Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Amichevole, la Dea relega il Como con una cinquina. Muriel in palla, doppietta Toloi
sabato 19 settembre 2020, 14:26Zingonia
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com
fonte atalanta.it

La Dea rifila 5 reti al Como, nel primo test amichevole della giornata a Zingonia

Partita d’allenamento questa mattina al Centro Bortolotti contro il Como, formazione di Serie C. I nerazzurri hanno vinto 5-1. Gara sbloccata dopo 8′ da Muriel con una bella azione personale e conclusione nell’angolino. Il raddoppio al 15′ porta la firma di Toloi che sfrutta una spizzata di Gosens su azione d’angolo. Il 3-0 al 42′ con Malinovskyi su assist del Papu, mentre un solo minuto più tardi arriva anche il quarto gol ancora con Muriel, stavolta su suggerimento di Hateboer. Nella ripresa dopo 16′ Toloi, servito da Hateboer, confeziona la sua doppietta personale, mentre al 19′ accorcia le distanze il Como con Gabrielloni su calcio di rigore.

ATALANTA-COMO 5-1

RETI: 8' e 43' Muriel (A), 15' e 61' Toloi (A), 42' Malinovskyi (A), 65' Gabrielloni (C)