Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / ascoli / Serie B
Playout Serie B, termina Vicenza-Cosenza: la decide Maggio. Due gol annullati col VARTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
giovedì 12 maggio 2022, 22:33Serie B
di Claudia Marrone

Dopo le retrocessioni di Pordenone, Crotone e Alessandria, la Serie B - mediante i playout, dovrà determinare la quarta squadra che saluterà la Cadetteria per "trasferirsi" in Serie C.
Da poco in archivio la gara di andata dello spareggio tra Vicenza e Cosenza (QUI il live integrale), decisamente segnata dal VAR. Nel primo tempo, lo strumento tecnologico annulla la rete del vantaggio cosentina, causa posizione di fuorigioco di Caso, nella ripresa è invece annullato il gol a Diaw: l'attaccante sorprende la retroguardia rossoblù cogliendo al volo un cross di Lukaku e mettendo a rete in scivolata, ma con il VAR è poi ravvisato un tocco della sfera con il braccio scivolata. Il gol però arriva, allo scadere, grazie a Christian Maggio, che su una respinta trova il gol che dà ossigeno al Lane.
Si crea però un parapiglia, con Michele Rigione che mette le mani addosso al difensore avversario ma colpisce anche l'arbitro Maresca: tensione in campo e grande mischia, con il match che si chiude dopo 9' di recupero.
La gara si chiude quindi sull'1-0, ma ricordiamo che il 20 maggio è fissato il ritorno del match.