Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / ascoli / Serie B
Serie B, Galano-Ceter lanciano il Pescara di Breda: 2-0 ad Ascoli al 45°TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 4 dicembre 2020, 21:49Serie B
di Tommaso Maschio

Serie B, Galano-Ceter lanciano il Pescara di Breda: 2-0 ad Ascoli al 45°

Con le reti dei suoi due attaccanti il Pescara chiude in vantaggio il primo tempo dell’anticipo di Serie B contro l’Ascoli. Ad aprire le marcature è poco dopo il quarto d’ora Galano che su calcio di rigore – fallo di Pucino su Nzita – batte l’ex compagno Leali con una conclusione alta e potente. Nel finale di primo tempo è poi Ceter a raddoppiare al termine di un perfetto contropiede con Galano che questa volta veste i panni dell’assistman.