Toro, colpo salvezza: Belotti stende 1-0 l’UdineseTUTTO mercato WEB
sabato 10 aprile 2021, 22:50Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

Toro, colpo salvezza: Belotti stende 1-0 l’Udinese

Un rigore del Gallo fa cantare la squadra di Nicola, ora a +5 sulla zona retrocessione

UDINE - Colpo esterno del Torino che espugna la Dacia Arena battendo 1-0 l’Udinese. Gara equilibrata nel primo tempo in cui i granata si sono resi più pericolosi ad inizio partita con Sanabria e Rincon. L’Udinese ha avuto le occasioni per sbloccare la gara con Molina e De Paul. L’argentino è andato ad un passo dall’1-0 con un destro dal limite che è terminato fuori di pochissimo. Nella ripresa si sblocca il parziale alla Dacia Arena: Torino in vantaggio sull'Udinese grazie al gol su calcio di rigore di Andrea Belotti che firma la rete decisiva. Tre punti fondamentali per i granata in ottica salvezza.

UDINESE-TORINO 0-1
61' rig. Belotti

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir (78' Ouwejan); Molina, De Paul, Walace, Arslan (65' Forestieri), Stryger Larsen (86' Nestorovski); Pereyra; Llorente (65' Okaka). All. Gotti

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic V.; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Rincon (64' Lukic), Mandragora, Ansaldi; Verdi (84' Linetty); Sanabria (64' Zaza), Belotti. All. Nicola

Ammoniti: Mandragora, Buongiorno, Zaza