VIDEO - Milan-Chievo 3-2, Silva regala un'altra vittoria a Gattuso

VIDEO - Milan-Chievo 3-2, Silva regala un'altra vittoria a GattusoTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
lunedì 19 marzo 2018, 08:502018
di Pietro Lazzerini

André Silva regala un'altra vittoria preziosa e importante per il Milan dopo che il Chievo era addirittura passato in vantaggio. Nel primo tempo i rossoneri sono passati al 10' con Calhanoglu, salvo poi farsi prima recuperare da Stepinski e poi superare da Inglese intorno alla mezz'ora. Nella ripresa il solito Cutrone trova il gol che pareggia i conti, poi a meno di dieci dalla fine ci pensa il portoghese a fissare il risultato sul 3-2 finale. Ecco di seguito il video con le immagini della sfida di San Siro: