Fiorentina-Milan 4-3, ooppiette di Vlahovic e IbrahimovicTUTTO mercato WEB
sabato 20 novembre 2021, 23:30Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

Fiorentina-Milan 4-3, ooppiette di Vlahovic e Ibrahimovic

Sette gol al Franchi nella partita che segna il primo ko di Pioli in campionato. Viola in vantaggio dopo un quarto d'ora con Duncan, che approfitta di un grave errore di Tatarusanu. Il raddoppio arriva nel recupero del primo tempo con Saponara, destro a giro all'incrocio dei pali. Al 60' Vlahovic cala il tris. I rossoneri la riaprono con Ibra (doppietta) ma nel finale Theo Hernandez perde un pallone "letale" che favorisce il poker dei padroni di casa, ancora Vlahovic. Un autogol di Venuti fissa il risultato sul 4-3