Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / atalanta / Primavera 1
Rivivi Youth League / MAN.UTD-ATALANTA 4-2, i baby Red Devils strapazzano la Dea

3^ giornata
Leigh Sports Village di Leigh, ore 14 (13 in UK)

MANCHESTER UNITED-ATALANTA 4-2 (3-1)
20' Panada (A), 22' Iqbal (M), 24' Hugill (M), 30' Garnacho (M), 63' Forson (M), 93' De Nipoti (A)

MAN. UTD (4-3-3)
Vitek; Jurado, Mengi, Hardley, Fernandez; Iqbal (61' Svidersky), Shoretire (75' Gore), Hansen-Aaroen; Mather (62' Forson), Hugill, Garnacho (71' Hoogewerf)
A disposizione: Hanbury, Bennett, Oyedele.
Allenatore: Neil Wood.

ATALANTA (3-4-1-2)
Sassi; Guerini (72' Del Lungo), Berto, Ceresoli; Oliveri, Giovane, Panada (72' Bernasconi), Renault (62' Fisic); Sidibe; Omar (71' Zuccon), Lozza (62' De Nipoti)
A disposizione: Bertini, Regonesi
Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Filip Glova (SVK).

Assistenti: Daniel Polacek (SVK) e Patrik Kmec (SVK)

IV ufficiale: Anthony Backhouse (ENG).

NOTE: Recupero: 2'; 3'. Tiri in porta: 7-6 (totali 14-14); nessuno ammonito.

SEGUI IL LIVE SU TUTTOATALANTA.COM

15,51 - Finisce qui la gara, l'Atalanta cede il passo e perde contro lo United 4-2

93' - GOL DELL'ATALANTA! De Nipoti proprio allo scadere rende meno amaro il passivo

90' - Tre minuti di recupero

90'- Calcio di punizione per l'intervento falloso di Hugill (Man. United) su Del Lungo.

85' - Fisic (Atalanta) conclude a rete.

84' - Hoogewerf (Man. United) commette fallo su Sidibe (Atalanta).

77' - Calcio di punizione per l'intervento falloso di Hansen-Aarøen (Man. United) su Giovane.

75' - De Nipoti prova a rendersi pericoloso, ma non trova la porta.

72' - Brambilla opta per un triplo cambio: dentro Zuccon, Bernasconi e Del Lungo

66' - Primo squillo di Fisic, Vitek non corre alcun pericolo

65' - Nemmeno il tempo di provare a cambiare le sorti del match con l'ingresso di due giocatori offensivi, l'Atalanta di Brambilla subisce così anche il quarto gol.

64' - La conclusione di Sidibe viene bloccata.

63' - MANCHESTER CALA IL POKER! Nemmeno un minuto dal suo ingresso in campo, Forson trova la rete e il 4-1

62' - Doppio cambio in casa nerazzurra, in campo Fisic e De Nipoti

61' - Doppio cambio nello United.

60' - Ancora Manchester! Jurado non trova la porta.

59' - Panada commette fallo su Iqbal

57' - Guerini non trova la porta.

56' - La conclusione di Renault viene bloccata.

52' - Sassi si oppone ancora a Garnacho, oggi in giornata di grazia

51' - Lo United riparte ancora forte, l'Atalanta non riesce ad arginare le sortite offensive dei padroni di casa

48' - La conclusione di Garnacho (Man. United) viene bloccata da Sassi

46' - Al via la ripresa

14,48 - L'arbitro fischia la fine del primo tempo

45'+1 - Sidibe conclude in porta, ottima risposta di Vitek

45' - Due minuti di recupero

44' - Bella iniziativa di Renault che conclude a rete, ma Vitek blocca

43' - Calcio di punizione per l'intervento falloso in attacco di Garnacho su Sassi

40' - La Dea dopo il vantaggio, ha subito un comprensibile e forte contraccolpo.

39' - Ancora Dea, Giovane però  non trova la porta.

37' - L'Atalanta si riaffaccia dalle parti di Vitek con la conclusione di Oliveri, ben gestita dall'estremo difensore

34' - Calcio di punizione per l'intervento falloso di Iqbal (Man. United) su Panada

33' - Renault ricorre alle maniere forti e commette fallo su Garnacho. Il Manchester preme ancora

30' - DOCCIA FREDDA, ARRIVA ANCHE IL TRIS! Il Manchester sfrutta il momento e si porta così sul doppio vantaggio con il proprio attaccante Garnacho.

29' - Calcio di punizione per l'intervento falloso di Panada (Atalanta) su Shoretire (Man. United).

27' - Non tarda la reazione dell'Atalanta, Sidibe su corner di Oliveri non trova la porta

24' - CLAMOROSO ATALANTA, IL MANCHESTER AVANTI! Black-out Dea e Hugill, su assist da parte di Garnacho, trafigge nuovamente Sassi per il 2-1 in 2 minuti

23' - Shoretire (Man. United) commette fallo su Ceresoli.

22' - PAREGGIO UNITED!  Iqbal pareggia i conti per i baby Red Devils

20' - GOL DELL'ATALANTA! Panada sblocca la gara e lo fa con una bellissima rete e ritrova la sua gioia personale in nerazzurro

19' - Ancora Manchester, la conclusione di Jurado trova attento Sassi

16' - Calcio di punizione per l'intervento falloso di Garnacho su Sidibe

13' - Shoretire commette fallo su Renault, dopo una sua bella iniziativa

10' - L'Atalanta sembra aver attutito la partenza degli inglesi e ora prende coraggio con le prime trame di gioco

6' - La conclusione di Iqbal viene bloccata ancora da Sassi, chiamato fin dai primi minuti a farsi trovare pronto.

4' - Incredibile il ritmo dei baby Red Devils che stanno costringendo i nerazzuri nella propria metà campo. Fernandez non trova la porta.

3' - Gli inglesi subito pericolosi, Shoretire conclude a rete.Sassi è sicuro

2' - Hugill commette fallo su Berto