SportMediaset - Vince la Ternana contro l'Ascoli
domenica 15 gennaio 2023, 22:00News
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it
fonte sportmediaset.it

Riparte bene la Ternana dopo le due brutte sconfitte con cui aveva chiuso il 2022. La squadra di Andreazzoli batte l’Ascoli in casa per 1-0. Un primo tempo tutto sommato equilibrato, con alcune occasioni da una parte e dall’altra. I padroni di casa passano in vantaggio al 27’, con un bel sinistro di prima intenzione dal limite dell’area del capitano Palumbo. Nella ripresa la gara sale di intensità e l’Ascoli (anche con i cambi) tenta l’assalto per cercare il pareggio. I rossoverdi si chiudono bene dietro nel finale e portano a casa i 3 punti. Ternana che sale a 29, a pari punti con Pisa e Sudtirol. Fermo a 25 l’Ascoli.