Youth League, primo successo per la Juventus: 3-1 all'Olympiacos

Youth League, primo successo per la Juventus: 3-1 all'OlympiacosTUTTO mercato WEB
mercoledì 27 settembre 2017, 16:572017
di Simone Lorini

Importante successo nella seconda gara del girone di Youth League per la Juventus di Dal Canto: i bianconeri hanno sconfitto facilmente l'Olympiacos, oggi ospite a Vinovo. Per i giovani bianconeri svantaggio già dopo ventitre minuti, per effetto della rete di Vroussai. Pari quasi immediato a firma di Olivieri, su calcio di rigore fischiato per fallo su Vogliaccio. Nella ripresa la squadra italiano si scioglie e va sul 3-1, grazie alle reti di Kameraj e Di Pardo. Primi tre punti nella manifestazione per la "Giovane Signora".