Rivivi LAZIO-ATALANTA 3-3 | Al 92' Immobile firma un clamoroso pareggio

SERIA A TIM | 8° giornata
Sabato 19 ottobre 2019
Stadio Olimpico di Roma | Ore 15

LAZIO-ATALANTA 3-3
Marcatori: 23', 28' Muriel (A), 37' Gomez (A), 69' Immobile (L) su rig., 70' Correa (L), 92' Immobile (L) su rig.

LAZIO (3-5-2): Strakosha: Luiz Felipe, Acerbi, Radu (79' Caicedo); Marusic (45' Patric), Milinkovic, Parolo (45' Cataldi), Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile.
A disposizione: Guerrieri, Alia, Lukaku, Bastos, Jony, Andrè Anderson, Adekanye, Vavro.
Allenatore: Simone Inzaghi.

ATALANTA (3-4-1-2) Gollini; Toloi, Palomino, Masiello (74' Kjaer); Hateboer, Pasalic (60' De Roon), Freuler, Gosens; Malinovskyi; Gomez, Muriel (66' Ilicic).
A disposizione: Rossi, Sportiello, Arana, Djimsiti, Castagne, Ibañez, Iličić, Barrow.
Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Arbitro: Gianluca Rocchi di Firenze.
Assistenti: Alberto Tegoni di Milano e Alessio Tolfo di Pordenone.
IV ufficiale: Gianluca Manganiello di Pinerolo.
V.A.R.: Marco Guida di Torre Annunziata.
A.V.A.R.: Ciro Carbone di Napoli.

AMMONITI: Parolo (L), Lulic (L), Gollini (A), Toloi (A), Milinkovic-Savic (L), Immobile (L)
ESPULSI:
RECUPERI: 1'

LA DIRETTA LIVE

45'+5 - Fine della partita: Lazio-Atalanta 3-3.

45'+2 - GOL DELLA LAZIO, 3-3. Pazzesco: Immobile pareggia in pieno recupero. Ammonito per aver esultato togliendosi la maglia.

45'+1 - RIGORE PER LA LAZIO: ancora Immobile va a guadagnarsi un rigore per fallo di De Roon.

45' - Cinque di recupero.

44' - Clamorosa tripla occasione per l'Atalanta: Strakosha fuori dai pali, i giocatori della Dea dialogano a due passi dalla porta, nessuno tira, poi il guardalinee ravvisa un fuorigooco. Prima, il portiere è stato strepitoso sul tentativo di pallonetto del Papu, e lì era tutto regolare.

37' - Grande chance per Malinovskyi: mancino niente male, Strakosha immobile e palla fuori di pochissimo.

35' - Ammonito Milinkovic-Savic.

34' - Clamorosa parata di Gollini sugli sviluppi del calcio d'angolo: Correa aveva impattato di testa.

34' - Dentro Caicedo per Radu.

33' - Tiro dalla distanza di Luis Alberto, Gollini mette in angolo.

29' - Cambio Atalanta, l'ultimo: Kjaer per Masiello.

25' - GOL DELLA LAZIO, 2-3. Clamoroso all'Olimpico: Correa infila Gollini con uno splendido mancino. Incredibile, la Lazio rientra dal nulla in partita. Questa volta del tutto.

24' - GOL DELLA LAZIO, 1-3. Accorcia Immobile su rigore, spiazzando Gollini: ottavo gol in campionato per l'attaccante.

23' - RIGORE PER LA LAZIO: pestone di Palomino su Immobile, che era andato via in area avversaria, e calcio di rigore assegnato per la Dea

20' - Grandissima occasione per Immobile: Immobile arriva alla conclusione in libertà, ma spara altissimo col mancino. Cambio nell'Atalanta, il secondo: Ilicic per uno straripante Muriel.

15' - Ammonito Toloi per fallo tattico. Cambio nell'Atalanta: De Roon per Pasalic.

13' - Grandissima occasione per la Lazio: Correa bravissimo col doppio passo a lasciare sul posto Toloi, a tu per tu con Gollini conclude fuori di molto. Poteva certamente fare meglio. Ammonito Gollini per perdita di tempo.

11' - Destro a giro di Luis Alberto, palla alta.

4' - Ammonito Lulic per fallo su Malinovskyi.

16,02 - Inizia la ripresa: doppio cambio nella Lazio: Patric e Cataldi al posto di Marusic e Parolo.

15,48 - Fine primo tempo: Lazio-Atalanta 0-3. Dea sontuosa.

45' - Un minuto di recupero.

37' - GOL DELL'ATALANTA, 0-3! Differenza abissale fra le due squadre!
Lazio del tutto assente, palla in profondità che arriva al Papu Gomez, che col mancino a tu per tu con Strakosha non può sbagliare. Dominio incontrastato da parte della Dea.

33' - Ammonito Parolo.

32' - Ennesima chance per l'Atalanta: pressing totale, nerazzurri in superiorità numerica costante dalle parti della difesa avversaria. Gomez va al tiro col mancino, non inquadra lo specchio della porta.

28' - GOL DELL'ATALANTA, 0-2| Dominio nerazzurro, raddoppio per la formazione di Gasp!
Punizione dalla sinistra di Muriel, la palla molto lenta s'infila alle spalle di Strakosha, forse non tocca nessuno. Esulta il colombiano, al quinto gol in questa Serie A.

25' - Altra occasione per l'Atalanta: ancora Muriel, che col destro da fuori mette a lato non di molto. Lazio in grande difficoltà e il pubblico rumoreggia.

23' - GOL DELL'ATALANTA, 0-1! Muriel!
Meritatissimo vantaggio della Dea, nata su gran giocata di tacco di Pasalic. Bellissimo controllo del colombiano, destro preciso nell'angolino e nulla da fare per Strakosha.

22' - Lazio mai pericolosa, la partita è in mano alla Dea in questo primo tempo.

12' - Occasione gigantesca per l'Atalanta: Pasalic da due passi calcia, Strakosha determinante. Azione splendida dei nerazzurri.

3' - Mancino di Pasalic in diagonale, troppo centrale e para Strakosha.

2' - Subito grande occasione per Malinovskyi: mancino poderoso da fuori, palla alta di pochissimo.

Ore 15,02 - Fischio d'inizio all'Olimpico.

Ore 14.45 - Fuori Lazzari nella Lazio, infortunatosi nel riscaldamento. In campo quindi Marusic, con cui era già in ballottaggio.

Ore 14.10 - Le formazioni ufficiali vedono la Dea schierarsi con Pasalic e Freuler in mezzo al campo e Malinovskyi dietro a Muriel-Gomez. La Lazio con Lazzari e non Marusic sulla corsia di destra, davanti naturalmente Correa e Ciro Immobile.