TA - JUVE STABIA - ASCOLI (1-5)  LE PAGELLE DELLE VESPE
sabato 21 settembre 2019, 17:30Avversario
di Paride Paci
per Tuttoascolicalcio.it

TA - JUVE STABIA - ASCOLI (1-5) LE PAGELLE DELLE VESPE

L'Ascoli espugna il Menti vincendo 5 a 1 contro la Juve Stabia. Ecco le nostre pagelle riguardo i padroni di casa

JUVE STABIA - 5

La squadra di Caserta parte bene e gioca un primo tempo ad ottimi livelli, dominando per lunghi tratti la partita. Due legni e due ottimi interventi di Leali tengono in vita i bianconeri ed impediscono ai padroni di casa di andare negli spigliatoi in vantaggio. La ripresa è tutt'altro spettacolo. L'Ascoli va subito in vantaggio e le Vespe periscono davanti all'insetticida bianconero. Alla fine il risultato sarà troppo severo ma Caserta dovrà lavorare ancora molto

Branduani - 5

Il portiere di casa crolla nella ripresa come tutti i suoi compagni di squadra. Meno impegnato del suo collega, nel primo tempo, gestisce bene le linee difensive, guidando il reparto e si fa trovare pronto quando necessario, specie su un insidioso tiro di Piccinocchi. Nei secondi 45 minuti, subisce 5 reti e si porta il peso di pesanti responsabilità sul goal di Chajia

​​​​​​Vitiello - 5

Un metro più dietro e quel colpo di testa sarebbe Valso il 2 a 2, dirigendo la partita in tutt'altra direzione. Invece, purtroppo per lui è per la Juve Stabia, segna il pareggio dei campani ma l'arbitro annulla tutto - giustamente - per fuorigioco. Bene, come tutti, nel primo tempo, cala nel secondo, perdendo troppo spesso Ninkovic e Da Cruz

Troest - 4,5

Centralmente gli attaccanti bianconeri fanno quello che vogliono. Soffre la velocità di Da Cruz e ricorre spesso al fallo. Male

​​​​​​Tonucci - 6

Meglio in avanti che nelle retrovie. Si rende pericolo su molti calci piazzati, sfruttando i centimetri. Dietro detta bene i tempi. Si fa male, esce e la squadra crolla.

Germoni - 5,5

Si rende pericoloso, spinge molto sulla fascia ma perde troppo spesso Chajia. Poco lucido, dà comunque dinamismo ai suoi

Di Gennaro - 4

Qualcuno lo ha visto? Fantasma, lancia Cissé nel primo tempo ma, oltre questo, il nulla. Viene sostituito, non in formissima

Calo - 6

Reattivo, dinamico e pericolo. Ci prova su punizione e su azione, secondo tempo poco brillante ma resta un giocatore interessante

Carlini - 5

Forse sarebbe stato meglio Addae. Non incide e lascia enormi margini di spazio a Petrucci e Cavion. Non bene

Elia - 6

Gioca bene e si fa vedere. È uno dei più pericolosi dei suoi

Cissé - 6

Per un'ora gioca con tanto impegno e poca lucidità, poi decide di riaprire il match con un goal da maestro. Si Sbraccia e combatte, buona gara

Canotto - 6,5

Il migliore dei suoi, va vicino al goal in almeno due occasioni. Leali gli strozza l'esultanza con due ottime parate. Giocatore davvero interessante

Calano - 3

Entra al posto di Di Gennaro, non gioca bene ed, al 92esimo, a partita finita, si innervosisce e si fa espellere. Autolesionista

Mezavilla - 4,5

Entra al posto di Tonucci con la sua squadra in piena corsa per il pareggio. Indebolisce il reparto difensivo. Non bene

​​​​Caserta (allenatore) - 5

La sua squadra gioca un bellissimo primo tempo. L'Ascoli è in difficoltà e Caserta lo ha studiato bene. Poco attento nel gestire il morale dei suoi uomini, dovrà lavorare su quello