tmw / atalanta / Serie A
Lazio-Juventus 0-2: la decide una doppietta di Bonucci su rigoreTUTTO mercato WEB
sabato 20 novembre 2021, 20:00Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

Lazio-Juventus 0-2: la decide una doppietta di Bonucci su rigore

La squadra di Allegri trova una vittoria importantissima all’Olimpico contro la Lazio. La Juventus vince 2-0 una gara ben giocata. Bianconeri in vantaggio al 23’ grazie a un rigore segnato da Bonucci e concesso per fallo di Cataldi su Morata. Nella ripresa la Lazio è sterile in attacco e subisce la seconda rete: ancora rigore trasformato da Bonucci e concesso per fallo di Reina su Chiesa. Con questo successo la Juve aggancia la Lazio a quota 21 punti

LAZIO-JUVENTUS 0-2

Lazio (4-3-3): Reina; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi (39' st Basic), Luis Alberto; Felipe Anderson (29' st Raul Moro), Pedro, Zaccagni (20' st Muriqi). A disp.: Strakosha, Adamonis, Patric, Escalante, Leiva, Akpa Akpra, Romero, Vavro, Radu. All.: Sarri

Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo (14' Kulusevski), Bonucci, De Ligt; Cuadrado, McKennie, Locatelli (44' st Bentancur), Rabiot, Pellegrini; Chiesa, Morata (29' st Kean). A disp: Pinsoglio, Perin, Arthur, Alex Sandro, Kaio Jorge, Rugani. All.: Allegri

Arbitro: Di Bello

Marcatori: 23' rig. Bonucci (J), 38' st rig. Bonucci (J)

Ammoniti: Hysaj, Reina, Luis Alberto (L), Cuadrado (J)