, 08:212018
di Pietro Lazzerini

Il Bologna batte il Sassuolo nel 'derby' emiliano grazie al gol negli ultimi minuti di Pulgar. Nel primo tempo sono sempre i rossoblu a passare in vantaggio con Poli prima del gol del pareggio messo a segno da Babacar, alla prima marcatura in neroverde. Di seguito il video con le immagini del match: