VIDEO - Champions, Liverpool-Atalanta 0-2: la Dea domina con Ilicic e Gosens. Gol e highligts

giovedì 26 novembre 2020, 10:29Altre Notizie
di Tommaso Bonan

Impresa dell'Atalanta che ha battuto 2-0 il Liverpool ad Anfield nella quarta giornata di Champions League. I nerazzurri di Gasperini hanno vendicato la sconfitta di Bergamo dominando la sfida in Inghilterra per larghi tratti e chiudendola nel giro di quattro minuti a metà ripresa. Prima Ilicic in spaccata al 60' ha sfruttato l'assist di Gomez, poi al 64' è toccato a Gosens il pallone del raddoppio. Nerazzurri a quota sette punti nel gruppo D. Rivedi le immagini con i gol e gli highligths: