VIDEO - Crotone-Fiorentina 0-1, la sintesi della gara

VIDEO - Crotone-Fiorentina 0-1, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
lunedì 20 marzo 2017, 06:582017
di Tommaso Bonan

Fiorentina ancora all'ultimo respiro. Allo Scida la squadra di Sousa non brilla, ma batte 1-0 il Crotone grazie a un gol al 90' e sale a quota 48 punti. Nel primo tempo Cordaz tiene in partita i calabresi con le sue parate, poi il palo ferma Ilicic. Nella ripresa anche Falcinelli centra un palo, poi Kalinic firma la rete che decide la partita all'ultimo minuto su perfetto assist di Saponara. Di seguito la sintesi della gara: