tmw / atalanta / Serie A
Serie A, la classifica. Atalanta al secondo posto, Inter fermata. Barrow trascina il BolognaTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 31 ottobre 2020, 22:42Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

Torna a vincere la Dea, 1-2 il risultato finale all'Ezio Scida. Avviene tutto nel primo tempo, la doppietta di Muriel e la rete di Simy che prova a svegliare il Crotone. Nel secondo tempo tante occasioni ma zero reti per l'Atalanta che sale a quota dodici in classifica, rimane all'ultimo posto invece la formazione pitagorica. Mentre tra Inter e Parma finisce 2-2. Decidono la doppietta di Gervinho e i gol di Brozovic e Perisic, che nel recupero salva i nerazzurri dalla sconfitta. Con una doppietta Barrow, in rimonta, il Bologna batte in casa il Cagliari 3-2