tmw / atalanta / Primavera 1
PRIMAVERA 1 / ATALANTA-LECCE 2-2, amaro pareggio per i baby nerazzurriTUTTO mercato WEB
sabato 16 ottobre 2021, 13:00Primavera 1
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com
fonte atalanta.it

PRIMAVERA 1 / ATALANTA-LECCE 2-2, amaro pareggio per i baby nerazzurri

ZINGONIA - Nella 5ª giornata del campionato Primavera 1 TIMVISION  2021-2022 “Trofeo Giacinto Facchetti” finisce 2-2 con il Lecce al Centro Bortolotti di Zingonia. La partita si sblocca al 12′: gran verticalizzazione di Panada per De Nipoti, appoggio per l’accorrente Omar che non sbaglia. Ospiti pericolosi con due colpi di testa di Salomaa: il primo viene respinto da Dajcar (35′), il secondo esce di poco (37′). Al 38′ nerazzurri vicini al raddoppio: punizione di Renault, deviazione di testa di Guerini e riflesso del portiere che si salva con l’aiuto della traversa. Ma è invece Salomaa a trovare l’1-1 prima dell’intervallo sfruttando un’azione in ripartenza.

La ripresa si apre con una bella chiusura di Dajcar su Back, quindi al 56′ Sidibe sfrutta un bel cross di Renault per battere di testa il portiere e riportare in vantaggio i nerazzurri. Al 65′ però ancora Salomaa si avventa su una palla vagante in area e fissa di nuovo il punteggio in parità. Forcing nerazzurro nel finale alla ricerca del gol-vittoria: Chiwisa non trova la porta all’80’, Ceresoli di testa impegna severamente il portiere due minuti più tardi. Finisce 2-2 al Centro Bortolotti.

Mercoledì si torna in campo nella UEFA Youth League con la sfida sul campo del Manchester United.

Il tabellino

ATALANTA-LECCE 2-2
12′ Omar (A), 43′ Salomaa (L), 56′ Sidibe (A), 65′ Salomaa (L).

ATALANTA: Dajcar, Ceresoli, Renault (85′ Fisic), Sidibe, Guerini (59′ Del Lungo), Chiwisa, Panada (69′ Zuccon), De Nipoti (69′ Lozza), Omar, Berto, Bernasconi.
A disposizione: Bertini, Sassi, Mediero, Hecko, Regonesi, Giovane. Allenatore: Massimo Brambilla.

LECCE:  Samooja, Nizet, Hasic, Salomaa (69′ Scialanga), Vulturar, Back, Burnete (69′ Oltremarini), Torok, Gonzalez, Milli (85′ Daka), Lemmens.
A disposizione: Bufano, Russo, Marti, Pascalau, Luperto, Carrozzo, Coqu. Allenatore: Vito Grieco.

Arbitro: Giuseppe Mucera di Palermo (assistenti Mattia Massimino di Cuneo e Marco Ceolin di Treviso).

Note: ammoniti Guerini (A), Zuccon (A), Vulturar (L).